日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福山 翔大 SHODAI FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-11-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:三好朔也
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:江田島 浩二
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:大崎守
2016年04月期 超★星 = ガチ★星/テレビ西日本   出演:久松孝明
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:JP
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:川上/01,02,10
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:水田信行
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大江徳弘/05
2018年01月期 You May Dream/NHK G   出演:鮎川誠
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:不良少年/01
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演
● 電影
2014-09-27 Akira No.2 = アキラNo.2   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:鮫島
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福山翔大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福山翔大
官方網站/福山翔大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1556   留言人數:0   瀏覽人數:813   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2017-07-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info