日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
反町 隆史 SORIMACHI TAKASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-12-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 釣魚,聽音樂
其 它: 本名:野口隆史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
98 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
75 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
68 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
59 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
53 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
51 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 16歲擔任模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 主演:真行寺アユム(步)、主題曲:Free
    2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:夢野狂夜
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:橘真ノ介
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 主演:降矢圓造
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:櫻井哲士
    2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主演:桐島明
    2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主演:降矢圓造
    2005年10月期SP 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ/YTV   主演:杉原千畝
    2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   主演:伊庭明義
    2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 特別出演:土田太郎/10,11
    2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 主演:吉岡亮平(上野恩賜動物園・象担当飼育係)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 主演:小木駿介/朝日奈孝也(兩役)
    2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 主演:立花悟(38)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:高倉龍平/10,11
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:中川伸也/最終話
    2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 主演:柳生十兵衛
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:蓮見丈治
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:高倉龍平/10(写真)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 主演:澤本大地(38)
    2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   主演:タカシ
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原健人
    2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   主演:笠木公蔵
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中川伸彦(35)/05
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:大山弥助→大山厳
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:高樹総一郎
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:藤堂昌也(42)/01
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:齊藤裕一(42)
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 主演:大内正登
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   主演:名波洋一郎
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    列出全部 64 部
    ● 電影
    1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   主演:鬼塚英吉
    2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   主演:O
    2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:三上純一/元受刑者
    2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   主演:森脇庄八
    2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   主演:テムジン/チンギス・ハーン(成吉思汗)
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:中川伸也
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:柳司(市の親友)
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:高樹総一郎
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:冠城亘
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
    《相棒14》收視低 反町隆史被指收視毒藥 2015-12-24
    朝日電視台社長評《相棒》 大贊反町隆史演技 2015-10-29
    《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
    盤點前傑尼斯Jr退所後令人意外的第二職業 2015-09-26
    瀏覽全部 36 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕 / 蛋
    其他 :反町隆史與松島菜菜子結婚記者會 / ilovejpd
    藝人:(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕/蛋 分享 226人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 反町隆史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第9 (相棒Season14) /入圍
    第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男主角獎 (麻辣教師GTO)
    □ 關 連 檔 案
    1973-10-13 松嶋菜菜子 NANAKO MATSUSHIMA /妻
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/反町隆史
    中文維基百科/反町隆史
    □ 留 言
    酷兒反町隆史,加油!
    我心中永遠的NO.1
    期待反町以後繼續給粉絲們
    好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
    也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜歡他的日劇
    追夢人
    爸氣十足1.2
    麻辣教師
    都好好看
    每部都觸動人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Mirai在利家與松的織田信長
    真是很有味道
    尤其最後在本能寺之變
    一身白衣
    在大火中無奈卻又瀟灑一笑
    揮別人世

    反町的戲路不寬
    演技也還有待磨鍊
    但找對角色演的時候
    真的很迷人
    2010-05-06 00:50:30          我要留言(推文)
    永遠的GTO!!!!!!!
    2010-12-20 14:06:51          我要留言(推文)
    塚ファン最近的Good life演技很好喔!而且真是帥爸爸!!完全不比GTO的年輕時代差!
    2011-05-26 03:28:54          我要留言(推文)
    Gerrard:最愛永遠都是他!03-12 23:39
    酷兒反町隆史,加油!
    我心中永遠的NO.1
    期待反町以後繼續給粉絲們
    好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
    也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    Gerrard:也是我心中no.103-12 23:39
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜歡他的日劇
    追夢人
    爸氣十足1.2
    麻辣教師
    都好好看
    每部都觸動人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Gerrard:追夢人~爸氣十足真的超棒03-12 23:40
    我愛上他了...特警2人組太好看了 雖然結局不好看~
    2011-12-12 20:35:44          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 03:23:11          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-12-19 10:27:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-12-19 12:11:30          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 23:31:28          我要留言(推文)
    MOCO反町生日快樂
    2011-12-22 00:26:26          我要留言(推文)
    Gerrard真希望有他當爸爸或哥哥
    一定會感到相當幸福的!
    有生之年一定要見上他一面
    2012-03-12 23:40:59          我要留言(推文)
    amanda2c祝你生日快樂,一家人都健健康康,開開心心。
    2012-12-19 10:48:17          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:04:37          我要留言(推文)
    姿靜上星期六追完反町主演的逸脫搜查一課,雖然是只短短的六集,不過才算滿精彩的
    2014-05-26 09:11:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-19 06:12:36          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂~!!
    2014-12-19 18:49:23          我要留言(推文)
    DARVISH反町 44歲生日快樂喔(≧∇≦)
    2017-12-19 07:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    594人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:201502   留言人數:6   瀏覽人數:153254   收藏人數:171     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info