日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
能登 麻美子 MAMIKO NOTO
身份: 配音
性別:
生日: 1980-02-06
   (40歲)

出生: 日本石川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
5 人推薦 〔動畫〕地獄少女
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔動畫〕次元魔女
4 人推薦 〔動畫〕地獄少女 二籠
3 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫
  配音:スカーレット・サイファ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫
  配音:山岸風花
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  配音:バーガー監督
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫
  配音:山岸風花
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫
  出演:山岸風花
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION
  配音:シンク・ニルヴァレン
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫
  配音:錦
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫
  配音:錦
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫
  配音:アオヤマ君のお母さん(青山的母親)
2018-09-01 笑傲曇天<外傳>櫻華、天望架橋 = 曇天に笑う<外伝>動畫
  出演
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION
  出演:ゆいゆい
2021-00-00 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし動畫/Klock Worx
  配音:科戸瀬ユレ
列出全部 113 部
● 動畫
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX
土1030 配音:メイビス ヴァーミリオン(梅比斯·法米利翁)
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX
  配音:香坂しぐれ
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X
  配音:フィール・ニルヴァレン
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX
  配音:シェーレ
2014-07-09 修業魔女璐璐萌 = まじもじるるも/AT-X
  配音:柴木の母
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV
  配音:錦
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX
日2230 配音:ビブ
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid
  配音:アインハルト・ストラトス
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS
  配音:乾日向子
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC
  配音
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX
  配音:メイビス
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX
  配音:エルザ・グランヒルテ
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX
  配音:乾日向子
2016-10-01 ViVid Strike!
  配音:アインハルト・ストラトス
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX
  配音:西園梨々花
2016-10-10 星期一的豐滿 = 月曜日のたわわ/niconico
  配音:歯科衛生士
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX
日2230 配音:“ミニーC”・タチバナ
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS
  配音:円谷環
2017-07-14 地獄少女 宵伽/MX
  配音:閻魔あい
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX
  配音:ユークレース
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV
  配音:リスト
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS
  配音:王
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX
  配音:リディア
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜
  配音:雲
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS
  配音:お市
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX
  配音:メイビス
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:嘴平琴葉
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix
  配音:鯛網ちさ
2019-07-01 獵獸神兵 = かつて神だった獣たちへ/MX
  配音:エレイン
2019-07-09 修業魔女璐璐萌 完結篇 = まじもじるるも 完結編
  配音:柴木の母
2019-10-05 少女前線-治癒篇 = どるふろ -癒し編-/MX
  配音:UMP9
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix
  配音:鯛網ちさ
2020-04-00 聽我的電波吧 = 波よ聞いてくれ
  配音:城華マキエ
列出全部 113 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
福山潤、能登麻美子加盟7月新番「現視研二代目」 2013-06-03
「百花繚亂 SAMURAI GIRLS」第2季2013年4月播放,CAST追加 2012-12-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇 / 動畫MAD情報網
其他:【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇/動畫MAD情報網 分享 120人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/能登麻美子
中文維基百科/能登麻美子
◇ 留 言
蒼愛原來今天是能登的生日阿...生日快樂>ˇ<,一直都很喜歡他的聲音

特別是在地獄少女,配的超棒的..唱歌也很棒!!
2010-02-06 18:22:30          我要留言(推文)
Giffard能登姊的配音最棒了~~
非常期待`只想告訴你`第二季唷~
2010-12-07 22:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-02-06 10:16:53          我要留言(推文)
梅影若雪能登桑~生日快樂~~~
好期待妳的新作,希望妳能在聲優界繼續發光下去。
2012-02-07 05:24:46          我要留言(推文)
LUM能登麻美子小姐生日快樂
2016-02-06 19:39:36          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2017-02-06 23:30:24          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2018-02-06 23:29:34          我要留言(推文)
LUM能登麻美子のとまみこMAMIKONOTO小姐生日快樂
2019-02-06 11:34:05          我要留言(推文)
LUM能登麻美子のとまみこMAMIKONOTO小姐生日快樂
2020-02-06 22:05:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19418   留言人數:2   瀏覽人數:11631   收藏人數:17     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info