日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
反町 隆史 SORIMACHI TAKASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1973-12-19 (46歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 183 CM
體重: 63 KG
興趣: 釣魚,聽音樂
其它: 本名:野口隆史
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
80 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
71 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
65 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
58 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
56 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-30
反町隆史 出演第一集《SUITS無照律師2》
〔電視劇〕2019-09-03
《相棒第18季》今年10月播出 水谷豐 反町隆史 搭檔
〔電視劇〕2019-05-16
夏季月10劇《Legal Heart》公佈 反町隆史 主演
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年春04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 主演:降矢圓造
2003年秋10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:櫻井哲士
2004年春04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主演:桐島明
2004年秋10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主演:降矢圓造
2005年秋10月期SP 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ/YTV   主演:杉原千畝
2006年冬01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   主演:伊庭明義
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 特別出演:土田太郎/10,11
2007年夏07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 主演:吉岡亮平(上野恩賜動物園・象担当飼育係)
2007年秋10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 主演:小木駿介/朝日奈孝也(兩役)
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 主演:立花悟(38)
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10,11
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:中川伸也/最終話
2010年冬01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 主演:柳生十兵衛
2010年夏07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:蓮見丈治
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10(写真)
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   主演:澤本大地(38)
2012年冬01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   主演:タカシ
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原健人
2012年春04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   主演:笠木公蔵
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中川伸彦(35)/05
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:大山弥助→大山厳
2013年冬01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
2013年秋10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:高樹総一郎
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:藤堂昌也(42)/01
2014年冬01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:齊藤裕一(42)
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 主演:大内正登
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   主演:名波洋一郎
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:冠城亘
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川誠/01,11
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 主演:村越誠一
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:三津谷聡(三津谷聰)/01
列出全部 45 部
● 電影
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:三上純一/元受刑者
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   主演:森脇庄八
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   主演:テムジン/チンギス・ハーン(成吉思汗)
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:中川伸也
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:柳司(市の親友)
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:高樹総一郎
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:冠城亘
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:小田切実
列出全部 45 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:冠城亘
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
《相棒14》收視低 反町隆史被指收視毒藥 2015-12-24
朝日電視台社長評《相棒》 大贊反町隆史演技 2015-10-29
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
瀏覽全部 37 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕 / 蛋
其他 :反町隆史與松島菜菜子結婚記者會 / ilovejpd
藝人:(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕/蛋 分享 288人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 反町隆史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第9 (相棒Season14) /入圍
第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男主角獎 (麻辣教師GTO)
□ 關 連 檔 案
1973-10-13 松嶋菜菜子 NANAKO MATSUSHIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/反町隆史
中文維基百科/反町隆史
□ 留 言
Mirai在利家與松的織田信長
真是很有味道
尤其最後在本能寺之變
一身白衣
在大火中無奈卻又瀟灑一笑
揮別人世

反町的戲路不寬
演技也還有待磨鍊
但找對角色演的時候
真的很迷人
2010-05-06 00:50:30          我要留言(推文)
永遠的GTO!!!!!!!
2010-12-20 14:06:51          我要留言(推文)
塚ファン最近的Good life演技很好喔!而且真是帥爸爸!!完全不比GTO的年輕時代差!
2011-05-26 03:28:54          我要留言(推文)
Gerrard:最愛永遠都是他!03-12 23:39
酷兒反町隆史,加油!
我心中永遠的NO.1
期待反町以後繼續給粉絲們
好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
Gerrard:也是我心中no.103-12 23:39
阿奀反町隆史真的好棒!!
我超喜歡他的日劇
追夢人
爸氣十足1.2
麻辣教師
都好好看
每部都觸動人心
2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
Gerrard:追夢人~爸氣十足真的超棒03-12 23:40
我愛上他了...特警2人組太好看了 雖然結局不好看~
2011-12-12 20:35:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-12-19 03:23:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-19 10:27:51          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂
2011-12-19 12:11:30          我要留言(推文)
生日快樂
2011-12-19 23:31:28          我要留言(推文)
MOCO反町生日快樂
2011-12-22 00:26:26          我要留言(推文)
Gerrard真希望有他當爸爸或哥哥
一定會感到相當幸福的!
有生之年一定要見上他一面
2012-03-12 23:40:59          我要留言(推文)
amanda2c祝你生日快樂,一家人都健健康康,開開心心。
2012-12-19 10:48:17          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-19 20:04:37          我要留言(推文)
姿靜上星期六追完反町主演的逸脫搜查一課,雖然是只短短的六集,不過才算滿精彩的
2014-05-26 09:11:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-19 06:12:36          我要留言(推文)
Gerrard生日快樂~!!
2014-12-19 18:49:23          我要留言(推文)
DARVISH反町 44歲生日快樂喔(≧∇≦)
2017-12-19 07:14:12          我要留言(推文)
DARVISH反町45歲生日快樂 誕生日おめでとう~
2018-12-19 16:45:29          我要留言(推文)
金宇彬反町46歲生日快樂 誕生日おめでとう~
2019-12-19 22:44:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
713人說讚 讚一個
瀏覽人氣:217287   留言人數:6   瀏覽人數:161089   收藏人數:180     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info