日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14 (33歲)
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
156 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
137 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
133 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
78 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
69 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
61 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-11 比嘉愛未出演木9劇《刑事和檢事》
  • 編輯
  • 〔消息〕2019-06-06 火9劇《TWO WEEKS》追加主要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-14 比嘉愛未初主演WOWOW連續劇《今天也是吉日》
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年秋10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年秋10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年秋10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年冬01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おりょう
    2013年春04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年冬01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年春04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:藤川ほなみ
    2014年夏07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯晴香
    2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:増田瑞江/02
    2016年秋10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:茶々
    2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   重要出演:矢島亜季
    2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主演:二ノ宮こと葉(二之宮琴葉)
    2017年冬01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:指江のばら
    2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:冴島はるか(冴島遙)
    2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:瀬名マリア
    2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:笹野桜(笹野櫻)/07
    2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:赤塚眞知子
    2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:冴島はるか(冴島遙)
    2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:杉原秀
    2019年冬01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:斎藤恵子(齋藤惠子)
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:前島光子/マダム
    2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:青柳すみれ(青柳堇)
    2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:光子
    2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:仲井戸みなみ(仲井戶南(33))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:優香
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川   主演:岸本藍
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:中島幸子
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:冴島はるか(冴島遙)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    CM :ちゅら玉 CM 祈りのしずく篇 / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:ちゅら玉 CM 祈りのしずく篇/一個人的牙刷 分享 269人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未
    中文維基百科/比嘉愛未
    ◇ 留 言
    天ㄤ生日快樂!!
    2012-06-14 19:42:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂~~
    2012-06-14 20:12:23          我要留言(推文)
    青木原樹海正妹生日快樂~~!
    2012-06-14 20:28:03          我要留言(推文)
    Haru生日快樂 !!

    希望每一季都可以看到有妳參與的好作品唷
    2012-06-14 21:17:25          我要留言(推文)
    sarina比嘉生日快樂~
    超愛你的作品的^^
    2012-06-14 22:05:50          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂^^
    2012-06-14 23:24:45          我要留言(推文)
    klien生日快樂!大正妹
    2012-06-14 23:37:49          我要留言(推文)
    無競正妹比嘉生日快樂!
    Marumo的守則 = マルモのおきて
    是認識妳的第一部日劇
    之後陸續看了 天地人 東京全力少女 最強名醫
    空中急診英雄 旅館之嫁
    雖然不是每季都有主役
    但希望每一季都能看到妳的好作品
    期待最強名醫第二季!
    生日快樂
    2013-06-14 00:12:45          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-06-14 10:47:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-14 18:24:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,漂亮又成熟的正妹比嘉愛未!從晨間劇「旅館之嫁〈原名:就要放晴了〉」開始就認識妳了,隨後是:空中急診英雄、震撼鮮師、寶貝生活的守則、最強名醫、東京全力少女,這幾部都很棒,期待今年暑假妳在「新麻辣教師GTO2014」的演出,加油!
    2014-06-14 01:24:00          我要留言(推文)
    無競比嘉 愛未 生日快樂!
    從`寶貝生活守則`認識氣質平宜近人演技又自然的妳
    之後幾乎每部片都有追 雖然依然配角居多
    可說是護士與新手教師的專用演員
    期待下一季GTO的新造型演出!
    2014-06-14 11:59:42          我要留言(推文)
    CHUNchun美女一枚的比嘉愛未
    祝妳生日快樂呢
    是從最強名醫裡認識到妳的
    看到覺得很可愛 也很氣質
    希望能有更多更多的作品推出
    也很期待妳即將要演出的新戲 加油
    2014-06-14 15:19:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗兼有氣質的比嘉愛未姑娘!「旅館之嫁」、「空中急診英雄」都有亮麗的演出表現!
    2015-06-14 06:02:12          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-06-15 03:00:54          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-14 15:41:10          我要留言(推文)
    LUM比嘉愛未MANAMIHIGA小姐生日快樂
    2017-06-14 21:10:05          我要留言(推文)
    花媽二號好喜歡你的氣質、可愛。也期待你的新片喔!
    2018-02-04 14:11:17          我要留言(推文)
    花媽二號一個有氣質的美女,喜歡看你的演岀,一直支持你喔!
    お誕生日おめでとう
    2018-06-14 16:53:19          我要留言(推文)
    LUM比嘉愛未ひがまなみ、MANAMIHIGA小姐生日快樂
    2019-06-14 17:38:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1572人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:241670   留言人數:47   瀏覽人數:180747   收藏人數:464     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     木村拓哉
     東出昌大
     上白石萌音
     松井愛莉
     佐藤健
     阿部寬
     清野菜名
     澤口靖子
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     安孝燮
     炫彬
     孫藝珍
     安恩珍
     李聖經
     徐玄振
     俞承豪
     崔星恩
     趙寶兒
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     松㟢翔平
     王孝元
     李國毅
     鄭亞
     林柏宏
     余采恩
     潘之敏
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     王奕權
     鄧倫
     王楚然
     孫千
     陳星旭
     楊洋
     姬他
     黃俊捷
      熱門香港藝人
     陳慶嘉
     鄧麗欣
     黃一飛
     岑麗香
     莊端兒
     黃心穎
     李若彤
     劉天龍
     梅艷芳
     李施嬅
      熱門美國藝人
     傑瑞米沙達
     吉娜戴維斯
     布布史都華特
     安傑安東尼
     瑞秋哈里斯
     馬修威利格
     蓋布瑞麥奇
     瑞秋拉佛爾
     艾蜜莉米德
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     夏綠蒂甘絲柏
     丹尼爾哈托史東
     瓦昆菲尼克斯
     達芙妮金
     佛朗哥尼羅
     斯特蘭斯卡斯加德
     拉斯 艾丁格
     湯姆漢克斯
     班曼德森
     托比亞曼齊司
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     Cris Horwang
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     艾絲特蘇普莉拉
     劉芷希
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info