日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉 愛未 MANAMI HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-14
出生地: 日本沖繩縣うるま市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
143 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
126 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
121 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
71 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
56 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
52 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
◇ 簡 介   提供簡介
比嘉愛未(ひが まなみ)2002年、沖縄縣中頭郡勝連町立與勝第二中學校畢業。
母親為模特兒
崇拜女優松嶋菜菜子、竹內結子。
活躍年代 2003年 - 現在 是日本沖繩縣出身的女演員、時裝模特兒,身高169公分,血型B型。所屬經紀公司為VISION FACTORY。
2006年、NHK連續電視小說『どんど晴れ』從2,156人的試演會中被選出,擔任女主角。後耀升許多戲劇演出,並>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-14 比嘉愛未初主演WOWOW連續劇《今天也是吉日》
  • 編輯
  • 〔廣告〕2012-10 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010 PV blossom - 濱崎步 擔任MV女角
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:本宮香織
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:冴島はるか
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水城涼子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:横山友美佳
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:野上久美子
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:瀬名マリア
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中彩
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   主演:加賀美夏美
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:芹沢華子(芹澤華子)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   出演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切亜希
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:結城沙緒里
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   主演:神足はるか(神足遙)
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:宮部佐知
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おりょう
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:お市の方
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:宮部佐知(30)
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:津村亜紀
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:宮原素子
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:藤川ほなみ
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中彩
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:宮部佐知
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:宮部佐知
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主演:衛藤はる(衛藤春)
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯晴香
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:増田瑞江/02
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:茶々
    2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主要出演:矢島亜季
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主演:二ノ宮こと葉(二之宮琴葉)
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:指江のばら
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:冴島はるか(冴島遙)
    2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:瀬名マリア
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:篠崎マユミ
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:千見寺亞希子
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:千見寺亜希子
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   主演:森本千代子
    2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:優香
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川   主演:岸本藍
    2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:中島幸子
    2018-00-00 空中急診英雄 電影版 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~   出演:冴島はるか(冴島遙)
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》拍續集比嘉愛未剪短發演女主 2014-05-20
    向井理初演松本清張作品,和比嘉愛未當記者拍檔 2014-05-02
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :比嘉愛未 ~「越後街道」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 ~「旅列車篇」 / ☆小南☆
    CM :比嘉愛未 お金の知識大切篇 (071128) メイキング (0710) / 一個人的牙刷
    CM :比嘉愛未  三井住友VISAカード / 一個人的牙刷
    CM :ちゅら玉 CM 祈りのしずく篇 / 一個人的牙刷
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:比嘉愛未  三井住友VISAカード/一個人的牙刷 分享 248人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 比嘉愛未寫真集:CLEAR
      我要找〔 比嘉愛未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24特別獎 (旅館之嫁)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-女子 (空中急診英雄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/比嘉愛未
    中文維基百科/比嘉愛未
    ◇ 留 言
    freeman我在這幾部戲發現到她~空中急診英雄 魔女裁判 震撼鮮師 最強名醫 DOCTORS 麻辣開鎖王:電影版 都演的很棒 人很美 讚爆:]
    2012-04-05 21:44:19          我要留言(推文)
    SNSD秀英在空中急診英雄注意到她的 超美的!!!!!!!!
    2012-04-21 22:10:57          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-06-14 15:03:22          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!
    2012-06-14 19:42:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂~~
    2012-06-14 20:12:23          我要留言(推文)
    青木原樹海正妹生日快樂~~!
    2012-06-14 20:28:03          我要留言(推文)
    Haru生日快樂 !!

    希望每一季都可以看到有妳參與的好作品唷
    2012-06-14 21:17:25          我要留言(推文)
    sarina比嘉生日快樂~
    超愛你的作品的^^
    2012-06-14 22:05:50          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂^^
    2012-06-14 23:24:45          我要留言(推文)
    klien生日快樂!大正妹
    2012-06-14 23:37:49          我要留言(推文)
    無競正妹比嘉生日快樂!
    Marumo的守則 = マルモのおきて
    是認識妳的第一部日劇
    之後陸續看了 天地人 東京全力少女 最強名醫
    空中急診英雄 旅館之嫁
    雖然不是每季都有主役
    但希望每一季都能看到妳的好作品
    期待最強名醫第二季!
    生日快樂
    2013-06-14 00:12:45          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-06-14 10:47:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-14 18:24:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,漂亮又成熟的正妹比嘉愛未!從晨間劇「旅館之嫁〈原名:就要放晴了〉」開始就認識妳了,隨後是:空中急診英雄、震撼鮮師、寶貝生活的守則、最強名醫、東京全力少女,這幾部都很棒,期待今年暑假妳在「新麻辣教師GTO2014」的演出,加油!
    2014-06-14 01:24:00          我要留言(推文)
    無競比嘉 愛未 生日快樂!
    從`寶貝生活守則`認識氣質平宜近人演技又自然的妳
    之後幾乎每部片都有追 雖然依然配角居多
    可說是護士與新手教師的專用演員
    期待下一季GTO的新造型演出!
    2014-06-14 11:59:42          我要留言(推文)
    CHUNchun美女一枚的比嘉愛未
    祝妳生日快樂呢
    是從最強名醫裡認識到妳的
    看到覺得很可愛 也很氣質
    希望能有更多更多的作品推出
    也很期待妳即將要演出的新戲 加油
    2014-06-14 15:19:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗兼有氣質的比嘉愛未姑娘!「旅館之嫁」、「空中急診英雄」都有亮麗的演出表現!
    2015-06-14 06:02:12          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-06-15 03:00:54          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-14 15:41:10          我要留言(推文)
    LUM比嘉愛未MANAMIHIGA小姐生日快樂
    2017-06-14 21:10:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1025人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:225972   留言人數:47   瀏覽人數:172939   收藏人數:451     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info