日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
遠藤 雄彌=遠藤 雄弥 YUYA ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-20 (33歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 53 KG
其它: D-BOYS成員
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
9 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
8 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
8 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
7 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:塚本順
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:近藤悠真/04
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:持田/10
2015年冬01月期 Kasane = カサネ/TX   主演:多々良見幸一太郎
2015年春04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:牧原智也
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:小田切刑事
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:KOO
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:鳥山/02
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:太一
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 出演:権藤隼人
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コウ(KOO)
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ケン/吸血鬼
2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:嵐馬シュウト
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:矢代幸太郎/07
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:砂子
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 客串:柏木悠介/04
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:小山田治
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:鐘坂史郎
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:檜山與一/20
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:高城敦(30)
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 客串:松本洋次/09,10
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋下健司(1988年/1995年)/06
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:末永良一(32)/09
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:足達大輔
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:幸田/08
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV   出演:直井宏之
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演:足達大輔
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:津山秋安
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:二本松謙一
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:高城敦
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS 金曜劇 客串:小坂晋也(小坂晉也)/02
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:香川
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:寺島総司
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:永山
2014-09-27 幻肢   出演:亀井健
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:井沢遼
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:品部武志
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:ケン
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コウ(KOO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コウ(KOO)
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2020-05-16 無頼   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《鐵馬頑童》將上映 遠藤雄彌宣傳新片不忘國事 2008-09-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
PV(POP):RAG FAIR-君のために僕が盾になろ/五克拉 分享 280人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤雄彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤雄弥
中文維基百科/遠藤雄彌
□ 留 言
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉認真的雄彌
生日快樂呀~~~
2010-03-20 17:50:05          我要留言(推文)
悅青Yuya也沒有事喔!
2011-03-14 18:23:07          我要留言(推文)
PPM在「交響情人夢」裡面,你的戲份不是很多,但是留給我不錯的印象,希望你能有更棒的發展,朝「主役」前進吧!生日快樂!祝你們日本平安,振作起來!
2011-03-20 14:19:56          我要留言(推文)
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-20 16:49:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:47:57          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41493   留言人數:7   瀏覽人數:30949   收藏人數:29     建檔日期:2009-01-16
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info