日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福山 翔大 SHODAI FUKUYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-17
   (27歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕邪神的天秤 公安分析班
1 人推薦 〔電視劇〕風之少年
1 人推薦 〔電視劇〕Scams
1 人推薦 〔電視劇〕野乃湯
1 人推薦 〔電視劇〕#家族募集中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 TX  
 風之少年 = 風の少年
   出演
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:三好朔也
2015年夏07月期 MBS  
 JK是雪女 = JKは雪女
   出演:江田島 浩二
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   出演:大崎守
2016年春04月期  
 超★星 = ガチ★星
   出演:久松孝明
2016年夏07月期 MBS  
 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3
   出演:JP
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   出演:川上/01,02,10
2017年夏07月期 BS-SKP  
 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2
   出演:水田信行
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:大江徳弘/05
2018年冬01月期 NHK G  
 You May Dream
   出演:鮎川誠
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:不良少年/01
2019年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 有趣南極料理人 = 面白南極料理人
   出演:川田隊員(23)暱稱小哥
2019年春04月期  
 野乃湯 = のの湯
   出演:榊汰助
2019年夏07月期 TBS 火25
 Scams = スカム
   出演:来栖達也
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:中村健
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:澤部/08,09
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   客串:青井慎之助/03,08
2020年秋10月期 TX DramaParavi
 38歳離婚一次的獨身女嘗試相親App的成果日記 = 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記
   出演:代理店くん(代理店君)/03,04
2021年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 京阪沿線物語
   客串:京本まどか(京本圓)/03
2021年春04月期SP TX  
 腦科學律師 海堂梓Doubt = 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト
   出演:清水典行
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:Mr.エニシ(Mr.ENISHI)
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:佐山圭太
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   出演:市川奏
2021年秋10月期 NTV 水曜劇
 不良少年與白手杖女孩 = 恋です!
   客串:拓己/06
2021年秋10月期  
 最愛的人 = 最愛のひと
   重要出演:山田誠(27)
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 邪神的天秤 公安分析班 = 邪神の天秤 公安分析班
   出演:溝口晴人
2022年春04月期 THK  
 Cross Tail = クロステイル
   出演:野木明生
2022年春04月期 TBS  
 明天,我會成為誰的女友 = 明日、私は誰かのカノジョ
   出演:光晴
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:巽征丸/08
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   客串:吉木修二/07
列出全部 42 部
● 電影
2014-09-27  
 Akira No.2 = アキラNo.2
   出演
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演
2017-12-02  
 出目金 = デメキン
   出演:鮫島
2018-02-10  
 富美子的腳 = 富美子の足
   出演
2019-02-22 スターキャット  
 廢青四重奏 = ジャンクション29
   出演:田中大
2019-04-06  
 JK Rock = JK☆ROCK
   主演:海江田丈
2019-09-27 Avex Pictures  
 任俠學園 = 任侠学園
   出演:江守太一
2020-01-24 東映  
 Signal 100 = シグナル 100
   出演:桐野玄
2020-09-04  
 Kiss Cam! = キスカム!
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:嶋村知輝
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:相良煉
2022-06-10  
 極速甩尾 = ALIVEHOON アライブフーン
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福山翔大
官方網站/福山翔大
官方社群instagram/福山翔大
官方社群twitter/福山翔大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6691   留言人數:0   瀏覽人數:4743   收藏人數:2   資料提供:XENOS   建檔日期:2017-07-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info