日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 克也 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-03-27
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 出演:沖野順一
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原昌俊
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:大前田雄二
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇 出演
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:新垣一馬
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:瀬田逸平
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:永井清孝(老年期)
● 電影
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   特別出演:尾崎誠
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:謎の隣人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林克也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林克也
中文維基百科/小林克也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1635   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:0     建檔日期:2015-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info