日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 沙耶香=大原 さやか SAYAKA OHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕花田少年史
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
1 人推薦 〔動畫〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第三季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   出演:ネルフ職員
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:キャサリン・ターナー
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:レティ・ロウラン
2015-03-06 劇場版 希德尼雅的騎士 = 劇場版 シドニアの騎士動畫   配音:小林艦長
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:塙さよみ
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:塙さよみ
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水二葉
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:エルザ・スカーレット
列出全部 64 部
● 動畫
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ハーマイオニ
2007-10-11 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 配音:長谷川遥
2008-04-03 次元魔女 繼 = xxxHOLiC◆継/TBS   配音:壱原侑子
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ベアトリス・グレーゼ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:ミレイ
2008-10-01 虎與龍 ! = とらドラ!/Animax TW   配音:高須泰子
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:ソン・ルイ
2009-02-17 次元魔女 春夢記 = xxxHOLiC春夢記   配音:壱原侑子
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:テレスティーナ・木原・ライフライン
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:エルザ・スカーレット(艾爾莎·史卡雷特)
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:ルイ
2010-04-23 次元魔女 籠 = xxxHOLiC・籠   配音:壱原侑子
2010-07-07 白兔糖 = うさぎドロップ/CX noitaminA 配音:コウキママ
2011-10-03 玉響~hitotose~ = たまゆら~hitotose~/AT-X   配音:塙さよみ
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:峰綾花
2012-01-10 要聽爸爸的話! = パパのいうことを聞きなさい!/MX   配音:小鳥遊祐理
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:アイリスフィール(愛麗絲菲爾·馮·愛因茲貝倫)
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:式子內親王
2012-07-05 夏雪密會 = 夏雪ランデブー/CX noitaminA 配音:島尾六花
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:長谷川遥
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:バルメ(法爾梅)
2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX   配音:加納紅葉
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:リジット
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:石戸霞
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:エル・カレン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルザ
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:小林艦長
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:スズシロ・サオリ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:貝塚ユキ
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:雑賀孫市
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:瀬名渚
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:佐々木妃子
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:オルガ・ジェンテイン
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:小林艦長
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:万里
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:アイリスフィール・フォン・アインツベルン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:刑亥
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
4月機戰主題新番「銀河機攻戰隊」第3彈聲優情報公開 2013-03-26
TV動畫「絕對可憐小孩 THE UNLIMITED -兵部京介-」STAFF、CAST公開 2012-10-25
能登大活躍,聲優今夏接演新番數量初步統計 2012-06-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原沙耶香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原さやか
中文維基百科/大原さやか
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12680   留言人數:1   瀏覽人數:6560   收藏人數:6     建檔日期:2009-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info