日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 雄彌=遠藤 雄弥 YUYA ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 53 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
9 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
8 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
8 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
7 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:桃井祐(25)
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:長井与太郎/08
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:白石守
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:平野亮太/10
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:金田満
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:君原勇次
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:兼光一哉
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:亀井大輔
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ケン
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:塚本順
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:近藤悠真/04
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:持田/10
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   主演:多々良見幸一太郎
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:牧原智也
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:小田切刑事
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:KOO
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:鳥山/02
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:太一
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:権藤隼人
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コウ(KOO)
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ケン/吸血鬼
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:嵐馬シュウト
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:矢代幸太郎/07
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:砂子
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:柏木悠介/04
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:小山田治
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:鐘坂史郎
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:檜山與一/20
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:高城敦(30)
2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 客串:松本洋次/09,10
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋下健司(1988年/1995年)/06
列出全部 71 部
● 電影
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:キムチョンギ
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:香川
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:寺島総司
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:永山
2014-09-27 幻肢   出演:亀井健
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:井沢遼
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:品部武志
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ケン
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コウ(KOO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コウ(KOO)
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《鐵馬頑童》將上映 遠藤雄彌宣傳新片不忘國事 2008-09-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
PV(POP):RAG FAIR-君のために僕が盾になろ/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤雄彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤雄弥
中文維基百科/遠藤雄彌
□ 留 言
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉認真的雄彌
生日快樂呀~~~
2010-03-20 17:50:05          我要留言(推文)
悅青Yuya也沒有事喔!
2011-03-14 18:23:07          我要留言(推文)
PPM在「交響情人夢」裡面,你的戲份不是很多,但是留給我不錯的印象,希望你能有更棒的發展,朝「主役」前進吧!生日快樂!祝你們日本平安,振作起來!
2011-03-20 14:19:56          我要留言(推文)
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-20 16:49:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:47:57          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39519   留言人數:7   瀏覽人數:29900   收藏人數:29     建檔日期:2009-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info