日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
秋元 才加 SAYAKA AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-26 (31歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
10 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
8 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
8 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
7 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48Team K的前成員。
2013年4月7日- 在部落格上宣佈畢業和不參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
8月28日畢業公演。
母親是菲律賓人,父親是日本人,有一個比自己小一歲且長相帥氣的弟弟,和弟弟感情很好。擅長的科目是英文,在國外演出時常可以看到才加用英文發言(雖然其英文程度其實沒有很高),不擅長數理。
因不擅長與人打交道加上強悍兇狠的形象,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:桐生夏輝
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:チョウコク(雕刻)
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:相原香織/07
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:秋元才加
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:チョウコク
2011年春04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:鈴木園子
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:鈴木園子
2012年春04月期 晨間劇殺人事件 = 朝ドラ殺人事件/NHK G   主演:新見美穂
2012年夏07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   主演:新見美穂
2013年春04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:女(人魚)/1
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:上田
2014年秋10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:吳羽沙織(24)
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:森野久実
2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   出演:雪村華
2015年秋10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:木原めぐみ
2015年秋10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:由ノ郷千明(由之郷千明)/02~
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:ゆかり
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:藤田みゆき
2016年秋10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:豊野秀子(豐野秀子)
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:本吉佳蓮/03
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:本多明日香
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:伊澤尚美/06
2019年春04月期 警視廳搜查資料管理室2 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演:戸塚美保
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:佐藤絹代/01
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:宮澤沙奈恵/03
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 特別篇 = 警視庁捜査資料管理室スペシャル/BS FUJI   出演
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演
2020年夏07月期 雲霧仁左衛門5/BS P   出演
列出全部 38 部
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:松田朱里
2009-05-09 聖白百合騎士團 = 聖白百合騎士団/エースデュース   主演:鷹司有希恵
2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   出演:リカ
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:アンナ
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   主演:荒川エイア(荒川英愛)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   主演:宮園彩夏
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:マンモ(Breast)
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:媚空
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
千葉雄大與秋元才加演繹特別的隱婚夫婦 2014-06-27
本鄉奏多秋元才加《奴隸區》預告片曝光 2014-04-28
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秋元才加 - 虫のバラード / lovetree
PV(POP):秋元才加 - 虫のバラード/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元才加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元才加
中文維基百科/秋元才加
◇ 留 言
msun0701TEAM K 隊長大師才加Happy Birthday
猜拳大會要和啊醬決勝負了
2011-07-26 12:32:57          我要留言(推文)
あつちやんのfans
2012-02-03 14:09:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:50:49          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとう
2012-07-26 15:10:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 11:55:20          我要留言(推文)
LUM秋元才加あきもと さやか、SAYAKAAKIMOTO小姐生日快樂
2019-07-26 15:10:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34941   留言人數:0   瀏覽人數:23007   收藏人數:25     建檔日期:2008-12-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info