日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森口瑤子 YOKO MORIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-05 (54歲)
出生: 日本東京
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
其它: 1987年共立女子短期大學文學部畢業
相片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕上流階級
4 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
3 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美幸
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:西郡彩香(45)
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:原智子(41)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:新谷百合/03,04
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年夏07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年冬01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:清家弥栄子
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚淺子
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島まどか(津島圓)/07
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小田みどり(小田綠)/04
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下敦子/06
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:柳原亮子/08
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:辛島由季/09
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大杉由美子/02
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:旗手真佐子/07
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:飴谷エリコ/08
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:御代川峰子/03,04
2017年秋10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田美紀
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂京子/08
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村咲子/09,10
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:内嶋紗江子(內嶋紗江子)/06
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:矢島真由子/07,08
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐千鶴/01
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:杉田陽子/06
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:森本雪絵/15
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:松田梅子/06
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串/20
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   出演:泉田栄子
2020年春04月期SP 白日之鴉2 = 白日の鴉2/EX   出演:松坂志乃
2020年秋10月期 咖哩歌 = カレーの唄。   出演:清川薫子(清川薰子)
2020年秋10月期 相棒season19/EX 水21刑事 出演:小出茉梨
列出全部 45 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:神原歩美
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬美由紀
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我玲子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山容子
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:橘朝美
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田葉子
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:貴子
2019-11-15 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:小坂の母
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷   出演
2020-09-04 Kiss Cam! = キスカム!   出演:前園夏子
2021-00-00 我會成為你的耳朵 = 僕が君の耳になる   出演
2021-00-00 愛的眼神 = 愛のまなざしを   出演:水野百合子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1967-05-12 坂元裕二 YUZI SAKAMOTO /夫 (1998 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森口瑤子
中文維基百科/森口瑤子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:39:51          我要留言(推文)
eded主演【愛的抉擇】演技甚佳!生日快樂
2015-08-05 11:17:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78711   留言人數:0   瀏覽人數:60959   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info