日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀粉蝶 GUINPOONCHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-13
出生地: 日本櫪木縣塩谷郡
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
1 人推薦 〔電視劇〕導遊小姐陰陽眼
1 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
1 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:谷中小百合
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:丸山節子
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:浅田芳江(ひかりの母)
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 客串:真壁久枝/01
2005年10月期SP 女之一代記 第3夜 = 女の一代記シリーズ 最終夜 杉村春子/CX 土P 出演:中野ヤス
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:マダム・ラン
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:中道文江
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串:波多野妙子(南都下高校教頭)/(8)
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 出演:安土文代(57)
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:小山内春子
2007年01月期SP 金田一耕助 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/CX 金Pre 出演:河村駒子
2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:滝田美津子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:吉良深雪・吉良深雪の母/02
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:島村康子
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:岡部
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:宇野浩子
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:正法寺澄江
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田虹子(77)祖母(通称:虹バア)
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:相原美佐江(62歳)
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:中森多恵
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:占部日美子
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:星野智子
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/04
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:梅本須江
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:相沢八重子
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:華岡秋代/05
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:佐藤景子/02
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:細田理惠子(56)/02
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:琴塚七海(65)/07
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:園山
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:老婆婆
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:伊達和美/04,09,10
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:多々良見良子
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:相良絹江/01
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田美奈子/07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:佐藤良枝(60)
列出全部 84 部
● 電影
2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:幸田先生
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:民江
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:岡本マチコ
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:林信子
2016-10-08 少女/東映   出演:岡田恵美
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:稲葉キャシー
列出全部 84 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 銀粉蝶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/銀粉蝶
中文維基百科/銀粉蝶
官方網站/銀粉蝶/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17947   留言人數:0   瀏覽人數:12435   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info