日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vision Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
110 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
106 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
68 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
47 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
47 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 佐藤製薬CM「相談カプセル」白、赤篇
  • 編輯
  • 〔廣告〕2009 越後街道 つぶ焼しょうゆせんべい
  • 編輯
  • 〔廣告〕2008 ブルボン 越後街道
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 主演:浅倉夏美
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:国仲千尋
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:冴島はるか
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:菊姫
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:冴島はるか
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    ● 電影
    2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:平良美咲
    2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   客串:真白玲子
    2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:少女
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    《安積班6》試映 佐佐木比嘉愛未祈願 2013-01-09
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :米倉涼子【強蟻】【派遣家政婦2014】【賞金女王】 / anitabee
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:比嘉愛未  三井住友VISAカード/一個人的牙刷 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未 編輯
    中文維基百科/比嘉愛未 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    600人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:193440   留言人數:47   瀏覽人數:155755   收藏人數:415     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     波琉
     木村文乃
     戶田惠梨香
     生田斗真
     綾瀨遙
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金秀賢
     河智苑
     朴信惠
     李敏鎬
     李鍾碩
     朴有天
     宋智孝
     金素妍
     地成
     玄彬
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林依晨
     蔡依林
     楊謹華
     賀軍翔
     楊丞琳
     賴雅妍
     汪東城
     陳意涵
     林志玲
      熱門中國藝人
     范冰冰
     章子怡
     周覓
     蔣怡
     茅子俊
     楊紫彤
     胡歌
     吳秀波
     陳學冬
     徐帆
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     徐錦江
     鄭秀文
     謝霆鋒
     林漪娸
     張學友
     楊千嬅
     陳法拉
     杜德偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     傑森蘇戴西斯
     艾瑪史東
     湯姆漢克
     達珂塔強生
     賈斯汀提姆布萊克
     斯科特伊斯威特
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     湯姆漢克
     娜塔莉艾曼紐
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑考特尼
     艾瑪華森
     塔龍埃傑頓
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李緹娜
     鍾景輝
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     李海娜
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   dorama.info