日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森口瑤子 YOKO MORIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-05 (53歲)
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
其 它: 1987年共立女子短期大學文學部畢業
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕上流階級
4 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
3 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:真山みどり
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:森山春子
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:浅村貴子(淺村貴子)
2013年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:玉岡聡子(玉岡聰子)/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田恵子/01
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美幸
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:西郡彩香(45)
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:原智子(41)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:新谷百合/03,04
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:清家弥栄子
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚淺子
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島まどか(津島圓)/07
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小田みどり(小田綠)/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下敦子/06
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:柳原亮子/08
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:辛島由季/09
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大杉由美子/02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:旗手真佐子/07
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:飴谷エリコ/08
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:御代川峰子/03,04
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田美紀
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂京子/08
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村咲子/09,10
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:内嶋紗江子(內嶋紗江子)/06
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:矢島真由子/07,08
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐千鶴/01
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:杉田陽子/06
2019年07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:松田梅子/06
列出全部 45 部
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵津子(秋山惠津子)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松多美
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:井上綾子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬美由紀
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我玲子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山容子
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:橘朝美
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田葉子
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:貴子
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:小坂の母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森口瑤子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-05-12 坂元裕二 YUZI SAKAMOTO /夫 (1998 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森口瑤子
中文維基百科/森口瑤子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:39:51          我要留言(推文)
eded主演【愛的抉擇】演技甚佳!生日快樂
2015-08-05 11:17:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76174   留言人數:0   瀏覽人數:59556   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   dorama.info