日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 玲 REI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-18
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕紅線
10 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
8 人推薦 〔電影〕紅線
7 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
5 人推薦 〔電影〕俏妞出招
4 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:星野 あかり(21)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:遠山和葉/09
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:星野あかり
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:恵利子(惠利子)/05
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:菅原 結衣/04
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:水野可南子/01~05,10
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:水嶋彩
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:遠山和葉
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:宮越友美/08,09
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:江川アミ
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:妹尾舞(20)/04
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田誠
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:南星久美子/06
2012年10月期 青春演算法 = 青春アルゴリズム/TX   出演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:田畑梨香/11
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:椎名遙
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:美木麻衣子(24)
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:御崎加奈子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:織田友紀奈/08
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お峰/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:藤原麻美/07
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:北柴田マリエ/07,12
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:弓代
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:椎名遙
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:工藤美里
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:中塚葵/02
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:野村郁子/07
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木崎香織
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:仲居
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山亜希菜/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:新井かほ/04~09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:桂井萌衣/01
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:杉田楓
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/05
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:大石笑子/10
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:前田美佳
列出全部 59 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:栗原まこと(栗原真琴)
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:内田貴代
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:渋谷萌
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:宇川紗々音
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:宇川紗々音
2018-03-03 水桶與我! = バケツと僕!   出演:黒田凛子
列出全部 59 部
● 知訊
2013-04-02 關8應援團 = 関ジャニ∞ 応援ドキュメント 明日はどっちだ/NHK G 火23 出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本玲
中文維基百科/岡本玲
◇ 留 言
青島仙人我支持岡本玲~頭號粉絲~女神女神
她的資訊好少喔!
但我相信未來她一定是很成功的藝人
岡本玲~加油!加油!加油!
2009-02-12 17:38:15          我要留言(推文)
WEBBER7超級無敵女神~看到妳心情就會變超好~
超級陽光無敵笑顏~
玲實在太Kawaiii了~^o^
希望妳以後能主演日劇~
期待妳能發光發熱~
頑張~
2010-04-22 22:21:48          我要留言(推文)
freeman看到妳就會很開心~微笑殺手呢:D

妳真的是超口愛的^^
2010-04-30 14:34:46          我要留言(推文)
WEBBER7我要祝~我要第一個祝~
我心中的超級第一女神~^^
超級無敵Kawaiii的超陽光笑顏美少女~玲降
誕生日おめねど~^^
希望玲降在2010年能更發光發熱~
紅到不行
每次看到你的笑顏都會讓我恢復元氣說
加油
2010-06-18 00:07:15          我要留言(推文)
下著小雨的夜晚很漂亮滴一個女生啊!!
加由唄!!
............................................
2010-07-14 20:22:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:16          我要留言(推文)
青島仙人我支持岡本玲~頭號粉絲~女神女神
她的資訊好少喔!
但我相信未來她一定是很成功的藝人
岡本玲~加油!加油!加油!
2009-02-12 17:38:15          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔!
2013-06-18 09:04:54          我要留言(推文)
森本直希生日快樂
2013-06-18 16:32:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:36:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-06-18 06:06:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52045   留言人數:7   瀏覽人數:37492   收藏人數:56     建檔日期:2009-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info