偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
129 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
115 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
111 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
69 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
49 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
48 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 佐藤製薬CM「相談カプセル」白、赤篇
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 越後街道 つぶ焼しょうゆせんべい
  • 編輯
  • 〔廣告〕2008 ブルボン 越後街道
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 主演:浅倉夏美
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:国仲千尋
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:冴島はるか
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:菊姫
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:冴島はるか
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯晴香
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:増田瑞江
    ● 電影
    2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:平良美咲
    2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   客串:真白玲子
    2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:少女
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    2016-05-00 卡農 = カノン/角川   主演:岸本藍
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :米倉涼子【強蟻】【派遣家政婦2014】【賞金女王】 / anitabee
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 9 筆分享
    其他:米倉涼子【強蟻】【派遣家政婦2014】【賞金女王】/anitabee 分享 140人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未 編輯
    中文維基百科/比嘉愛未 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    682人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:208437   留言人數:47   瀏覽人數:162955   收藏人數:433     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     伊東美咲
     新垣結衣
     長澤雅美
     瀧澤秀明
     山下智久
     武井咲
     北川景子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     柳俊烈
     徐玄振
     黃正音
     宋仲基
     Eric
     李洙赫
     李清娥
     全慧彬
     周元
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     賀軍翔
     金城武
     劉以豪
     張韶涵
     陳柏霖
     陳語安
     林依晨
     劉雨柔
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     曾泳醍
     王凱
     韓東君
     古力娜扎
     耿樂
     蔣欣
     劉濤
     傅藝偉
      熱門香港藝人
     朱敏瀚
     陳偉霆
     糖妹
     張學友
     胡定欣
     陳琪
     鄭家星
     白梓軒
     謝安琪
     張嘉兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     海莉清子
     愛琳娜坎普里斯
     狄倫明尼特
     琳達伊蒙
     基努李維
     納特沃爾夫
     麥克彼特
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     塔龍埃傑頓
     艾迪瑞德曼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     伊莉莎白戴比基
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info/jp