日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕俠飯
8 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
5 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
4 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
3 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/4
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:江藤瞳/03~05
    2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:立崎萌
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:澤良宜志法
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:桜井理佳子
    2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   主演:峠なゆた
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:まやや(瑪雅雅)
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井ちず(27)(荒井千珠)
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:井口真梨恵(井口真梨惠)
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:安藤香苗
    2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:コウテイ/11
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:miyukibeef
    2019年04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 主演:篝あかり(26)(篝光)
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
    2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:澤良宜志法
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:澤良宜志法
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田知美
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高野結衣
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:山田華
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:荒井ちず(荒井千珠)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 內田理央 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第3 (大叔之愛) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内田理央
    中文維基百科/內田理央
    官方網站/內田理央
    ◇ 留 言
    迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
    我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
    不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

    雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

    祝妳今後的發展更加順利!
    2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
    2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23691   留言人數:0   瀏覽人數:15303   收藏人數:21   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     山本美月
     松坂桃李
     本田翼
     上野樹里
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金所炫
     琴賽璐
     炫彬
     韓秀妍
     金材昱
     金賢珠
     金素妍
     姜珠恩
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     劉修甫
     吳慷仁
     邵雨薇
     柯佳嬿
     郭雪芙
     陳妤
     張書豪
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     宋威龍
     孫興
     迪麗熱巴
     劉若嫣
     盛一倫
     陳鈺琪
     秦漢
     馬天宇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     馮奕森
     張寶兒
     周群達
     劉江
     吳卓羲
     李君妍
     田啟文
     楊怡
     劉德華
      熱門美國藝人
     泰勒珀西
     湯姆漢克斯
     艾力克斯沃爾夫
     吳恬敏
     柔伊莎達娜
     德瑞克路克
     吉姆卡維佐
     克里斯伊凡
     霍普戴維絲
     佛萊德威拉特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾赫尼奥 德伯兹
     詹姆斯福克納
     凱特布蘭琪
     薩拉貝克
     肯尼斯布萊納
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     奧黛麗弗魯羅
     柯琳娜瑪絲耶侯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Tor
     黃詩棋
     林明禎
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   dorama.info