登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA
身份: 演員 偶像
性別:
生日: 1991-09-27
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-11-18
《大叔之愛-Returns-》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2022-12-07
廣瀨鈴主演、北川悦吏子編劇的《黃昏下牽起手》公佈新卡司
〔電視劇〕2021-09-05
西野七瀨主演的《言靈莊》公佈房客與巫女卡司
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 CX  
 將棋飯 = 将棋めし
   主演:峠なゆた
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:まやや(瑪雅雅)
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   出演:荒井ちず(荒井千鶴(27))
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:井口真梨恵(井口真梨惠)
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   出演:安藤香苗
2019年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 有趣南極料理人 = 面白南極料理人
   出演:コウテイ/11
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:miyukibeef/05
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   主演:篝あかり(26)(篝光)
2020年冬01月期 TX DramaNEXT
 下輩子我再好好過 = 来世ではちゃんとします
   主演:大森桃江
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   重要出演:加納梨江
2021年冬01月期 THK  
 出發了 = いってきます
   主演
2021年冬01月期 NTV  
 像夢一樣墜入愛河的女人 = 夢みたいな恋したい女たち
   主持人:內田理央
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   出演:秋山美波
2021年夏07月期 TX DramaNEXT
 下輩子我再好好過2 = 来世ではちゃんとします2
   主演:大森桃江
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:渡邊瞳
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   客串:大郷楠宝子(大鄉楠寶子)/06
2022年冬01月期SP TX  
 下輩子我再好好過 正月初夢SP = 来世ではちゃんとします お正月初夢SP
   主演:大森桃江
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:海原千佳/01
2022年春04月期 NTV 新土曜劇
 科學破案先生 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1
   客串:郷原美鈴(28)(鄉原美鈴)/01
2022年夏07月期 MBS  
 羅曼史暴風圈 = ロマンス暴風域
   重要出演:芝内理加(34)
2022年秋10月期  
 爸爸,我跟這個人結婚! = お父さん、私、この人と結婚します!
   主演:矢吹なぎさ(矢吹渚)
2022年秋10月期 TX 木劇24
 自行車店的高橋君 = 自転車屋さんの高橋くん
   出演:飯野朋子(30)
2023年冬01月期 TX DramaNEXT
 下輩子我再好好過3 = 来世ではちゃんとします3
   主演:大森桃江
2023年冬01月期 TBS 火曜劇
 黃昏時分,牽起手 = 夕暮れに、手をつなぐ
   出演:アリエル(Ariel)
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   客串:日中弓(33)/01
2023年秋10月期 TX 木劇24
 口袋裡的冒險 = ポケットに冒険をつめこんで
   出演:工藤美登里
2024年冬01月期 EX 金曜夜
 大叔之愛2024 = おっさんずラブ-リターンズ-
   出演:荒井ちず(荒井千鶴(33))
2024年春04月期 TX 金20
 Double cheat Season1 = ダブルチート 偽りの警官 Season1
   出演:宮部ひかり(宮部光)
2024年春04月期 Amazon  
 1122 = 1122 いいふうふ
   客串:酒吧的客人/05
2024年春04月期 WOWOW  
 Double cheat Season2 = ダブルチート 偽りの警官 Season2
   出演:宮部ひかり(宮部光)
2024年夏07月期 THK  
 嘲笑的淑女 = 嗤う淑女
   主演:蒲生美智留(32)
列出全部 65 部
● 電影
2017-06-03  
 朋友遊戲 = トモダチゲーム
   重要出演:澤良宜志法
2017-09-02  
 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL
   出演:澤良宜志法
2017-10-18 リアリーライクフィルムズ  
 報復:回歸 = 報復
   出演
2018-02-17  
 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン
   出演:五十嵐梨奈
2018-03-03 ARK  
 生存的街道 = 生きる街
   出演:野田知美
2018-06-30 アルゴ・ピクチャーズ  
 名字 = 名前
   出演:高野結衣
2018-10-05 Showgate  
 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。
   出演:山田華
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:森繁茜
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:荒井ちず(荒井千珠)
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:佐々木香(佐佐木香)
2020-07-03  
 像糞的電影 = クソみたいな映画
   主演
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-06-18  
 Rika:自稱28歳的純愛怪獸 = リカ
   出演:青木孝子
2022-10-14 SONY PICTURES  
 心之谷 = 耳をすませば
   出演:原田夕子
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《對面的爆紅家族》預告60s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《對面的爆紅家族》預告60s/MakotoZ 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第3 (大叔之愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 
第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018女配角獎 (大叔之愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站/內田理央
官方社群instagram/內田理央
官方社群twitter/內田理央
◇ 留 言
迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
LUM内田理央うちだりお、RADICCHIO小姐生日快樂
2019-09-27 14:23:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40811   留言人數:0   瀏覽人數:28387   收藏人數:34   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info