日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA
身份: 演員 偶像
性別:
生日: 1991-09-27
   (31歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-12-07
廣瀨鈴主演、北川悦吏子編劇的《黃昏下牽起手》公佈新卡司
〔電視劇〕2021-09-05
西野七瀨主演的《言靈莊》公佈房客與巫女卡司
〔電視劇〕2021-08-15
高橋一生主演的《岸邊露伴一動也不動》將回歸
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕俠飯
26 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
20 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
18 人推薦 〔電視劇〕明治開化 新十郎偵探帖
11 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
8 人推薦 〔電視劇〕對面的爆紅家族
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 TX Drama 24
 俠飯 = 侠飯
   出演:結城春菜
2016年秋10月期 TBS 火曜劇
 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ
   客串:五十嵐杏奈/09,10,11
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   出演:大村真由子
2017年春04月期 tvk  
 朋友遊戲 = トモダチゲーム
   重要出演:澤良宜志法
2017年春04月期 NTV 木曜劇
 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます
   重要出演:桜井理佳子
2017年夏07月期 CX  
 將棋飯 = 将棋めし
   主演:峠なゆた
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:まやや(瑪雅雅)
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   出演:荒井ちず(27)(荒井千珠)
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:井口真梨恵(井口真梨惠)
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   出演:安藤香苗
2019年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 有趣南極料理人 = 面白南極料理人
   出演:コウテイ/11
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:miyukibeef/05
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   主演:篝あかり(26)(篝光)
2020年冬01月期 TX DramaParavi
 下輩子我再好好過 = 来世ではちゃんとします
   主演:大森桃江
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   重要出演:加納梨江
2021年冬01月期 THK  
 出發了 = いってきます
   主演
2021年冬01月期 NTV  
 像夢一樣墜入愛河的女人 = 夢みたいな恋したい女たち
   主持人:內田理央
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   出演:秋山美波
2021年夏07月期 TX DramaParavi
 下輩子我再好好過2 = 来世ではちゃんとします2
   主演:大森桃江
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:渡邊瞳
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   客串:大郷楠宝子(大鄉楠寶子)/06
2022年冬01月期SP TX  
 下輩子我再好好過 正月初夢SP = 来世ではちゃんとします お正月初夢SP
   主演:大森桃江
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:海原千佳/01
2022年春04月期 NTV 新土曜劇
 科學破案先生 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1
   客串:郷原美鈴/01
2022年夏07月期 MBS  
 羅曼史暴風圈 = ロマンス暴風域
   重要出演:芝内理加(34)
2022年秋10月期  
 爸爸,我跟這個人結婚! = お父さん、私、この人と結婚します!
   主演:矢吹なぎさ(矢吹渚)
2022年秋10月期 TX 木劇24
 自行車店的高橋君 = 自転車屋さんの高橋くん
   出演:飯野朋子(30)
2023年冬01月期 TX  
 下輩子我再好好過3 = 来世ではちゃんとします3
   主演:大森桃江
2023年冬01月期 TBS 火曜劇
 黃昏下牽起手 = 夕暮れに、手をつなぐ
   出演:アリエル(Ariel)
列出全部 58 部
● 電影
2017-01-07 Katsu-do  
 Bros. Max Man = Bros.マックスマン
   出演:五十嵐梨奈
2017-06-03  
 朋友遊戲 = トモダチゲーム
   重要出演:澤良宜志法
2017-09-02  
 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL
   出演:澤良宜志法
2017-10-18 リアリーライクフィルムズ  
 報復:回歸 = 報復
   出演
2018-02-17  
 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン
   出演:五十嵐梨奈
2018-03-03 ARK  
 生存的街道 = 生きる街
   出演:野田知美
2018-06-30 アルゴ・ピクチャーズ  
 名字 = 名前
   出演:高野結衣
2018-10-05 Showgate  
 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。
   出演:山田華
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:森繁茜
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:荒井ちず(荒井千珠)
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:佐々木香(佐佐木香)
2020-07-03  
 像糞的電影 = クソみたいな映画
   主演
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-06-18  
 Rika:自稱28歳的純愛怪獸 = リカ
   出演:青木孝子
2022-10-14 SONY PICTURES  
 心之谷 = 耳をすませば
   出演:原田夕子
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《對面的爆紅家族》預告60s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《對面的爆紅家族》預告60s/MakotoZ 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第3 (大叔之愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 
第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018女配角獎 (大叔之愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田理央
中文維基百科/內田理央
官方網站/內田理央
官方社群instagram/內田理央
官方社群twitter/內田理央
◇ 留 言
迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
LUM内田理央うちだりお、RADICCHIO小姐生日快樂
2019-09-27 14:23:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38510   留言人數:0   瀏覽人數:26248   收藏人數:33   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info