日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小市 慢太郎 MANTAROU KOICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-15
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sai
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不結婚
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
3 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:磯部隆彦/08
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:桜庭勲/03
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:錦野豪太/01~08
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:真島康二
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:稲葉/05,06,09,10
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:馬場
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:藤井洋治
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:神戸悟
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:磯川警部
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:クールズ
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:泰川喜一朗/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:有馬丈博/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大杉道雄/09
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:梅津/06
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田宗一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:片岡保/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:長島隆三/05
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:ケンちゃん
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:新井郡次
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:新井郡次
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柏木竜馬
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:一之瀬賢治(一之瀨賢治)/09
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:島岡雷/05,06
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:棚橋幸夫
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:辛島悠紀夫/03~04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/08
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:村岡
列出全部 152 部
● 電影
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:山下
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:錦野豪太
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の父
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:浅野諮問委員長
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:マスター
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-05-27   出演:明俊
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:工藤博文
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:橘田
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演:坪島泰淳
2019-00-00 初戀 = 初恋/Klock Worx   出演:雅紀
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小市慢太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小市慢太郎
中文維基百科/小市慢太郎
官方網站/小市慢太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-02-15 21:26:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26233   留言人數:0   瀏覽人數:18096   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info