日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黑羽 麻璃央=黒羽 麻璃央 MARIO KUROBA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1993-07-06
   (29歲)

出生: 日本宮城縣
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: VithmicTRUSTAR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕在宇田川町等我喔。
2 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕東京LINE情故事
1 人推薦 〔電視劇〕腦科學律師 海堂梓Doubt
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-26
小芝風花主演的《貞子DX》公佈新卡司與首支特報影片
〔電影〕2022-02-25
醍醐虎汰朗&黑羽麻璃央出演真人電影《為棒球部獻花》高嶋政宏共演
  • 〔經歷〕2022-01-11 黒羽麻璃央與櫻井友紀結婚
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年冬01月期 TBS 水Dora
     出租愛情 = レンタルの恋
       客串:誠志郎/07
    2017年冬01月期 NTV 土25
     男水!
       出演:仁科譽
    2017年夏07月期 FOD  
     FIVE~型男5人組 = ファイブ
       出演:泰楽ジュン
    2017年秋10月期 TBS 火曜劇
     監獄公主 = 監獄のお姫さま
       出演:電視劇男主角 悠斗
    2018年春04月期 BS12 TwellV  
     黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり
       出演:リョウ
    2018年秋10月期 NTV  
     可愛萬歲 = プリティが多すぎる
       出演:レイ(阿麗)
    2019年冬01月期 EX 金曜夜
     我的大叔 = 私のおじさん
       客串:片瀬五郎(片瀨五郎)/03
    2019年冬01月期 tvk  
     廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん
       出演:西尾和(23)
    2019年春04月期 NTV 木曜劇
     對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
       出演:穗村真斗
    2019年夏07月期 MBS  
     咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
       出演:阿久津孝晃(30)
    2019年夏07月期 BS4  
     代理爸爸 = パパ、はじめました
       重要出演:成瀬光太郎(28)
    2019年秋10月期 WOWOW 土連W
     TOP LEAGUE = トップリーグ
       出演:藪下敏夫
    2019年秋10月期 CX  
     慌亂廣告 = パニックコマーシャル
       出演:藤木優介
    2019年秋10月期SP NHK G  
     忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
       出演
    2020年冬01月期 TBS 火曜劇
     戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
       出演:猫田/01,10
    2020年冬01月期  
     戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも
       出演:猫田(貓田)
    2020年冬01月期 YTV  
     東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
       出演:藤城幸也
    2020年春04月期 CX 月9
     SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
       客串:小笠原誠也/06,07,09
    2020年夏07月期 NHK G  
     嗯 = ん
       出演
    2020年秋10月期 NTV  
     回來了!小山內三兄弟 = ただいま!小山内三兄弟
       重要出演:唯一
    2020年秋10月期 Hulu  
     戀愛進化論 = 恋愛進化論
       出演:小田修斗/01
    2021年春04月期SP TX  
     腦科學律師 海堂梓Doubt = 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト
       出演:北条蓮(北條蓮)
    2021年春04月期  
     離婚High!! = リコハイ!!
       出演:加賀谷健太
    2021年秋10月期 BS4  
     友誼 = フレンドシップ
       出演:瀬戸夕日
    2022年冬01月期  
     在寂寞山丘上狩獵 = 寂しい丘で狩りをする
       出演:遠山大輔
    2022年春04月期SP NTV  
     名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
       出演:齋藤富美男
    2022年夏07月期 CX 月9
     競爭的維護者 = 競争の番人
       出演:大森徹也
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2016-08-20  
     青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム
       出演:アキラ
    2017-01-14 パーフェクトワールド  
     Please Please Please
       出演:キヨシ
    2017-10-07  
     菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌
       主演:菖蒲瞬
    2018-02-10 パーフェクト・ワールド  
     海邊的道別 = Sea Opening
       主演:清祐樹
    2018-03-03  
     吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!
       出演:五十嵐
    2019-05-00  
     鹿沼
       出演
    2019-06-14  
     刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
       出演:倉敷純一
    2019-07-12  
     廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん
       重要出演:西尾和
    2019-09-06 角川  
     逃出神秘島 = いなくなれ、群青
       出演:ナド
    2019-11-15 キグー  
     恐怖娃娃 = 恐怖人形
       出演:涼太
    2021-12-31  
     電影演劇 成功莊 = 映画演劇 サクセス荘
       出演
    2022-08-11 日活  
     為棒球部獻花 = 野球部に花束を
       出演:桧垣主圭
    2022-10-28 角川  
     貞子DX
       出演:感電ロイド
    列出全部 48 部
    ● 綜合劇
    2019-01-26 YouTube  
     不睡嗎?小山內三兄弟 = 寝ないの?小山内三兄弟
       重要出演:唯一
    2019-07-11 TX 木25劇
     成功莊 = サクセス荘
       出演:ケント
    2020-07-09 TX 木25劇
     成功莊2 = サクセス荘2
       出演:ケント
    2020-10-13 TX  
     成功莊2 mini = テレビ演劇 サクセス荘2 mini
       出演
    2021-01-07 TX 水25劇
     成功莊3 = サクセス荘3
       出演
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM / ますみ
    CM:2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM/ますみ 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-10 櫻井友紀 YUKI SAKURAI /妻 ( 2022-01-11~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒羽麻璃央
    官方網站/黑羽麻璃央
    官方網站/黑羽麻璃央
    官方社群instagram/黑羽麻璃央
    官方社群twitter/黑羽麻璃央
    □ 留 言
    LUM黑羽麻璃央くろばまりお、MARIOKUROBA小姐生日快樂
    2019-07-06 12:52:19          我要留言(推文)
    LUM:黑羽麻璃央くろばまりお、MARIOKUROBA小姐生日快樂
    2020-07-06 22:36:23          我要留言(推文)
    hfh恭喜結婚
    2022-01-12 22:41:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16118   留言人數:0   瀏覽人數:9538   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福山翔大
     玉森裕太
     高畑充希
     長田成哉
     志田彩良
     阿部寬
     松重豐
     山下智久
     細田佳央太
     飯島寬騎
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     金香起
     秀英
     姜恩卓
     夏英
     俞承豪
     玉澤演
     姜泰伍
     崔丹尼爾
     鄭海均
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     黃安瑜
     程予希
     于小惠
     林暉閔
     宏正
     林嘉俐
     羅志祥
     陳妤
     林盈臻
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳謹言
     李香琴
     孫雪寧
     高飛
     于永海
     鄭好
     江疏影
     白鹿
     徐方舟
      熱門香港藝人
     唐文龍
     鄧佩儀
     李香琴
     石天欣
     許家傑
     李若彤
     林子聰
     范振鋒
     倪嘉雯
     吳永倫
      熱門美國藝人
     陶德菲利普斯
     布萊絲達拉斯霍華
     克里斯多福麥克唐納
     安珀查德絲
     特倫特蓋瑞特
     蘿倫拉布庫斯
     妮可拉佩爾茲
     艾莉西亞柯波拉
     羅伯·許伯爾
     克蘭西布朗
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     托爾加通瑟
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     盧安娜巴拉米
     克羅維斯·柯尼拉克
     塔伊加維迪提
     克里斯多夫伊根
     佛萊迪福克斯
     安托萬賴納茨
     佩德羅帕斯卡
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     賽伊夫阿里罕
     吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     陳秀麗
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     法漢阿克塔爾

    聯絡我們   dorama.info