日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
大西 武志 TAKESHI ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01 (51歲)
出生地: 日本東京都北區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2005年秋10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演
2006年冬01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:町田拓二/03
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山の部下/07
2008年秋10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2008年秋10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:相葉署の刑事
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:桑田政志/01,02
2013年冬01月期SP 野良犬/EX   出演:辻浩市
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:遠藤悠一/05,06
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:矢澤憲太郎
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:矢野真一/06,08,09
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:若林/02
2014年秋10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:関口
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:駒田栄次(駒田榮次)/04
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:今泉亮太/09
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:古垣伸一郎/02
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:橋本/06
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:課長
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:三上克彦
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島/03
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:太田/03
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:亞希子的同事/01
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:赤城裕也/08
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:橘英輔/10
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:川島定之/02,05
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:警視廳宣傳課長/01
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:強盜/09
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演/08
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:友原行彦
列出全部 38 部
● 電影
2008-03-08 接吻   出演:井上治
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野武夫
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:垣内貢
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西武志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西武志
中文維基百科/大西武志
官方網站/大西武志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3202   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info