日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 玲 REI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-18
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕紅線
10 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
8 人推薦 〔電影〕紅線
7 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
5 人推薦 〔電影〕俏妞出招
4 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:水野可南子/01~05,10
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:水嶋彩
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:遠山和葉
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:宮越友美/08,09
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:江川アミ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:妹尾舞(20)/04
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田誠
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:南星久美子/06
2012年10月期 青春演算法 = 青春アルゴリズム/TX   出演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:田畑梨香/11
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:椎名遙
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:美木麻衣子(24)
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:御崎加奈子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:織田友紀奈/08
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お峰/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:藤原麻美/07
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:北柴田マリエ/07,12
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:弓代
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:椎名遙
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:工藤美里
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:中塚葵/02
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:野村郁子/07
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木崎香織
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:仲居
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山亜希菜/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:新井かほ/04~09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:桂井萌衣/01
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:杉田楓
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:朱音/08
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:大石笑子/10
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:前田美佳
2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:関根かすみ/05
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:木下和歌子
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:柳原七海/05,07,08
2018年10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:ミナちゃん(美奈)
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:井上阿里
列出全部 65 部
● 電影
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:内田貴代
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:渋谷萌
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:宇川紗々音
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:宇川紗々音
2018-03-03 水桶與我! = バケツと僕!   出演:黒田凛子
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
列出全部 65 部
● 知訊
2013-04-02 關8應援團 = 関ジャニ∞ 応援ドキュメント 明日はどっちだ/NHK G 火23 出演
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本玲
中文維基百科/岡本玲
◇ 留 言
青島仙人我支持岡本玲~頭號粉絲~女神女神
她的資訊好少喔!
但我相信未來她一定是很成功的藝人
岡本玲~加油!加油!加油!
2009-02-12 17:38:15          我要留言(推文)
WEBBER7超級無敵女神~看到妳心情就會變超好~
超級陽光無敵笑顏~
玲實在太Kawaiii了~^o^
希望妳以後能主演日劇~
期待妳能發光發熱~
頑張~
2010-04-22 22:21:48          我要留言(推文)
freeman看到妳就會很開心~微笑殺手呢:D

妳真的是超口愛的^^
2010-04-30 14:34:46          我要留言(推文)
WEBBER7我要祝~我要第一個祝~
我心中的超級第一女神~^^
超級無敵Kawaiii的超陽光笑顏美少女~玲降
誕生日おめねど~^^
希望玲降在2010年能更發光發熱~
紅到不行
每次看到你的笑顏都會讓我恢復元氣說
加油
2010-06-18 00:07:15          我要留言(推文)
下著小雨的夜晚很漂亮滴一個女生啊!!
加由唄!!
............................................
2010-07-14 20:22:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:16          我要留言(推文)
青島仙人我支持岡本玲~頭號粉絲~女神女神
她的資訊好少喔!
但我相信未來她一定是很成功的藝人
岡本玲~加油!加油!加油!
2009-02-12 17:38:15          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔!
2013-06-18 09:04:54          我要留言(推文)
森本直希生日快樂
2013-06-18 16:32:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:36:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-06-18 06:06:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54133   留言人數:7   瀏覽人數:38612   收藏人數:57     建檔日期:2009-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info