日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 克也 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-03-27
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 出演:沖野順一
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原昌俊
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:大前田雄二
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇場 出演
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:新垣一馬
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:瀬田逸平
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:永井清孝(老年期)
● 電影
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   特別出演:尾崎誠
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:謎の隣人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林克也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林克也
中文維基百科/小林克也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1953   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:0     建檔日期:2015-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info