日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
2 人推薦 〔電視劇〕俠飯
1 人推薦 〔電影〕電鋸少女血肉之華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串/4
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:江藤瞳/03~05
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   出演:立崎萌
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:沢良宜志法
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:桜井理佳子
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
2017-00-00 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:沢良宜志法
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田理央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站
◇ 留 言
迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11308   留言人數:0   瀏覽人數:6752   收藏人數:15   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 渡瀨恒彥
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 阿部寬
 淺野忠信
 木村拓哉
 島崎遙香
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李寶英
 地成
 南志鉉
 朴炯植
 朱相昱
 李柔英
 李相侖
 車藝蓮
 李尚禹
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 金城武
 邵雨薇
 劉奕兒
 李國毅
 吳慷仁
 姚愛寗
 劉宇菁
 邱澤
 溫貞菱
  熱門中國藝人
 辛一
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 迪麗熱巴
 孫怡
 楊旭文
 盛君
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 余文樂
 古天樂
 鄭俊弘
 李雨陽
 許紹雄
 曾志偉
 陳偉霆
 黃文標
 鍾淑慧
  熱門美國藝人
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 凱文科斯納
 大衛摩斯
 摩根費里曼
 狄倫歐布萊恩
 凱爾錢德勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊薩米勒
 凱蒂米克松
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 大衛摩斯
 路克‧布瑞西
 米契爾哈斯曼
 西西莉迪法蘭斯
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 連恩尼遜
 湯姆費爾頓
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 李海娜
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 沙曼喬希
 梁小冰
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info