日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黑羽 麻璃央=黒羽 麻璃央 MARIO KUROBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1993-07-06 (26歲)
出生: 日本宮城縣
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕在宇田川町等我喔。
2 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕東京LINE情故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:誠志郎/07
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:仁科譽
2017年夏07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:泰楽ジュン
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:電視劇男主角 悠斗
2018年春04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:リョウ
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:レイ(阿麗)
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:片瀬五郎(片瀨五郎)/03
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:西尾和(23)
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜劇 出演:穗村真斗
2019年夏07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:阿久津孝晃(30)
2019年夏07月期 成功莊 = サクセス荘/TX 木25劇 出演:ケント
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4   重要出演:成瀬光太郎(28)
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:藪下敏夫
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   出演:藤木優介
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:猫田/01,10
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも   出演:猫田(貓田)
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:藤城幸也
2020年夏07月期 成功莊2 = サクセス荘2/TX 木25劇 出演:ケント
列出全部 32 部
● 電影
2015-04-18 我是悟 = さとるだよ/S・D・P   出演:井上比呂人
2015-07-25 在宇田川町等我喔。 = 宇田川町で待っててよ。   主演:百瀬慧吾
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:吉岡晴一郎
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:アキラ
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:キヨシ
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   主演:菖蒲瞬
2018-02-10 海邊的道別 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド   主演:清祐樹
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:五十嵐
2019-05-00 鹿沼   出演
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:倉敷純一
2019-07-12 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん   重要出演:西尾和
2019-09-06 消失吧、群青 = いなくなれ、群青/角川   出演:ナド
2019-11-15 恐怖娃娃 = 恐怖人形/キグー   出演:涼太
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM / ますみ
CM:2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM/ますみ 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑羽麻璃央 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒羽麻璃央
中文維基百科/黑羽麻璃央
官方網站/黑羽麻璃央/經紀公司檔案
官方網站/黑羽麻璃央
□ 留 言
LUM黑羽麻璃央くろばまりお、MARIOKUROBA小姐生日快樂
2019-07-06 12:52:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11878   留言人數:0   瀏覽人數:6403   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info