日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
5 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
2 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/4
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:江藤瞳/03~05
    2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:立崎萌
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:澤良宜志法
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:桜井理佳子
    2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   主演:峠なゆた
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:まやや(瑪雅雅)
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井ちず(27)(荒井千珠)
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:井口真梨恵(井口真梨惠)
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:安藤香苗
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
    2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:澤良宜志法
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:澤良宜志法
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田知美
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高野結衣
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:山田華
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 內田理央 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第3 (大叔之愛) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内田理央
    中文維基百科/內田理央
    官方網站/內田理央
    ◇ 留 言
    迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
    我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
    不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

    雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

    祝妳今後的發展更加順利!
    2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
    2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20782   留言人數:0   瀏覽人數:13262   收藏人數:18   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info