偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
117 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
112 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
69 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
50 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
49 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 佐藤製薬CM「相談カプセル」白、赤篇
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 越後街道 つぶ焼しょうゆせんべい
  • 編輯
  • 〔廣告〕2008 ブルボン 越後街道
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 主演:浅倉夏美
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:国仲千尋
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:冴島はるか
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:菊姫
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:冴島はるか
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯晴香
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:増田瑞江
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:茶々
    ● 電影
    2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:平良美咲
    2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   客串:真白玲子
    2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:少女
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川   主演:岸本藍
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :米倉涼子【強蟻】【派遣家政婦2014】【賞金女王】 / anitabee
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:比嘉愛未  三井住友VISAカード/一個人的牙刷 分享 152人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未
    中文維基百科/比嘉愛未
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    693人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:210721   留言人數:47   瀏覽人數:163862   收藏人數:438     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     新垣結衣
     北川景子
     龍星涼
     仲村亨
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     林智妍
     金素恩
     趙胤熙
     朴寶劍
     李鍾碩
     朴信惠
     宋再臨
     孫浩俊
     朴素丹
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     林予晞
     安俊朋
     劉奕兒
     陳柏霖
     張韶涵
     管麟
     金城武
     邵雨薇
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     范冰冰
     張寧江
     朱一龍
     辛一
     蔣欣
     胡歌
     張翰
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     郭富城
     董驃
     吳啟明
     文雪兒
     梁家輝
     任達華
     林嘉華
     張繼聰
     唐嘉麟
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     布萊克詹納
     麥特戴蒙
     尚莉卡斯威爾
     查寧塔圖
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰庫薩克
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     莎柔絲羅南
     佩德羅帕斯卡
     湯姆威金森
     艾迪瑞德曼
     特雷莎帕爾默
     琳娜海蒂
     約翰李昆薩默
     詹姆斯法蘭科
     周嘉玲
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     馬力歐莫瑞爾
     芙蕾達蘋托
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info/jp