日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 武志 TAKESHI ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01 (51歲)
出生地: 日本東京都北區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:町田拓二/03
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山の部下/07
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:相葉署の刑事
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:桑田政志/01,02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:辻浩市
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:遠藤悠一/05,06
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:矢澤憲太郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:矢野真一/06,08,09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:若林/02
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:関口
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:駒田栄次(駒田榮次)/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:今泉亮太/09
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:古垣伸一郎/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:橋本/06
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:課長
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:三上克彦
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:太田/03
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:亞希子的同事/01
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:赤城裕也/08
2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:橘英輔/10
2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:川島定之/02,05
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:警視廳宣傳課長/01
2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演/08
列出全部 36 部
● 電影
2008-03-08 接吻   出演:井上治
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野武夫
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:垣内貢
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西武志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西武志
中文維基百科/大西武志
官方網站/大西武志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3099   留言人數:0   瀏覽人數:1676   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info