日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 武志 TAKESHI ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01
出生地: 日本東京都北區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:町田拓二/03
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山の部下/07
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:相葉署の刑事
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:桑田政志/01,02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:辻浩市
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:遠藤悠一/05,06
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:矢澤憲太郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:矢野真一/06,08,09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:若林/02
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:関口
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:今泉亮太/09
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:古垣伸一郎/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:橋本/06
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:課長
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:三上克彦
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:太田/03
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:亞希子的同事/01
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:赤城裕也/08
● 電影
2008-03-08 接吻   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野武夫
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:垣内貢
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西武志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西武志
中文維基百科/大西武志
官方網站/大西武志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2595   留言人數:0   瀏覽人數:1364   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info