日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黑羽 麻璃央=黒羽 麻璃央 MARIO KUROBA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1993-07-06
   (28歲)

出生: 日本宮城縣
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕在宇田川町等我喔。
2 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕東京LINE情故事
1 人推薦 〔電視劇〕腦科學律師 海堂梓Doubt
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-11 黒羽麻璃央與櫻井友紀結婚
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年冬01月期 TBS 水Dora
     出租愛情 = レンタルの恋
       客串:誠志郎/07
    2017年冬01月期 NTV 土25
     男水!
       出演:仁科譽
    2017年夏07月期 FOD  
     FIVE~型男5人組 = ファイブ
       出演:泰楽ジュン
    2017年秋10月期 TBS 火曜劇
     監獄公主 = 監獄のお姫さま
       出演:電視劇男主角 悠斗
    2018年春04月期 BS12 TwellV  
     黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり
       出演:リョウ
    2018年秋10月期 NTV  
     可愛萬歲 = プリティが多すぎる
       出演:レイ(阿麗)
    2019年冬01月期 EX 金曜夜
     我的大叔 = 私のおじさん
       客串:片瀬五郎(片瀨五郎)/03
    2019年冬01月期 tvk  
     廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん
       出演:西尾和(23)
    2019年春04月期 NTV 木曜劇
     對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
       出演:穗村真斗
    2019年夏07月期 MBS  
     咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
       出演:阿久津孝晃(30)
    2019年夏07月期 BS4  
     代理爸爸 = パパ、はじめました
       重要出演:成瀬光太郎(28)
    2019年秋10月期 WOWOW 土連W
     TOP LEAGUE = トップリーグ
       出演:藪下敏夫
    2019年秋10月期 CX  
     慌亂廣告 = パニックコマーシャル
       出演:藤木優介
    2019年秋10月期SP NHK G  
     忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
       出演
    2020年冬01月期 TBS 火曜劇
     戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
       出演:猫田/01,10
    2020年冬01月期  
     戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも
       出演:猫田(貓田)
    2020年冬01月期 YTV  
     東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
       出演:藤城幸也
    2020年春04月期 CX 月9
     SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
       客串:小笠原誠也/06,07,09
    2020年夏07月期 NHK G  
     嗯 = ん
       出演
    2020年秋10月期 NTV  
     回來了!小山內三兄弟 = ただいま!小山内三兄弟
       重要出演:唯一
    2020年秋10月期 Hulu  
     戀愛進化論 = 恋愛進化論
       出演:小田修斗/01
    2021年春04月期SP TX  
     腦科學律師 海堂梓Doubt = 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト
       出演:北條蓮
    2021年春04月期  
     離婚High!! = リコハイ!!
       出演:加賀谷健太
    2021年秋10月期 BS4  
     友誼 = フレンドシップ
       出演:瀬戸夕日
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2015-04-18 S・D・P  
     我是悟 = さとるだよ
       出演:井上比呂人
    2015-07-25  
     在宇田川町等我喔。 = 宇田川町で待っててよ。
       主演:百瀬慧吾
    2015-11-07 トリウッド  
     褪色的繽紛 = 色あせてカラフル
       出演:吉岡晴一郎
    2016-08-20  
     青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム
       出演:アキラ
    2017-01-14 パーフェクトワールド  
     Please Please Please
       出演:キヨシ
    2017-10-07  
     菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌
       主演:菖蒲瞬
    2018-02-10 パーフェクト・ワールド  
     海邊的道別 = Sea Opening
       主演:清祐樹
    2018-03-03  
     吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!
       出演:五十嵐
    2019-05-00  
     鹿沼
       出演
    2019-06-14  
     刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
       出演:倉敷純一
    2019-07-12  
     廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん
       重要出演:西尾和
    2019-09-06 角川  
     逃出神秘島 = いなくなれ、群青
       出演:ナド
    2019-11-15 キグー  
     恐怖娃娃 = 恐怖人形
       出演:涼太
    2021-12-31  
     電影演劇 成功莊 = 映画演劇 サクセス荘
       出演
    列出全部 43 部
    ● 綜合劇
    2019-01-26  
     不睡嗎?小山內三兄弟 = 寝ないの?小山内三兄弟
       重要出演:唯一
    2019-07-11 TX 木25劇
     成功莊 = サクセス荘
       出演:ケント
    2020-07-09 TX 木25劇
     成功莊2 = サクセス荘2
       出演:ケント
    2020-10-13 TX  
     成功莊2 mini = テレビ演劇 サクセス荘2 mini
       出演
    2021-01-07 TX 水25劇
     成功莊3 = サクセス荘3
       出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM / ますみ
    CM:2919 黑羽麻璃央&崎山翼『日清旅するエスニック』music video CM/ますみ 分享 104人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-10 櫻井友紀 YUKI SAKURAI /妻 ( 2022-01-11~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒羽麻璃央
    官方網站/黑羽麻璃央
    官方網站/黑羽麻璃央
    官方社群instagram/黑羽麻璃央
    官方社群twitter/黑羽麻璃央
    □ 留 言
    LUM黑羽麻璃央くろばまりお、MARIOKUROBA小姐生日快樂
    2019-07-06 12:52:19          我要留言(推文)
    LUM:黑羽麻璃央くろばまりお、MARIOKUROBA小姐生日快樂
    2020-07-06 22:36:23          我要留言(推文)
    hfh恭喜結婚
    2022-01-12 22:41:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    280人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15504   留言人數:0   瀏覽人數:8959   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     濱邊美波
     每田暖乃
     松本潤
     波瑠
     吉高由里子
     松下洸平
     櫻井翔
     町田啟太
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     李俊昊
     金南佶
     金伊溫
     秀賢
     朴素談
     高我星
     朴敏英
     金惠奫
     朴延宇
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     邱澤
     陳妍安
     劉瑞琪
     紀培慧
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     林義芳
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     王純
     熊乃瑾
     孫周
     宣璐
     納伊莎
     何花
      熱門香港藝人
     劉德華
     海俊傑
     黃智雯
     李司棋
     鄧佩儀
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     吳諾弘
     連詩雅
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     麥考利克金
     李察吉爾
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     德芙卡梅隆
     萊恩雷諾斯
     保羅路德
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     巴巴拉蘇科瓦
     麥坎西黛維斯
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     萊拉喬治
     盧夫斯塞維爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     司提崇·皮叻陂
     謝穎澤
     金雅拉
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   dorama.info