日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 貴之 TAKAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 日本京都府
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Is.Field
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:SIT隊員
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:篠原淳
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:半田豪
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:花園健
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:古屋英人
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:テリー( 照井学)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:古屋英人
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:和田玄太
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:男公關/08
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:松崎健象/01,05
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:楊
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:志村遼平
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:柴木敦(29)
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:亮太
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:古屋英人
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:古屋英人
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カズマ
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:古屋英人
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:古屋英人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木貴之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木貴之
中文維基百科/鈴木貴之
官方網站/鈴木貴之
官方網站/鈴木貴之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4330   留言人數:0   瀏覽人數:2831   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2015-06-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info