日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 才加 SAYAKA AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-26
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
10 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
8 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
8 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
7 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48Team K的前成員。
2013年4月7日- 在部落格上宣佈畢業和不參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
8月28日畢業公演。
母親是菲律賓人,父親是日本人,有一個比自己小一歲且長相帥氣的弟弟,和弟弟感情很好。擅長的科目是英文,在國外演出時常可以看到才加用英文發言(雖然其英文程度其實沒有很高),不擅長數理。
因不擅長與人打交道加上強悍兇狠的形象,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:桐生夏輝
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:チョウコク(雕刻)
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:相原香織/07
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:秋元才加
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:チョウコク
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:鈴木園子
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:鈴木園子
2012年04月期 晨間劇殺人事件 = 朝ドラ殺人事件/NHK G   主演:新見美穂
2012年07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   主演:新見美穂
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:女(人魚)/1
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:上田
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:吳羽沙織(24)
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:森野久実
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:雪村華
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:木原めぐみ
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:由ノ郷千明(由之郷千明)/02~
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:ゆかり
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:藤田みゆき
2016年10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:豊野秀子
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:本吉佳蓮/03
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:本多明日香
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:松田朱里
2009-05-09 聖白百合騎士團 = 聖白百合騎士団/エースデュース   主演:鷹司有希恵
2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   出演:リカ
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:アンナ
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   主演:荒川エイア(荒川英愛)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   主演:宮園彩夏
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:マンモ(Breast)
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:媚空
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
千葉雄大與秋元才加演繹特別的隱婚夫婦 2014-06-27
本鄉奏多秋元才加《奴隸區》預告片曝光 2014-04-28
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秋元才加 - 虫のバラード / lovetree
PV(POP):秋元才加 - 虫のバラード/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元才加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元才加
中文維基百科/秋元才加
◇ 留 言
msun0701TEAM K 隊長大師才加Happy Birthday
猜拳大會要和啊醬決勝負了
2011-07-26 12:32:57          我要留言(推文)
あつちやんのfans
2012-02-03 14:09:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:50:49          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとう
2012-07-26 15:10:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 11:55:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32558   留言人數:0   瀏覽人數:21394   收藏人數:25     建檔日期:2008-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info