日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 沙耶香=大原 さやか SAYAKA OHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕花田少年史
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
1 人推薦 〔動畫〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第三季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:キャサリン・ターナー
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:レティ・ロウラン
2015-03-06 劇場版 希德尼雅的騎士 = 劇場版 シドニアの騎士動畫   配音:小林艦長
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:塙さよみ
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:塙さよみ
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水二葉
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:エルザ・スカーレット
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:ミレイ
2017-11-18 機動戰士鋼彈雷霆宙域戰線BANDIT FLOWER = 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER動畫   配音:カーラ・ミッチャム
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫new   配音:佐々木妃子
列出全部 68 部
● 動畫
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ベアトリス・グレーゼ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:ミレイ
2008-10-01 虎與龍 ! = とらドラ!/Animax TW   配音:高須泰子
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:ソン・ルイ
2009-02-17 次元魔女 春夢記 = xxxHOLiC春夢記   配音:壱原侑子
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:テレスティーナ・木原・ライフライン
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:エルザ・スカーレット(艾爾莎·史卡雷特)
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:ルイ
2010-04-23 次元魔女 籠 = xxxHOLiC・籠   配音:壱原侑子
2010-07-07 白兔糖 = うさぎドロップ/CX noitaminA 配音:コウキママ
2011-10-03 玉響~hitotose~ = たまゆら~hitotose~/AT-X   配音:塙さよみ
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:峰綾花
2012-01-10 要聽爸爸的話! = パパのいうことを聞きなさい!/MX   配音:小鳥遊祐理
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:アイリスフィール(愛麗絲菲爾·馮·愛因茲貝倫)
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:式子內親王
2012-07-05 夏雪密會 = 夏雪ランデブー/CX noitaminA 配音:島尾六花
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:長谷川遥
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:バルメ(法爾梅)
2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX   配音:加納紅葉
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:リジット
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:石戸霞
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:エル・カレン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルザ
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:小林艦長
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:スズシロ・サオリ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:貝塚ユキ
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:雑賀孫市
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:瀬名渚
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:佐々木妃子
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:オルガ・ジェンテイン
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:小林艦長
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:万里
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:アイリスフィール・フォン・アインツベルン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:刑亥
2017-07-07 來自深淵 = メイドインアビス/AT-X   配音:オーゼン
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
4月機戰主題新番「銀河機攻戰隊」第3彈聲優情報公開 2013-03-26
TV動畫「絕對可憐小孩 THE UNLIMITED -兵部京介-」STAFF、CAST公開 2012-10-25
能登大活躍,聲優今夏接演新番數量初步統計 2012-06-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原沙耶香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原さやか
中文維基百科/大原さやか
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12934   留言人數:1   瀏覽人數:6713   收藏人數:7     建檔日期:2009-01-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info