日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小市 慢太郎 MANTAROU KOICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-15
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕不結婚
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
3 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:羽柴圭介/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田克也/07,08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:八木/11
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:長瀬悟(長瀨悟)/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:朝倉義景/06~08,10,11
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 客串:丸山純一/01
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:山下巧
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:青葉銀行 村井/07,09
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:江崎達也/05
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:角南慎介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:磯部隆彦/08
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:桜庭勲/03
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:錦野豪太/01~08
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:真島康二
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:稲葉刑事部長/05,06,09,10
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:馬場
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:藤井洋治
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:神戸悟
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:磯川警部
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:クールズ
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:泰川喜一朗/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:有馬丈博/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大杉道雄/09
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:梅津/06
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田宗一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:片岡保/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:長島隆三
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
列出全部 138 部
● 電影
2014-04-12 ROUTE42   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:川路利良
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-04-04 案山子とラケット   出演:小田切雅也
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:山下
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:錦野豪太
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の父
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:浅野諮問委員長
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-05-27   出演:明俊
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:工藤博文
2018-00-00 戀之雫 = 恋のしずく/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 138 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小市慢太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小市慢太郎
中文維基百科/小市慢太郎
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-02-15 21:26:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24288   留言人數:0   瀏覽人數:17162   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info