日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小市 慢太郎 MANTAROU KOICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-15
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sai
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不結婚
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
3 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:真島康二
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:稲葉/05,06,09,10
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:馬場
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:藤井洋治
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:神戸悟
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:磯川警部
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:クールズ
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:泰川喜一朗/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:有馬丈博/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大杉道雄/09
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:梅津/06
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田宗一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:片岡保/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:長島隆三/05
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:ケンちゃん
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:新井郡次
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:新井郡次
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柏木竜馬
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:一之瀬賢治(一之瀨賢治)/09
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:島岡雷/05,06
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:棚橋幸夫
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:辛島悠紀夫/03,04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安居(1996年/2018年)/08
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:村岡清十郎/01
2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:及川隆三
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:但馬源
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:指宿林太郎
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:矢野伸也(55)
列出全部 158 部
● 電影
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の父
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:錦野豪太
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:浅野諮問委員長
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:マスター
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-05-27   出演:明俊
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:工藤博文
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:橘田
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:川島
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演:坪島泰淳
2019-05-10 只有貓咪知道 = 初恋/Klock Worx   出演:雅紀
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
列出全部 158 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小市慢太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小市慢太郎
中文維基百科/小市慢太郎
官方網站/小市慢太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-02-15 21:26:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27208   留言人數:0   瀏覽人數:18613   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info