日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
福山 翔大 SHODAI FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-11-17 (25歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Scams
1 人推薦 〔電視劇〕野乃湯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:三好朔也
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:江田島 浩二
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:大崎守
2016年春04月期 超★星 = ガチ★星/テレビ西日本   出演:久松孝明
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:JP
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:川上/01,02,10
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:水田信行
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大江徳弘/05
2018年冬01月期 You May Dream/NHK G   出演:鮎川誠
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:不良少年/01
2019年冬01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:川田隊員(23)暱稱小哥
2019年春04月期 野乃湯 = のの湯   出演:榊汰助
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:来栖達也
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:中村健
列出全部 23 部
● 電影
2014-09-27 Akira No.2 = アキラNo.2   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:鮫島
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   主演:海江田丈
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:江守太一
2020-00-00 Kiss Cam! = キスカム!   出演
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:桐野玄
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福山翔大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福山翔大
官方網站/福山翔大
官方社群twitter/福山翔大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2670   留言人數:0   瀏覽人數:1558   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2017-07-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info