日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高島禮子=高島礼子 REIKO TAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
興 趣: 高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
20 人推薦 〔電視劇〕紀子,去首爾
16 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
16 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
11 人推薦 〔電視劇〕女保鑣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:上山ミチ
2012年07月期 親父の仕事は裏稼業/BeeTV BD 出演:松田春子
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:黒川薫
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:徳平洋子/01
2012年10月期 水曜推理9:監察医 篠宮葉月12/TX 水21 出演
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:安住美希子(信幸の妻)
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 特別出演:真山塔子
2013年01月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女 NEWS2/EX   出演
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:浅沼真理子
2013年10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第2弾医療捜査官 財前一二三4/CX   出演
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:梨枝
2014年01月期 水曜推理9:監察医篠宮葉月 死体は語る14/TX 水21 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부韓國-TV朝鮮   特別出演:(金子會長)/01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:綾崎優子
2014年04月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女3/EX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:警視庁総務部縁結び課 桜井はなの事件ファイル/CX   出演
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:立原さち
2014年04月期 金曜Prestige:医療捜査官 財前一二三5・湯けむりに沈む殺意!温泉病院殺人事件/CX   出演
2014年04月期 月曜GOLDEN:芸者弁護士藤波清香/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:監察医・篠宮葉月 死体は語る15/TX 水21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:五十嵐恭子
2014年10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:市川ゆかり
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:井上文子
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:客
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 特別出演:野上冴子
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:石田静江
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:トロガイ(陀珞烗)
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 主演:室町京子
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トロガイ
2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:正子(長野業政の娘)
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:板垣恭子
列出全部 127 部
● 電影
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:ミュウツー
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   特別出演:小夜子
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:瞬の母
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高畑慧
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:高畑慧
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:花野井博
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:知多かおり(知多香織)
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   出演:杉原涼子
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:島田光江
2018-03-24 送行 = おみおくり/エクセレントフィルムズ   主演:満島弥生
列出全部 127 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 127 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
高島禮子藥檢自證清白 新劇不受影響按期播放 2016-07-05
高知東生為支持妻子演藝活動 宣布秋季引退 2015-07-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :REIKO TAKASHIMA 高島礼子MV-Addicted to 高島礼子 / Orlando
宣傳預告:REIKO TAKASHIMA 高島礼子MV-Addicted to 高島礼子/Orlando 分享 288人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高島禮子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀女配角獎 『長崎ぶらぶら節』
◇ 關 連 檔 案
1964-12-22 高知東生 NOBORU TAKACHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高島礼子
中文維基百科/高島禮子
◇ 留 言
Orlando天哪!有誰能夠抗拒這般的笑容,超性感的唇,一不小心,魂都那媚惑人的神情給勾了去...beyond my description, such a beautiful lady.
2010-04-23 21:25:01          我要留言(推文)
非常帥哥我最喜愛的熟女系女優
她是那是年輕女生沒有辦法散發出的那種荷爾蒙
很殺
超殺
2010-05-31 10:16:03          我要留言(推文)
她的笑容真得無人能及~~
2010-07-22 00:52:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~~
2011-07-25 12:40:35          我要留言(推文)
姿靜昨天才剛看完`完美小姐進化論`...真是好看...:>不虧是最性感美麗的熟女,就連身為女人的我,也欽羡
2011-07-25 17:52:58          我要留言(推文)
紅塵 最近在看 安積班5 發現 高島禮子 很美說.........!
2012-04-22 00:02:31          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-25 11:46:14          我要留言(推文)
無競昨天才把熟男不結婚看完一次
祝福高島禮子 生日快樂!
2013-07-25 08:37:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~

2013-07-25 08:41:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:123817   留言人數:3   瀏覽人數:102647   收藏人數:50     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info