日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
能登 麻美子 MAMIKO NOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-02-06
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
5 人推薦 〔動畫〕地獄少女
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔動畫〕次元魔女
4 人推薦 〔動畫〕地獄少女 二籠
3 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-08-27 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL動畫/キングレコード   配音:宮崎のどか
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:さえ子(大人)
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:姫神秋沙
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:輪島巴
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:山岸風花
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:スカーレット・サイファ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:山岸風花
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:山岸風花
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:山岸風花
列出全部 80 部
● 動畫
2008-10-04 地獄少女 三鼎/MX   配音:閻魔あい
2009-01-03 瑪莉亞的凝望 第4季 = マリア様がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:藤堂志摩子
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:お市
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:カツユ
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:りん
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:くろぬま さわこ(黒沼 爽子)
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:美子
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:くろぬま さわこ(黒沼 爽子)
2011-07-07 迴轉企鵝罐 = 輪るピングドラム/MBS   配音:時籠ゆり
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:8代目 小嶋陽菜
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:フェリチータ
2012-07-01 TOTAL ECLIPSE = トータル・イクリプス/TX   配音:イーニァ・シェスチナ
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:中泉ようこ
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:武藤葵
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:今川義元
2012-10-08 偶像學園!偶像活動! = アイカツ!アイドルカツドウ!/TX   配音:星宮りんご
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:藤堂リリシア
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:雪姫/08
2013-07-06 神不在的星期天 = 神さまのいない日曜日/MX   配音:傷持ち(スカー)
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:弁天
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:梶井息吹
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:リゼット・ノルデン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:メイビス ヴァーミリオン(梅比斯·法米利翁)
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:香坂しぐれ
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:フィール・ニルヴァレン
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:シェーレ
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:錦
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ビブ
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid   配音:アインハルト・ストラトス
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:メイビス
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:エルザ・グランヒルテ
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:アインハルト・ストラトス
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:西園梨々花
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MXnew 日2230 配音:“ミニーC”・タチバナ
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
福山潤、能登麻美子加盟7月新番「現視研二代目」 2013-06-03
「百花繚亂 SAMURAI GIRLS」第2季2013年4月播放,CAST追加 2012-12-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇 / 動畫MAD情報網
其他:【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~3.繼續高中篇/動畫MAD情報網 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 能登麻美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/能登麻美子
中文維基百科/能登麻美子
◇ 留 言
蒼愛原來今天是能登的生日阿...生日快樂>ˇ<,一直都很喜歡他的聲音

特別是在地獄少女,配的超棒的..唱歌也很棒!!
2010-02-06 18:22:30          我要留言(推文)
Giffard能登姊的配音最棒了~~
非常期待`只想告訴你`第二季唷~
2010-12-07 22:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-02-06 10:16:53          我要留言(推文)
梅影若雪能登桑~生日快樂~~~
好期待妳的新作,希望妳能在聲優界繼續發光下去。
2012-02-07 05:24:46          我要留言(推文)
LUM能登麻美子小姐生日快樂
2016-02-06 19:39:36          我要留言(推文)
LUM能登麻美子MAMIKONOTO小姐生日快樂
2017-02-06 23:30:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15463   留言人數:2   瀏覽人數:9226   收藏人數:15     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info