日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
1 人推薦 〔電影〕電鋸少女血肉之華
1 人推薦 〔電視劇〕俠飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串/4
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:江藤瞳/03~05
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   出演:立崎萌
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
2017年 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:沢良宜志法
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
2017-00-00 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:沢良宜志法
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田理央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10156   留言人數:0   瀏覽人數:6126   收藏人數:15   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info