日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森口瑤子 YOKO MORIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-05
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
其 它: 1987年共立女子短期大學文學部畢業
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕上流階級
4 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
3 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木道子
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:織田操
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 主演:高原晶
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:真山みどり(真山綠)/05
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:桐島まどか(桐島圓香)/02
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:真山みどり
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:森山春子
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:浅村貴子(淺村貴子)
2013年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:玉岡聡子(玉岡聰子)/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田恵子/01
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美幸
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:西郡彩香(45)
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:原智子(41)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:新谷百合/03,04
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:清家弥栄子
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚淺子
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島まどか(津島圓)/07
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小田みどり(小田綠)/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下敦子/06
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:柳原亮子/08
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:辛島由季/09
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大杉由美子/02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:旗手真佐子/07
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 出演:飴谷エリコ/08
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田美紀
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:御代川峰子/03,04
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂京子/08
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村咲子/09,10
列出全部 89 部
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:千秋
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:垣野内涼子
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵津子(秋山惠津子)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松多美
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:井上綾子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬美由紀
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我玲子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山容子
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:橘朝美
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田葉子
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森口瑤子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-05-12 坂元裕二 YUZI SAKAMOTO /夫 (1998 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森口瑤子
中文維基百科/森口瑤子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:39:51          我要留言(推文)
eded主演【愛的抉擇】演技甚佳!生日快樂
2015-08-05 11:17:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72770   留言人數:0   瀏覽人數:57479   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info