日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐野 泰臣 YASUOMI SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-20 (35歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
1995年秋10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:坂本幸作
1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:坂本幸作
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:坂本幸作
2003年夏07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:マサフミ(米屋の息子、栄太のいとこ)
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:坂本幸作
2005年夏07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:安仁屋
2006年冬01月期SP 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:倉持凡
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:坂本幸作
2008年冬01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:大田原和博
2009年春04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:大田原和博
2009年秋10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:工廠男/05
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:田所
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:山口正明/08
2015年春04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:小助
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚利夫/10
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:近沢元成
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:馬場/10
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:末永直之/02
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:中島
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:桂田誠一/07
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:須藤修史/16
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 客串:舞衣的同鄉/03
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:超市店員
列出全部 31 部
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:山本和彦(男子二十一番)
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:ゆら
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:山本和彦
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:森乃家小天
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野泰臣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野泰臣
中文維基百科/佐野泰臣
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-20 12:25:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9776   留言人數:1   瀏覽人數:6918   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info