日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
远藤 雄弥=远藤 雄弥 YUYA ENDO 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1987-03-20 (33岁)
出生: 日本神奈川县
血型: B
星座: 双鱼座
身高: 171 CM
体重: 53 KG
其它: D-BOYS成员
相片:  提供
  失效
经纪公司: 渡边娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
9 人推荐 〔电视剧〕VOICE法医现场
8 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
8 人推荐 〔电视剧〕Perfect report
7 人推荐 〔电视剧〕一公升的眼泪
7 人推荐 〔电影〕交响情人梦 最终乐章 后编
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2013年秋10月期 彼岸岛 最后的47日间 = 彼岸岛 最后の47日间/TBS 木夜 出演:ケン
2014年夏07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜剧 出演:冢本顺
2014年夏07月期 警视厅搜查一课9系 season9 = 警视庁搜查一课9系 season9/EX 水21刑事 客串:近藤悠真/04
2015年冬01月期 问题餐厅 = 问题のあるレストラン/CX 木曜剧场 客串:持田/10
2015年冬01月期 Kasane = カサネ/TX   主演:多々良见幸一太郎
2015年春04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日连W 出演:牧原智也
2015年秋10月期SP 一千兆圆的赎金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:小田切刑事
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:KOO
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜剧 客串:鸟山/02
2016年冬01月期 猫侍 玉之丞 去江户 = 猫侍 玉之丞 江户へ行く   出演:太一
2016年春04月期 急救车 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:权藤隼人
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コウ(KOO)
2016年夏07月期 彼岸岛 Love is over/TBS 火25 出演:ケン/吸血鬼
2016年夏07月期SP 刑事 犬养隼人2/EX   出演:岚马シュウト
2016年秋10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:矢代幸太郎/07
2017年春04月期 100万元女人们 = 100万円の女たち/TX 木25剧 出演:砂子
2017年夏07月期 脑内智慧型手机人类 = 脑にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:柏木悠介/04
2017年夏07月期SP 顶尖神医2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:小山田治
2017年秋10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 出演:钟坂史郎
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:桧山与一/20
2018年夏07月期 搜查会议在客厅! = 搜查会议はリビングで!/BS P PD 出演:高城敦(30)
2018年夏07月期 马路无理学园 = マジムリ学园/NTV 水深夜 客串:松本洋次/09,10
2018年秋10月期 铁证悬案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土连W 客串:桥下健司(1988年/1995年)/06
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特搜9 season2/EX 水21刑事 客串:末永良一(32)/09
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜剧 出演:足达大辅
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:幸田/08
2019年夏07月期 无名复仇者 ZEGEN = 名もなき复仇者 ZEGEN/KTV   出演:直井宏之
2019年夏07月期 VOICE 110紧急指令室 CALL BACK = ボイス 110紧急指令室 CALL BACK   出演:足达大辅
2019年秋10月期 绯红 = スカーレット/NHK G 晨间剧 出演:津山秋安
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9剧K 出演:二本松谦一
2020年冬01月期 搜查会议在客厅 再来一碗! = 搜查会议はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:高城敦
列出全部 45 部
● 电影
2013-12-21 永远的0 = 永远の0/东宝   出演:香川
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:寺岛总司
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:永山
2014-09-27 幻肢   出演:龟井健
2015-10-03 全开之歌 = 全开の呗   出演:井泽辽
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:品部武志
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コウ(KOO)
2016-10-15 彼岸岛 Deluxe = 彼岸岛 デラックス   出演:ケン
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コウ(KOO)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コウ(KOO)
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-09-07 爱哭鬼的棋迹 = 泣き虫しょったんの奇迹/东京剧场   出演
2020-05-16 无赖   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
《铁马顽童》将上映 远藤雄弥宣传新片不忘国事 2008-09-04
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RAG FAIR-君のために仆が盾になろ / 五克拉
PV(POP):RAG FAIR-君のために仆が盾になろ/五克拉 分享 255人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 远藤雄弥 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/远藤雄弥
中文维基百科/远藤雄弥
□ 留 言
五克拉从「交响情人梦」以来
一直都很注意你的表现
虽然长相普通只是一个小配角
但却吸引到我了喔!
希望以后表现能越来越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龙马
怎么跑到笃姬去了呢!?
不过就那么一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戏
可是
成果却只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉认真的雄弥
生日快乐呀~~~
2010-03-20 17:50:05          我要留言(推文)
悦青Yuya也没有事喔!
2011-03-14 18:23:07          我要留言(推文)
PPM在「交响情人梦」里面,你的戏份不是很多,但是留给我不错的印象,希望你能有更棒的发展,朝「主役」前进吧!生日快乐!祝你们日本平安,振作起来!
2011-03-20 14:19:56          我要留言(推文)
五克拉从「交响情人梦」以来
一直都很注意你的表现
虽然长相普通只是一个小配角
但却吸引到我了喔!
希望以后表现能越来越好
2009-02-19 11:31:10          我要留言(推文)
漫漫龙马
怎么跑到笃姬去了呢!?
不过就那么一幕
看的我好心疼
辛苦的拍戏
可是
成果却只有那短短的10秒
2009-06-30 20:57:25          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2012-03-20 16:49:51          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2013-03-20 22:47:57          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:48          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
372人说赞 赞一个
浏览人气:40954   留言人数:7   浏览人数:30739   收藏人数:29     建档日期:2009-01-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 渡边麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波琉
 吉泽亮
 佐藤健
 绫濑遥
 山下智久
 竹内结子
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 韩艺里
 李学周
 郑敬淏
 徐智慧
 金知硕
 曹政奭
 申贤彬
 宋承宪
 柳演锡
 沈恩宇
  热门台湾艺人
 李梓诚
 吴朋奉
 炎亚纶
 许光汉
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震东
 刘以豪
 吴玳昀
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 刘特
 陈钰琪
 张冠森
 鞠婧祎
 罗云熙
 赵露思
 张涵予
 赵丽颖
  热门香港艺人
 吴展骅
 白梓轩
 郑秀文
 郑家榆
 黄秋生
 梁朝伟
 唐文龙
 梁家辉
 刘松仁
 黄宗泽
  热门美国艺人
 妮可基嫚
 史嘉莉乔韩森
 泰谢里丹
 罗根勒曼
 查琳易
 布鲁斯威利
 瑞秋布鲁
 海登瓦尔希
 格里吉尔
 道格琼斯
  热门欧美艺人
 亚历山大斯卡斯加德
 维托里奥加斯曼
 连恩尼逊
 奥黛丽弗鲁罗
 布莱恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海伦米兰
 洛契迪森姆
 米契尔哈斯曼
  热门亚洲艺人
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 李铭忠
 刘芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

联络我们   dorama.info