日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑羽 麻璃央=黒羽 麻璃央 MARIO KUROBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-06
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕在宇田川町等我喔。
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:誠志郎/07
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:仁科譽
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:泰楽ジュン
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:電視劇男主角 悠斗
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:リョウ
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:レイ(阿麗)
● 電影
2015-04-18 さとるだよ/S・D・P   出演:井上比呂人
2015-07-25 在宇田川町等我喔。 = 宇田川町で待っててよ。   主演:百瀬慧吾
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:吉岡晴一郎
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:キヨシ
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   主演:菖蒲瞬
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   主演:清祐樹
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑羽麻璃央 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒羽麻璃央
中文維基百科/黑羽麻璃央
官方網站/黑羽麻璃央/經紀公司檔案
官方網站/黑羽麻璃央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7176   留言人數:0   瀏覽人數:3143   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info