日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秋元 才加 SAYAKA AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-26 (32歲)
出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
10 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
8 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
8 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
7 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體AKB48Team K的前成員。
2013年4月7日- 在部落格上宣佈畢業和不參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
8月28日畢業公演。
母親是菲律賓人,父親是日本人,有一個比自己小一歲且長相帥氣的弟弟,和弟弟感情很好。擅長的科目是英文,在國外演出時常可以看到才加用英文發言(雖然其英文程度其實沒有很高),不擅長數理。
因不擅長與人打交道加上強悍兇狠的形象,>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-06-22
秋元才加宣佈結婚
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
雲霧仁左衛門5/BS P BS時代 出演
2008年冬01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:桐生夏輝
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:チョウコク(雕刻)
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:相原香織/07
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:秋元才加
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:チョウコク
2011年春04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:鈴木園子
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:鈴木園子
2012年春04月期 晨間劇殺人事件 = 朝ドラ殺人事件/NHK G   主演:新見美穂
2012年夏07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   主演:新見美穂
2013年春04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:女(人魚)/1
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:上田
2014年秋10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:吳羽沙織(24)
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:森野久実
2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   出演:雪村華
2015年秋10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:木原めぐみ
2015年秋10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:由ノ郷千明(由之郷千明)/02~
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:ゆかり
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:藤田みゆき
2016年秋10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:豊野秀子(豐野秀子)
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 客串:本吉佳蓮/03
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:本多明日香
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:伊澤尚美/06
2019年春04月期 警視廳搜查資料管理室2 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演:戸塚美保
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:佐藤絹代/01
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:宮澤沙奈恵/03
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 特別篇 = 警視庁捜査資料管理室スペシャル/BS FUJI   出演
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:夏目祥子
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演/06
列出全部 40 部
● 電影
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌/松竹   出演:松田朱里
2009-05-09 聖白百合騎士團 = 聖白百合騎士団/エースデュース   主演:鷹司有希恵
2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   出演:リカ
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:アンナ
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   主演:荒川エイア(荒川英愛)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   主演:宮園彩夏
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:マンモ(Breast)
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:媚空
2020-06-16 戰略陰謀:刺客末路 = Sniper: Assassin`s End美國-   出演:Yuki `Lady Death` Mifune
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
千葉雄大與秋元才加演繹特別的隱婚夫婦 2014-06-27
本鄉奏多秋元才加《奴隸區》預告片曝光 2014-04-28
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秋元才加 - 虫のバラード / lovetree
PV(POP):秋元才加 - 虫のバラード/lovetree 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元才加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
PUNPEE /夫 ( 2020-06-20 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元才加
中文維基百科/秋元才加
官方社群instagram/秋元才加
官方社群twitter/秋元才加
◇ 留 言
msun0701TEAM K 隊長大師才加Happy Birthday
猜拳大會要和啊醬決勝負了
2011-07-26 12:32:57          我要留言(推文)
あつちやんのfans
2012-02-03 14:09:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:50:49          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとう
2012-07-26 15:10:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 11:55:20          我要留言(推文)
LUM秋元才加あきもと さやか、SAYAKAAKIMOTO小姐生日快樂
2019-07-26 15:10:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36024   留言人數:0   瀏覽人數:23507   收藏人數:25     建檔日期:2008-12-30
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info