日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 豐=小林 豊 YUTAKA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1989-03-19 (30歲)
出生地: 日本滋賀縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FORTUNE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎BOYS AND MEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
1 人推薦 〔電影〕假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰
1 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯!
1 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
1 人推薦 〔電視劇〕為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友?
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:駆紋戒斗/仮面ライダーバロン/ロード・バロン(驅紋戒斗/假面騎士巴隆/勳爵・巴隆)
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   主演:東堂院聖也、片尾曲:インフィニティ∞スケール
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:小林豊
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:白川エイト/03
2017年04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:小島継治
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2019年04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:チャーリー(松旭斎天一)
2019年04月期 難波帝王ZERO = ミナミの帝王ZERO/KTV   出演
2019年10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   出演
列出全部 23 部
● 電影
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   出演:吉沢道雄
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:駆紋戒斗/仮面ライダーバロン(驅紋戒斗/假面騎士巴隆)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:駆紋戒斗/仮面ライダーバロン(驅紋戒斗/假面騎士巴隆)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:駆紋戒斗/仮面ライダーバロン(驅紋戒斗/假面騎士巴隆)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:駆紋戒斗/仮面ライダーバロン(驅紋戒斗/假面騎士巴隆)
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:田所哲也
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:内藤勇実
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:桐生希一
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:岡崎賢一
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-06-21 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:チャーリー(松旭斎天一)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林豐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林豊 (俳優)
中文維基百科/小林豐
官方網站/小林豐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:1   資料提供:♥川口春奈♥   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info