日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
能登 麻美子 MAMIKO NOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-02-06
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
5 人推薦 〔動畫〕地獄少女
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔動畫〕次元魔女
4 人推薦 〔動畫〕地獄少女 二籠
3 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-08-27 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL動畫/キングレコード   配音:宮崎のどか
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:さえ子(大人)
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:姫神秋沙
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:輪島巴
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:山岸風花
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:スカーレット・サイファ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:山岸風花
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:山岸風花
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:山岸風花
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シンク・ニルヴァレン
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫new   配音:錦
列出全部 85 部
● 動畫
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:くろぬま さわこ(黒沼 爽子)
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:美子
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:くろぬま さわこ(黒沼 爽子)
2011-07-07 迴轉企鵝罐 = 輪るピングドラム/MBS   配音:時籠ゆり
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:8代目 小嶋陽菜
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:フェリチータ
2012-07-01 TOTAL ECLIPSE = トータル・イクリプス/TX   配音:イーニァ・シェスチナ
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:中泉ようこ
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:武藤葵
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:今川義元
2012-10-08 偶像學園!偶像活動! = アイカツ!アイドルカツドウ!/TX   配音:星宮りんご
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:藤堂リリシア
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:雪姫/08
2013-07-06 神不在的星期天 = 神さまのいない日曜日/MX   配音:傷持ち(スカー)
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:弁天
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:梶井息吹
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:リゼット・ノルデン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:メイビス ヴァーミリオン(梅比斯·法米利翁)
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:香坂しぐれ
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:フィール・ニルヴァレン
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:シェーレ
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:錦
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ビブ
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid   配音:アインハルト・ストラトス
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:メイビス
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:エルザ・グランヒルテ
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:アインハルト・ストラトス
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:西園梨々花
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:“ミニーC”・タチバナ
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:円谷環
2017-07-14 地獄少女 宵伽/MX   配音:閻魔あい
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ユークレース
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
福山潤、能登麻美子加盟7月新番「現視研二代目」 2013-06-03
「百花繚亂 SAMURAI GIRLS」第2季2013年4月播放,CAST追加 2012-12-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇 / 動畫MAD情報網
其他:【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇/動畫MAD情報網 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 能登麻美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/能登麻美子
中文維基百科/能登麻美子
◇ 留 言
蒼愛原來今天是能登的生日阿...生日快樂>ˇ<,一直都很喜歡他的聲音

特別是在地獄少女,配的超棒的..唱歌也很棒!!
2010-02-06 18:22:30          我要留言(推文)
Giffard能登姊的配音最棒了~~
非常期待`只想告訴你`第二季唷~
2010-12-07 22:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-02-06 10:16:53          我要留言(推文)
梅影若雪能登桑~生日快樂~~~
好期待妳的新作,希望妳能在聲優界繼續發光下去。
2012-02-07 05:24:46          我要留言(推文)
LUM能登麻美子小姐生日快樂
2016-02-06 19:39:36          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2017-02-06 23:30:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15986   留言人數:2   瀏覽人數:9503   收藏人數:15     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info