日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
能登 麻美子 MAMIKO NOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-02-06
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
5 人推薦 〔動畫〕地獄少女
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔動畫〕次元魔女
4 人推薦 〔動畫〕地獄少女 二籠
3 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:さえ子(大人)
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:姫神秋沙
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:輪島巴
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:山岸風花
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:スカーレット・サイファ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:山岸風花
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:山岸風花
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:山岸風花
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シンク・ニルヴァレン
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:錦
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   配音:錦
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演
2018-09-01 笑傲曇天<外傳>櫻華、天望架橋 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   出演
列出全部 92 部
● 動畫
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:フェリチータ
2012-07-01 TOTAL ECLIPSE = トータル・イクリプス/TX   配音:イーニァ・シェスチナ
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:中泉ようこ
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:武藤葵
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:今川義元
2012-10-08 偶像學園!偶像活動! = アイカツ!アイドルカツドウ!/TX   配音:星宮りんご
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:藤堂リリシア
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:雪姫/08
2013-07-06 神不在的星期天 = 神さまのいない日曜日/MX   配音:傷持ち(スカー)
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:弁天
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:梶井息吹
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:リゼット・ノルデン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:メイビス ヴァーミリオン(梅比斯·法米利翁)
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:香坂しぐれ
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:フィール・ニルヴァレン
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:シェーレ
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:錦
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ビブ
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid   配音:アインハルト・ストラトス
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:メイビス
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:エルザ・グランヒルテ
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:アインハルト・ストラトス
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:西園梨々花
2016-10-10 星期一的豐滿 = 月曜日のたわわ/niconico   配音:歯科衛生士
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:“ミニーC”・タチバナ
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:円谷環
2017-07-14 地獄少女 宵伽/MX   配音:閻魔あい
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ユークレース
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:リスト
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:リディア
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:メイビス
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
福山潤、能登麻美子加盟7月新番「現視研二代目」 2013-06-03
「百花繚亂 SAMURAI GIRLS」第2季2013年4月播放,CAST追加 2012-12-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇 / 動畫MAD情報網
其他:【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇/動畫MAD情報網 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 能登麻美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/能登麻美子
中文維基百科/能登麻美子
◇ 留 言
蒼愛原來今天是能登的生日阿...生日快樂>ˇ<,一直都很喜歡他的聲音

特別是在地獄少女,配的超棒的..唱歌也很棒!!
2010-02-06 18:22:30          我要留言(推文)
Giffard能登姊的配音最棒了~~
非常期待`只想告訴你`第二季唷~
2010-12-07 22:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-02-06 10:16:53          我要留言(推文)
梅影若雪能登桑~生日快樂~~~
好期待妳的新作,希望妳能在聲優界繼續發光下去。
2012-02-07 05:24:46          我要留言(推文)
LUM能登麻美子小姐生日快樂
2016-02-06 19:39:36          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2017-02-06 23:30:24          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2018-02-06 23:29:34          我要留言(推文)
LUM能登麻美子のとまみこMAMIKONOTO小姐生日快樂
2019-02-06 11:34:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16876   留言人數:2   瀏覽人數:9986   收藏人數:17     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info