日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
反町 隆史 SORIMACHI TAKASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-12-19 (46歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 釣魚,聽音樂
其 它: 本名:野口隆史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
79 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
71 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
65 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
58 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
56 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-03 《相棒第18季》今年10月播出 水谷豐 反町隆史 搭檔
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-05-16 夏季月10劇《Legal Heart》公佈 反町隆史 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-05 反町隆史將出演《流星花園~Next Season》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年秋10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:橘真ノ介
    2003年春04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 主演:降矢圓造
    2003年秋10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:櫻井哲士
    2004年春04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主演:桐島明
    2004年秋10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主演:降矢圓造
    2005年秋10月期SP 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ/YTV   主演:杉原千畝
    2006年冬01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   主演:伊庭明義
    2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 特別出演:土田太郎/10,11
    2007年夏07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 主演:吉岡亮平(上野恩賜動物園・象担当飼育係)
    2007年秋10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 主演:小木駿介/朝日奈孝也(兩役)
    2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 主演:立花悟(38)
    2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10,11
    2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:中川伸也/最終話
    2010年冬01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 主演:柳生十兵衛
    2010年夏07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:蓮見丈治
    2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10(写真)
    2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   主演:澤本大地(38)
    2012年冬01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   主演:タカシ
    2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原健人
    2012年春04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   主演:笠木公蔵
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中川伸彦(35)/05
    2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:大山弥助→大山厳
    2013年冬01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年秋10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:高樹総一郎
    2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:藤堂昌也(42)/01
    2014年冬01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:齊藤裕一(42)
    2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 主演:大内正登
    2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   主演:名波洋一郎
    2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川誠/01,11
    2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 主演:村越誠一
    2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:三上純一/元受刑者
    2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   主演:森脇庄八
    2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   主演:テムジン/チンギス・ハーン(成吉思汗)
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:中川伸也
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:柳司(市の親友)
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:高樹総一郎
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:冠城亘
    2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:小田切実
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:冠城亘
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
    相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
    《相棒14》收視低 反町隆史被指收視毒藥 2015-12-24
    朝日電視台社長評《相棒》 大贊反町隆史演技 2015-10-29
    《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕 / 蛋
    其他 :反町隆史與松島菜菜子結婚記者會 / ilovejpd
    藝人:(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕/蛋 分享 278人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 反町隆史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第9 (相棒Season14) /入圍
    第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男主角獎 (麻辣教師GTO)
    □ 關 連 檔 案
    1973-10-13 松嶋菜菜子 NANAKO MATSUSHIMA /妻
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/反町隆史
    中文維基百科/反町隆史
    □ 留 言
    Mirai在利家與松的織田信長
    真是很有味道
    尤其最後在本能寺之變
    一身白衣
    在大火中無奈卻又瀟灑一笑
    揮別人世

    反町的戲路不寬
    演技也還有待磨鍊
    但找對角色演的時候
    真的很迷人
    2010-05-06 00:50:30          我要留言(推文)
    永遠的GTO!!!!!!!
    2010-12-20 14:06:51          我要留言(推文)
    塚ファン最近的Good life演技很好喔!而且真是帥爸爸!!完全不比GTO的年輕時代差!
    2011-05-26 03:28:54          我要留言(推文)
    Gerrard:最愛永遠都是他!03-12 23:39
    酷兒反町隆史,加油!
    我心中永遠的NO.1
    期待反町以後繼續給粉絲們
    好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
    也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    Gerrard:也是我心中no.103-12 23:39
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜歡他的日劇
    追夢人
    爸氣十足1.2
    麻辣教師
    都好好看
    每部都觸動人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Gerrard:追夢人~爸氣十足真的超棒03-12 23:40
    我愛上他了...特警2人組太好看了 雖然結局不好看~
    2011-12-12 20:35:44          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 03:23:11          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-12-19 10:27:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-12-19 12:11:30          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 23:31:28          我要留言(推文)
    MOCO反町生日快樂
    2011-12-22 00:26:26          我要留言(推文)
    Gerrard真希望有他當爸爸或哥哥
    一定會感到相當幸福的!
    有生之年一定要見上他一面
    2012-03-12 23:40:59          我要留言(推文)
    amanda2c祝你生日快樂,一家人都健健康康,開開心心。
    2012-12-19 10:48:17          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:04:37          我要留言(推文)
    姿靜上星期六追完反町主演的逸脫搜查一課,雖然是只短短的六集,不過才算滿精彩的
    2014-05-26 09:11:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-19 06:12:36          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂~!!
    2014-12-19 18:49:23          我要留言(推文)
    DARVISH反町 44歲生日快樂喔(≧∇≦)
    2017-12-19 07:14:12          我要留言(推文)
    DARVISH反町45歲生日快樂 誕生日おめでとう~
    2018-12-19 16:45:29          我要留言(推文)
    金宇彬反町46歲生日快樂 誕生日おめでとう~
    2019-12-19 22:44:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    698人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:214957   留言人數:6   瀏覽人數:159911   收藏人數:180     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     木村拓哉
     阿部寬
     松本真理香
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     速水茂虎道
     永山絢斗
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     崔星恩
     李聖經
     沈恩敬
     安孝燮
     李沇熹
     徐智慧
     尹啟相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     林昀希
     羅平
     邱澤
     林柏宏
     關之彤
     高以翔
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫千
     路宏
     黃俊捷
     洪杉杉
     孟子義
     唐嫣
     胡一天
     梁婧嫻
     朱亞文
      熱門香港藝人
     李君妍
     鄭麗莎
     潘恆生
     陳嘉儀
     王祖藍
     成龍
     余德丞
     鄧麗欣
     莊端兒
     唐劍康
      熱門美國藝人
     史考特威爾森
     亞曼達彼特
     瑞雪蒂寇汀
     布麗拉爾森
     比爾坎普
     威爾史密斯
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     小勞勃道尼
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     香娜貝松
     迪倫施密德
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
     克里斯汀貝爾
     艾瑪華森
     理察麥登
     邦妮萊特
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     傑克柴瑞斯
     Bas
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     劉芷希
     劉倩妏
     劉碧麗
     賽伊夫阿里罕
     阿里·法扎勒
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info