日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生物股長=いきものがかり IKIMONO GAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
吉岡 聖恵=吉岡 聖惠
KIYOE YOSHIOKA
性 別:
生 日: 1984-02-29
出生地: 日本靜岡縣靜岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:吉岡聖惠 
備 註:主唱
水野 良樹
YOSHIKI MIZUNO
性 別:
生 日: 1982-12-17
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:吉他手、主唱、樂團隊長
山下 穂尊=山下 穗尊
HOTAKA YAMASHITA
性 別:
生 日: 1982-08-27
出生地: 日本神奈川縣海老名市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:吉他手、口琴手
全 部: 列出全部成員
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1999 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
11 人推薦 〔動畫〕死神
10 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
7 人推薦 〔電影〕砂時計
◎ 簡 介   提供簡介
生物股長(日語:いきものがかり,羅馬拼音:Ikimono-Gakari)乃日本三人樂團,成員分別有:吉岡聖惠(主唱)水野良樹(吉他丶團長)/山下穗尊(吉他丶口琴),主唱-吉岡聖惠她的哥哥是另外兩名團員的高中同學,吉岡是透過一通電話的邀請下加入的。整團於1999年2月組成。所屬事務所是CUBE Group,所屬唱片公司是EPIC Records。

團名的由來是因為水野良樹和山下穗尊二人>>......按此可閱讀全文
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 《生物股長》宣佈暫停團體活動
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-12 吉岡加入,成為三人團體。當時街頭演唱鮮有女生為主唱的組合,而找女生當主音也是水野和山下的構思。
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-02-01 水野和山下組成音樂團體,並命名為「生物股長」開始街頭演唱,最初是翻唱山崎將義的歌曲。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 主題曲:プラネタリウム
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 主題曲:気まぐれロマンティック
    2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 主題曲:ふたり
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 魔術 = BUNGO日本文学シネマ 魔術/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 主題曲:ありがとう(感謝)
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 主題曲:キミがいる(因為有你)
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 主題曲:歩いていこう
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 主題曲:GOLDEN GIRL
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主題曲:ラブとピース!
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 主題曲:Sweet! Sweet! Music!
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 插曲:夢題~遠くへ~
    ● 電影
    2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   主題曲:二輪花
    2008-04-26 砂時計/東宝   主題曲:帰りたくなったよ
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   主題曲:なくもんか
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主題曲:ノスタルジア(鄉愁)、插曲:時をかける少女
    2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   主題曲:ハルウタ(春之歌)
    2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   主題曲:笑顏
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主題曲:キラリ
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主題曲:ラストシーン
    ● 動畫
    2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片尾曲:HANABI/75~86
    2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 片頭曲:ブルーバード/54~77
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:風が吹いている/5
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:笑顔/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:GOLDEN GIRL/7
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:SAKURA/9
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
    2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
    瀏覽全部 2 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
    PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
    PV(MV) :【MAD】大老師,這個春天也請多指教!【我的青春戀愛物語果然有問題】 / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :【MAD】二人の時が “春に重なる”【四月是你的謊言】 / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :【MAD】花如櫻花,傾城如君(空之境界)[附熟肉文藝字幕版] / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(MV):【MAD】大老師,這個春天也請多指教!【我的青春戀愛物語果然有問題】/動畫MAD情報網 分享 74人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 因為有你
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 感謝
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 鄉愁
      我要找〔 生物股長 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/いきものがかり
    中文維基百科/生物股長
    官方網站
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    420人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25430   留言人數:7   瀏覽人數:13451   收藏人數:63     建檔日期:2009-01-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info