日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 克也 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-03-27
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 出演:沖野順一
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原昌俊
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:大前田雄二
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇 出演
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:新垣一馬
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:瀬田逸平
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:永井清孝(老年期)
● 電影
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   特別出演:尾崎誠
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:謎の隣人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林克也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林克也
中文維基百科/小林克也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1678   留言人數:0   瀏覽人數:851   收藏人數:0     建檔日期:2015-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info