日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
5 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
1 人推薦 〔電影〕電鋸少女血肉之華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/4
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:江藤瞳/03~05
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:立崎萌
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:澤良宜志法
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:桜井理佳子
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   主演:峠なゆた
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:まやや(瑪雅雅)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井ちず(27)(荒井千珠)
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:澤良宜志法
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:澤良宜志法
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田知美
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田理央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站/內田理央
◇ 留 言
迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17873   留言人數:0   瀏覽人數:11363   收藏人數:17   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info