日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
5 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
1 人推薦 〔電影〕電鋸少女血肉之華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串/4
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:江藤瞳/03~05
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主要出演:立崎萌
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:沢良宜志法
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主要出演:桜井理佳子
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:沢良宜志法
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田理央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站/內田理央
◇ 留 言
迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12438   留言人數:0   瀏覽人數:7609   收藏人數:15   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info