日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森口瑤子 YOKO MORIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-05 (54歲)
出生: 日本東京
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
其它: 1987年共立女子短期大學文學部畢業
相片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕上流階級
4 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
3 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田恵子/01
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年春04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美幸
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:西郡彩香(45)
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:原智子(41)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:新谷百合/03,04
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年夏07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年冬01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:清家弥栄子
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚淺子
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島まどか(津島圓)/07
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小田みどり(小田綠)/04
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下敦子/06
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:柳原亮子/08
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:辛島由季/09
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大杉由美子/02
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:旗手真佐子/07
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:飴谷エリコ/08
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:御代川峰子/03,04
2017年秋10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田美紀
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂京子/08
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村咲子/09,10
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:内嶋紗江子(內嶋紗江子)/06
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:矢島真由子/07,08
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐千鶴/01
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:杉田陽子/06
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:森本雪絵/15
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:松田梅子/06
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串/20
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   出演:泉田栄子
2020年春04月期SP 白日之鴉2 = 白日の鴉2/EX   出演:松坂志乃
2020年秋10月期 咖哩歌 = カレーの唄。new   出演:清川薫子(清川薰子)
列出全部 45 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:神原歩美
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬美由紀
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我玲子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山容子
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:橘朝美
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田葉子
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:貴子
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:小坂の母
2020-00-00 Kiss Cam! = キスカム!   出演:前園夏子
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷   出演
2021-00-00 我會成為你的耳朵 = 僕が君の耳になる   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森口瑤子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-05-12 坂元裕二 YUZI SAKAMOTO /夫 (1998 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森口瑤子
中文維基百科/森口瑤子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:39:51          我要留言(推文)
eded主演【愛的抉擇】演技甚佳!生日快樂
2015-08-05 11:17:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77892   留言人數:0   瀏覽人數:60447   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info