日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 雄彌=遠藤 雄弥 YUYA ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 53 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
9 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
8 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
8 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
7 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:桐畑哲平
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演:小島勇樹
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:イケ麺うどん屋店員 讃岐/08
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 出演:日下英樹
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:火浦忠広/04
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:水間上等兵
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:桃井祐(25)
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:長井与太郎/08
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:白石守
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:平野亮太/10
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:金田満
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:君原勇次
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:兼光一哉
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:亀井大輔
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ケン
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:塚本順
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:近藤悠真/04
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:持田/10
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   主演:多々良見幸一太郎
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:牧原智也
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:小田切刑事
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:KOO
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:鳥山/02
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:太一
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:権藤隼人
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コウ(KOO)
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ケン/吸血鬼
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:嵐馬シュウト
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:矢代幸太郎/07
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:砂子
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:柏木悠介/04
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:小山田治
列出全部 63 部
● 電影
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:内木
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:大河内守
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:キムチョンギ
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:香川
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:寺島総司
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:永山
2014-09-27 幻肢   出演:亀井健
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:井沢遼
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:品部武志
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ケン
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コウ(KOO)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《鐵馬頑童》將上映 遠藤雄彌宣傳新片不忘國事 2008-09-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
PV(POP):RAG FAIR-君のために僕が盾になろ/五克拉 分享 162人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤雄彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤雄弥
中文維基百科/遠藤雄彌
□ 留 言
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉認真的雄彌
生日快樂呀~~~
2010-03-20 17:50:05          我要留言(推文)
悅青Yuya也沒有事喔!
2011-03-14 18:23:07          我要留言(推文)
PPM在「交響情人夢」裡面,你的戲份不是很多,但是留給我不錯的印象,希望你能有更棒的發展,朝「主役」前進吧!生日快樂!祝你們日本平安,振作起來!
2011-03-20 14:19:56          我要留言(推文)
五克拉從「交響情人夢」以來
一直都很注意你的表現
雖然長相普通只是一個小配角
但卻吸引到我了喔!
希望以後表現能越來越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龍馬
怎麼跑到篤姬去了呢!?
不過就那麼一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戲
可是
成果卻只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-20 16:49:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:47:57          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37451   留言人數:7   瀏覽人數:28870   收藏人數:29     建檔日期:2009-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info