偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vision Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
110 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
106 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
68 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
47 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
47 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 佐藤製薬CM「相談カプセル」白、赤篇
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 越後街道 つぶ焼しょうゆせんべい
  • 編輯
  • 〔廣告〕2008 ブルボン 越後街道
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 主演:浅倉夏美
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:国仲千尋
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:冴島はるか
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:菊姫
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:冴島はるか
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫 特別篇2 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    ● 電影
    2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:平良美咲
    2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   客串:真白玲子
    2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:少女
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    《安積班6》試映 佐佐木比嘉愛未祈願 2013-01-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    CM :ちゅら玉 CM 祈りのしずく篇 / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:比嘉愛未  三井住友VISAカード/一個人的牙刷 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未 編輯
    中文維基百科/比嘉愛未 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    576人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:186298   留言人數:47   瀏覽人數:151590   收藏人數:407     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     朴信惠
     地成
     金英光
     申在河
     崔真赫
     韓志旼
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     郭采潔
     彭于晏
     曾之喬
     金城武
     林依晨
     洪小鈴
     修杰楷
     王家梁
     方志友
     郭雪芙
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特丹寧絲
     克莉斯汀克魯克
     葛倫克蘿絲
     克萊斯汀瑞特
     亞倫艾克哈特
     珍妮佛勞倫斯
     安潔莉娜裘莉
     吉娜馬隆
      熱門中國藝人
     陳學冬
     陳紫函
     胡歌
     李悅銘
     趙韓櫻子
     李立
     劉詩詩
     吕中
     張悼聞
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     劉德華
     呂珊
     曾江
     吳彥祖
     楊潮凱
     萬綺雯
     江美儀
     石天欣
     樓南光
     莫文蔚
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     貝拉希斯寇特
     伊卓瑞斯艾巴
     瑪姬史密斯
     魯伯特葛林
     湯瑪斯桑格斯特
     威爾普爾特
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     納瓦君拉納拉
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info