日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 沙耶香=大原 さやか SAYAKA OHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-06 (44歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 俳協
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕花田少年史
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔動畫〕交響情人夢 Final
1 人推薦 〔動畫〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:コリーヌ
2015-03-06 劇場版 希德尼雅的騎士 = 劇場版 シドニアの騎士動畫   配音:小林艦長
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:塙さよみ
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:塙さよみ
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水二葉
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:エルザ・スカーレット
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:ミレイ
2017-11-18 機動戰士鋼彈雷霆宙域戰線BANDIT FLOWER = 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER動畫   配音:カーラ・ミッチャム
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:佐々木妃子
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:ミレイ
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:ミレイ
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:佐々木妃子
2018-09-01 笑傲曇天<外傳>櫻華、天望架橋 = 曇天に笑う<外伝>動畫   出演
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   配音:ガイア
2019-01-04 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス   出演:オーゼン
2019-01-18 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏動畫   配音:オーゼン
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   配音:大友燐
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:アイリスフィール・フォン・ アインツベルン
列出全部 45 部
● 動畫
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:バルメ(法爾梅)
2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX   配音:加納紅葉
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:リジット
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:石戸霞
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:エル・カレン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルザ
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:小林艦長
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:スズシロ・サオリ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:貝塚ユキ
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:雑賀孫市
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:瀬名渚
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:佐々木妃子
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:オルガ・ジェンテイン
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:小林艦長
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:万里
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:アイリスフィール・フォン・アインツベルン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:刑亥
2017-07-07 來自深淵 = メイドインアビス/AT-X   配音:オーゼン
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
2018-03-09 A.I.C.O.:化身 = A.I.C.O. Incarnation/Netflix   配音:橘由美子
2018-07-13 女王之刃 無限 = クイーンズブレイド UNLIMITED   配音:メルファ
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:エルザ
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   配音:呉夜叉
2019-07-10 異世界超能魔術師 = 異世界チート魔術師/MX   配音:レミーア
2019-07-12 小惡魔女在街角 = まちカドまぞく/TBS   配音:吉田清子
2020-04-00 聽我的電波吧 = 波よ聞いてくれ   配音:茅代まどか
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ   配音:ヴェロニカ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
4月機戰主題新番「銀河機攻戰隊」第3彈聲優情報公開 2013-03-26
TV動畫「絕對可憐小孩 THE UNLIMITED -兵部京介-」STAFF、CAST公開 2012-10-25
能登大活躍,聲優今夏接演新番數量初步統計 2012-06-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原沙耶香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原さやか
中文維基百科/大原さやか
◇ 留 言
LUM大原さやか大原沙耶香おおはらさやか、SAYAKA OHARA小姐生日快樂
2019-12-06 16:33:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14371   留言人數:1   瀏覽人數:7502   收藏人數:7     建檔日期:2009-01-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   dorama.info