日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生物股長=いきものがかり IKIMONO GAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
吉岡 聖恵=吉岡 聖惠
KIYOE YOSHIOKA
性 別:
生 日: 1984-02-29
出生地: 日本靜岡縣靜岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:吉岡聖惠 
備 註:主唱
水野 良樹
YOSHIKI MIZUNO
性 別:
生 日: 1982-12-17
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:吉他手、主唱、樂團隊長
山下 穂尊=山下 穗尊
HOTAKA YAMASHITA
性 別:
生 日: 1982-08-27
出生地: 日本神奈川縣海老名市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:吉他手、口琴手
全 部: 列出全部成員
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1999 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
11 人推薦 〔動畫〕死神
10 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
7 人推薦 〔電影〕砂時計
◎ 簡 介   提供簡介
生物股長(日語:いきものがかり,羅馬拼音:Ikimono-Gakari)乃日本三人樂團,成員分別有:吉岡聖惠(主唱)水野良樹(吉他丶團長)/山下穗尊(吉他丶口琴),主唱-吉岡聖惠她的哥哥是另外兩名團員的高中同學,吉岡是透過一通電話的邀請下加入的。整團於1999年2月組成。所屬事務所是CUBE Group,所屬唱片公司是EPIC Records。

團名的由來是因為水野良樹和山下穗尊二人>>......按此可閱讀全文
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 《生物股長》宣佈暫停團體活動
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-12 吉岡加入,成為三人團體。當時街頭演唱鮮有女生為主唱的組合,而找女生當主音也是水野和山下的構思。
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-02-01 水野和山下組成音樂團體,並命名為「生物股長」開始街頭演唱,最初是翻唱山崎將義的歌曲。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 主題曲:プラネタリウム
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 主題曲:気まぐれロマンティック
    2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 主題曲:ふたり
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 魔術 = BUNGO日本文学シネマ 魔術/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   主題曲:真昼の月
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 主題曲:ありがとう(感謝)
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 主題曲:キミがいる(因為有你)
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 主題曲:歩いていこう
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 主題曲:GOLDEN GIRL
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主題曲:ラブとピース!
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 主題曲:Sweet! Sweet! Music!
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 插曲:夢題~遠くへ~
    ● 電影
    2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   主題曲:二輪花
    2008-04-26 砂時計/東宝   主題曲:帰りたくなったよ
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   主題曲:なくもんか
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主題曲:ノスタルジア(鄉愁)、插曲:時をかける少女
    2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   主題曲:ハルウタ(春之歌)
    2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   主題曲:笑顏
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主題曲:キラリ
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主題曲:ラストシーン
    ● 動畫
    2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片尾曲:HANABI/75~86
    2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 片頭曲:ブルーバード/54~77
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:風が吹いている/5
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:笑顔/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:GOLDEN GIRL/7
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:SAKURA/9
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
    2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
    瀏覽全部 2 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
    PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
    PV(MV) :【MAD】大老師,這個春天也請多指教!【我的青春戀愛物語果然有問題】 / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :【MAD】二人の時が “春に重なる”【四月是你的謊言】 / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :【MAD】花如櫻花,傾城如君(空之境界)[附熟肉文藝字幕版] / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(MV):【MAD】二人の時が “春に重なる”【四月是你的謊言】/動畫MAD情報網 分享 86人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 因為有你
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 感謝
    【主題曲/插曲 】 生物股長 / 鄉愁
      我要找〔 生物股長 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/いきものがかり
    中文維基百科/生物股長
    官方網站/生物股長
    ◎ 留 言
    餅乾吉岡聖惠唱歌好好聽O_<
    YA!!生物股長加油 !!!
    2010-05-19 17:21:13          我要留言(推文)
    ♂海豚♀好喜歡生物股長的每一首歌喔!!>///<
    吉岡的聲音超好聽的~超愛~
    2010-05-28 21:40:38          我要留言(推文)
    Yurun遠方天空清澈˙˙˙˙˙˙超好聽!!!
    2010-06-10 23:25:09          我要留言(推文)
    Willson因為紅白而注意到他們
    歌真的太好聽了!!!
    雖然晚了很多才接觸很可惜
    就從現在開始應援你們吧!
    2011-01-15 06:57:36          我要留言(推文)
    穎兒吉岡的聲音真的是超棒!!!!
    第一次聽見她的歌聲就深深被吸引~
    一定會一直支持生物股長的
    2011-02-01 00:07:25          我要留言(推文)
    椰百超多好聽的歌曲~ 曲曲唱入人心 畢業歌都很經典
    推薦:澄紅色的約定、YELL、感謝、美麗的櫻花如美麗的你、鄉愁、讓心中的花綻放吧。
    每一首都很耐聽!!
    2011-02-26 23:03:09          我要留言(推文)
    miki0114
    2011-04-01 16:04:42          我要留言(推文)
    高腰他們是不是友一陣子沒發片ㄌ
    真的是太好聽了吧
    2011-11-28 16:57:35          我要留言(推文)
    無競現場演唱真的超強的
    真希望有機會
    可以親臨現場聽一首歌!
    2013-08-12 20:46:56          我要留言(推文)
    YY2等你們的現場演唱會,你們太讚啦!! 永遠支持你們~
    2015-01-14 15:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    426人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26213   留言人數:7   瀏覽人數:13605   收藏人數:63     建檔日期:2009-01-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info