日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 理央=内田 理央 RIO UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 偶像
性 別:
生 日: 1991-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕俠飯
7 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
3 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
3 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
2 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/4
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島霧子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:幕間まくる(幕間真來)
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:江藤瞳/03~05
    2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:立崎萌
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鷺尾優子/04
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:結城春菜
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:五十嵐杏奈/09,10,11
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:櫻沢まりえ(櫻澤萬理江)
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大村真由子
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:澤良宜志法
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:桜井理佳子
    2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   主演:峠なゆた
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:まやや(瑪雅雅)
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井ちず(27)(荒井千珠)
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:井口真梨恵(井口真梨惠)
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:安藤香苗
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:miyukibeef
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:詩島霧子
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島霧子
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島霧子
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:詩島霧子
    2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   主演:鋸村ギーコ
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:五十嵐梨奈
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:澤良宜志法
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:澤良宜志法
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:五十嵐梨奈
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田知美
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高野結衣
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:山田華
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2019-00-00 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ(暫定)/東宝   出演:荒井ちず(荒井千珠)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 內田理央 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第3 (大叔之愛) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内田理央
    中文維基百科/內田理央
    官方網站/內田理央
    ◇ 留 言
    迫水未來だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
    我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
    不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

    雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

    祝妳今後的發展更加順利!
    2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「掟上今日子的備忘錄」開始就注意到妳了
    2016-09-27 19:16:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22458   留言人數:0   瀏覽人數:14435   收藏人數:20   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info