日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
反町 隆史 SORIMACHI TAKASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1973-12-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 釣魚,聽音樂
其 它: 本名:野口隆史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
77 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
70 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
62 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
56 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
53 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-05 反町隆史將出演《流星花園~Next Season》
  • 編輯
  • 〔記事〕1990 16歲擔任模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木曜劇場 主演:真行寺アユム(步)、主題曲:Free
    2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:夢野狂夜
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:橘真ノ介
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 主演:降矢圓造
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:櫻井哲士
    2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主演:桐島明
    2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主演:降矢圓造
    2005年10月期SP 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ/YTV   主演:杉原千畝
    2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   主演:伊庭明義
    2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 特別出演:土田太郎/10,11
    2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 主演:吉岡亮平(上野恩賜動物園・象担当飼育係)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 主演:小木駿介/朝日奈孝也(兩役)
    2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 主演:立花悟(38)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10,11
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:中川伸也/最終話
    2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 主演:柳生十兵衛
    2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:蓮見丈治
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高倉龍平/10(写真)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 主演:澤本大地(38)
    2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   主演:タカシ
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原健人
    2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   主演:笠木公蔵
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中川伸彦(35)/05
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:大山弥助→大山厳
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~捜査一課・澤村慶司/CX   出演
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:高樹総一郎
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:藤堂昌也(42)/01
    2014年01月期 金曜Prestige:執着~捜査一課・澤村慶司2/CX   出演
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:齊藤裕一(42)
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 主演:大内正登
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   主演:名波洋一郎
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川誠/01,11
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   主演:O
    2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:三上純一/元受刑者
    2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   主演:森脇庄八
    2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   主演:テムジン/チンギス・ハーン(成吉思汗)
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:中川伸也
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:柳司(市の親友)
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:高樹総一郎
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:冠城亘
    列出全部 65 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
    《相棒14》收視低 反町隆史被指收視毒藥 2015-12-24
    朝日電視台社長評《相棒》 大贊反町隆史演技 2015-10-29
    《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
    盤點前傑尼斯Jr退所後令人意外的第二職業 2015-09-26
    瀏覽全部 36 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :(懷舊)反町隆史 Poison (live) 附字幕 / 蛋
    其他 :反町隆史與松島菜菜子結婚記者會 / ilovejpd
    其他:反町隆史與松島菜菜子結婚記者會/ilovejpd 分享 292人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 反町隆史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第9 (相棒Season14) /入圍
    第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男主角獎 (麻辣教師GTO)
    □ 關 連 檔 案
    1973-10-13 松嶋菜菜子 NANAKO MATSUSHIMA /妻
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/反町隆史
    中文維基百科/反町隆史
    □ 留 言
    酷兒反町隆史,加油!
    我心中永遠的NO.1
    期待反町以後繼續給粉絲們
    好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
    也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜歡他的日劇
    追夢人
    爸氣十足1.2
    麻辣教師
    都好好看
    每部都觸動人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Mirai在利家與松的織田信長
    真是很有味道
    尤其最後在本能寺之變
    一身白衣
    在大火中無奈卻又瀟灑一笑
    揮別人世

    反町的戲路不寬
    演技也還有待磨鍊
    但找對角色演的時候
    真的很迷人
    2010-05-06 00:50:30          我要留言(推文)
    永遠的GTO!!!!!!!
    2010-12-20 14:06:51          我要留言(推文)
    塚ファン最近的Good life演技很好喔!而且真是帥爸爸!!完全不比GTO的年輕時代差!
    2011-05-26 03:28:54          我要留言(推文)
    Gerrard:最愛永遠都是他!03-12 23:39
    酷兒反町隆史,加油!
    我心中永遠的NO.1
    期待反町以後繼續給粉絲們
    好看好聽的日劇.電影.音樂..等新作品
    也希望反町再有機會和松島菜菜子合作拍戲
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    Gerrard:也是我心中no.103-12 23:39
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜歡他的日劇
    追夢人
    爸氣十足1.2
    麻辣教師
    都好好看
    每部都觸動人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Gerrard:追夢人~爸氣十足真的超棒03-12 23:40
    我愛上他了...特警2人組太好看了 雖然結局不好看~
    2011-12-12 20:35:44          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 03:23:11          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-12-19 10:27:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-12-19 12:11:30          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-19 23:31:28          我要留言(推文)
    MOCO反町生日快樂
    2011-12-22 00:26:26          我要留言(推文)
    Gerrard真希望有他當爸爸或哥哥
    一定會感到相當幸福的!
    有生之年一定要見上他一面
    2012-03-12 23:40:59          我要留言(推文)
    amanda2c祝你生日快樂,一家人都健健康康,開開心心。
    2012-12-19 10:48:17          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:04:37          我要留言(推文)
    姿靜上星期六追完反町主演的逸脫搜查一課,雖然是只短短的六集,不過才算滿精彩的
    2014-05-26 09:11:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-19 06:12:36          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂~!!
    2014-12-19 18:49:23          我要留言(推文)
    DARVISH反町 44歲生日快樂喔(≧∇≦)
    2017-12-19 07:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    634人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:206191   留言人數:6   瀏覽人數:155360   收藏人數:172     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info