日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小市 慢太郎 MANTAROU KOICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-15
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕不結婚
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
3 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:長瀬悟(長瀨悟)/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:朝倉義景/06~08,10,11
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 客串:丸山純一/01
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:山下巧
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:青葉銀行 村井/07,09
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:江崎達也/05
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:角南慎介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:磯部隆彦/08
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:桜庭勲/03
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:錦野豪太/01~08
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:真島康二
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:稲葉刑事部長/05,06,09,10
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:馬場
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:藤井洋治
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:神戸悟
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:磯川警部
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:クールズ
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:泰川喜一朗/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:有馬丈博/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大杉道雄/09
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:梅津/06
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田宗一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:片岡保/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:長島隆三
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:ケンちゃん
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:新井郡次
列出全部 142 部
● 電影
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:川路利良
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-04-04 案山子とラケット   出演:小田切雅也
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:山下
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:錦野豪太
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の父
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:浅野諮問委員長
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-05-27   出演:明俊
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:工藤博文
2018-00-00 戀之雫 = 恋のしずく/ブロードメディア・スタジオ   出演
2018-01-26 風的顏色 = 風の色/エレファントハウス   出演
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
列出全部 142 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小市慢太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小市慢太郎
中文維基百科/小市慢太郎
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-02-15 21:26:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24825   留言人數:0   瀏覽人數:17471   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info