偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
117 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
112 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
69 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
50 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
49 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-14 比嘉愛未初主演WOWOW連續劇《今天也是吉日》
  • 編輯
  • 〔廣告〕2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 主演:浅倉夏美
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:国仲千尋
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:冴島はるか
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:菊姫
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:冴島はるか
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯晴香
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:増田瑞江
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:茶々
    2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/MX   出演
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主演:二ノ宮こと葉(二之宮琴葉)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川   主演:岸本藍
    2017-00-00 老師! = 先生!/華納new   出演:中島幸子
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    CM :ちゅら玉 CM 祈りのしずく篇 / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:比嘉愛未 ~「旅列車篇」/☆小南☆ 分享 122人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未
    中文維基百科/比嘉愛未
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    718人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:213501   留言人數:47   瀏覽人數:165015   收藏人數:442     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp