日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森口瑤子 YOKO MORIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-05
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
其 它: 1987年共立女子短期大學文學部畢業
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕上流階級
4 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
3 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木道子
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:織田操
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 主演:高原晶
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:真山みどり(真山綠)/05
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:桐島まどか(桐島圓香)/02
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:真山みどり
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:森山春子
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:浅村貴子(淺村貴子)
2013年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:玉岡聡子(玉岡聰子)/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田恵子/01
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美幸
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:西郡彩香(45)
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:原智子(41)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:新谷百合/03,04
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:清家弥栄子
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚淺子
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島まどか(津島圓)/07
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小田みどり(小田綠)/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下敦子/06
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:柳原亮子/08
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:辛島由季/09
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大杉由美子/02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:旗手真佐子/07
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 出演:飴谷エリコ/08
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田美紀
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:御代川峰子/03,04
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂京子/08
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村咲子/09,10
列出全部 89 部
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:千秋
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:垣野内涼子
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵津子(秋山惠津子)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松多美
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:井上綾子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬美由紀
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我玲子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山容子
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:橘朝美
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田葉子
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森口瑤子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-05-12 坂元裕二 YUZI SAKAMOTO /夫 (1998 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森口瑤子
中文維基百科/森口瑤子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:39:51          我要留言(推文)
eded主演【愛的抉擇】演技甚佳!生日快樂
2015-08-05 11:17:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73043   留言人數:0   瀏覽人數:57612   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info