日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 武志 TAKESHI ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01
出生地: 日本東京都北區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:町田拓二/03
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山の部下/07
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:相葉署の刑事
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:桑田政志/01,02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:辻浩市
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:遠藤悠一/05,06
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:矢澤憲太郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:矢野真一/06,08,09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:若林/02
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:関口
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:駒田栄次(駒田榮次)/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:今泉亮太/09
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:古垣伸一郎/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:橋本/06
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:課長
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:三上克彦
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:太田/03
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:亞希子的同事/01
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:赤城裕也/08
● 電影
2008-03-08 接吻   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野武夫
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:垣内貢
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西武志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西武志
中文維基百科/大西武志
官方網站/大西武志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2707   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info