日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
比嘉 愛未 MANAMI HIGA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-14
   (35歲)

出生: 日本沖繩縣うるま市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
141 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
137 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
85 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
71 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
62 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-29
比嘉愛未接替深田恭子主演木22劇《我推的王子》
〔電視劇〕2021-04-30
比嘉愛未主演新劇《2分之一的夫婦》
〔電視劇〕2020-12-15
富士明年播出三谷幸喜與野村萬齋版《與死亡約會》鈴木京香 比嘉愛未 共演
瀏覽全部 17 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 CX  
 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司
   出演
2013年春04月期SP EX  
 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL
   出演:宮部佐知
2013年春04月期 BS P BS時代
 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次
   出演:おりょう
2013年春04月期SP EX  
 濃姬II = 濃姫II
   出演:お市の方
2013年夏07月期 EX 木曜劇
 最強名醫2 = DOCTORS 2
   出演:宮部佐知(30)
2014年冬01月期 CX  
 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2
   出演
2014年春04月期SP CX  
 死的發送 = 死の発送
   出演:津村亜紀
2014年夏07月期SP TX  
 強蟻 = 強き蟻
   出演:宮原素子
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:藤川ほなみ
2014年夏07月期SP CX  
 Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル
   出演:畑中彩
2015年冬01月期SP EX  
 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル
   出演:宮部佐知
2015年冬01月期 EX 木曜劇
 最強名醫3 = DOCTORS 3
   出演:宮部佐知
2015年春04月期 NTV 木曜劇
 戀愛時代 = 恋愛時代
   主演:衛藤はる(衛藤春)
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   出演:佐伯晴香
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   客串:増田瑞江/02
2016年秋10月期 TX 金20
 石川五右衛門
   出演:茶々
2017年冬01月期SP TX  
 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助
   重要出演:矢島亜季
2017年冬01月期 WOWOW 土連W
 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく
   主演:二ノ宮こと葉(二之宮琴葉)
2017年冬01月期 BS P  
 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ
   出演:指江のばら
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:冴島はるか(冴島遙)
2017年夏07月期SP TX  
 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017
   出演:瀬名マリア
2018年冬01月期 EX  
 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル
   出演:宮部佐知
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:笹野桜(笹野櫻)/07
2018年夏07月期 NHK G 土曜劇
 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ
   出演:赤塚眞知子
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:冴島はるか(冴島遙)
2018年秋10月期SP CX  
 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀
   出演:杉原秀
2019年冬01月期 BS P PD
 盤上的Alpha = 盤上のアルファ
   出演:斎藤恵子(齋藤惠子)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:前島光子/マダム
2019年夏07月期 CX 火9劇K
 TWO WEEKS
   重要出演:青柳すみれ(青柳堇)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:光子
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   出演:仲井戸みなみ(仲井戶南(33))
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   出演:森山沙紀
2021年冬01月期SP EX  
 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル
   出演:宮部佐知
2021年冬01月期SP CX 土P
 與死亡約會 = 死との約束
   出演:沙羅絹子
2021年春04月期 TX  
 2分之一的夫婦 = にぶんのいち夫婦
   主演:中山文
2021年夏07月期 CX 木曜劇場
 偶像王子養成記 = 推しの王子様
   主演:日高泉美(36)
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:天海香織(37)
列出全部 74 部
● 電影
2013-10-05 アッシュジャパン  
 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ
   主演:森本千代子
2015-11-30 環球音樂  
 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に
   主演:優香
2016-10-01 角川  
 卡農 = カノン
   主演:岸本藍
2017-10-28 華納  
 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!
   出演:中島幸子
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:冴島はるか(冴島遙)
2021-05-07 Showgate  
 拔河之戀 = 大綱引の恋
   出演:有馬数子
2021-10-00 ARK  
 開始走路的話語們 詢問漂流郵筒311 = 歩きはじめる言葉たち 漂流ポスト3・11をたずねて
   出演
2022-00-00 ヴァンブック  
 歌唱的人們 = 吟ずる者たち
   出演:永峯明日香
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / 半糖去冰
CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / 半糖去冰
CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
瀏覽全部 8 筆分享
CM:比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710)/一個人的牙刷 分享 337人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/比嘉愛未
中文維基百科/比嘉愛未
官方網站/比嘉愛未
官方社群instagram/比嘉愛未
◇ 留 言
青木原樹海正妹生日快樂~~!
2012-06-14 20:28:03          我要留言(推文)
Haru生日快樂 !!

希望每一季都可以看到有妳參與的好作品唷
2012-06-14 21:17:25          我要留言(推文)
sarina比嘉生日快樂~
超愛你的作品的^^
2012-06-14 22:05:50          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂^^
2012-06-14 23:24:45          我要留言(推文)
klien生日快樂!大正妹
2012-06-14 23:37:49          我要留言(推文)
無競正妹比嘉生日快樂!
Marumo的守則 = マルモのおきて
是認識妳的第一部日劇
之後陸續看了 天地人 東京全力少女 最強名醫
空中急診英雄 旅館之嫁
雖然不是每季都有主役
但希望每一季都能看到妳的好作品
期待最強名醫第二季!
生日快樂
2013-06-14 00:12:45          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-06-14 10:47:45          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-14 18:24:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,漂亮又成熟的正妹比嘉愛未!從晨間劇「旅館之嫁〈原名:就要放晴了〉」開始就認識妳了,隨後是:空中急診英雄、震撼鮮師、寶貝生活的守則、最強名醫、東京全力少女,這幾部都很棒,期待今年暑假妳在「新麻辣教師GTO2014」的演出,加油!
2014-06-14 01:24:00          我要留言(推文)
無競比嘉 愛未 生日快樂!
從`寶貝生活守則`認識氣質平宜近人演技又自然的妳
之後幾乎每部片都有追 雖然依然配角居多
可說是護士與新手教師的專用演員
期待下一季GTO的新造型演出!
2014-06-14 11:59:42          我要留言(推文)
CHUNchun美女一枚的比嘉愛未
祝妳生日快樂呢
是從最強名醫裡認識到妳的
看到覺得很可愛 也很氣質
希望能有更多更多的作品推出
也很期待妳即將要演出的新戲 加油
2014-06-14 15:19:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗兼有氣質的比嘉愛未姑娘!「旅館之嫁」、「空中急診英雄」都有亮麗的演出表現!
2015-06-14 06:02:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-15 03:00:54          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-14 15:41:10          我要留言(推文)
LUM比嘉愛未MANAMIHIGA小姐生日快樂
2017-06-14 21:10:05          我要留言(推文)
花媽二號好喜歡你的氣質、可愛。也期待你的新片喔!
2018-02-04 14:11:17          我要留言(推文)
花媽二號一個有氣質的美女,喜歡看你的演岀,一直支持你喔!
お誕生日おめでとう
2018-06-14 16:53:19          我要留言(推文)
LUM比嘉愛未ひがまなみ、MANAMIHIGA小姐生日快樂
2019-06-14 17:38:22          我要留言(推文)
SDG比嘉生日快樂
2020-06-14 18:16:53          我要留言(推文)
LUM:比嘉愛未ひがまなみ、MANAMIHIGA小姐生日快樂
2020-06-14 22:06:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1688人說讚 讚一個
瀏覽人氣:254185   留言人數:47   瀏覽人數:189266   收藏人數:473     建檔日期:2007-11-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info