日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴木 貴之 TAKAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-02-21 (30歲)
出生: 日本京都府
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
體重: 83 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Is.Field)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:SIT隊員
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:篠原淳
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:半田豪
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:花園健
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:古屋英人
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:テリー( 照井学)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:古屋英人
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:和田玄太
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:男公關/08
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:松崎健象/01,05
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:楊
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:志村遼平
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:柴木敦(29)
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 客串:影山武 / 死神ジョー(影山武 / 死神Joe)/03
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:古屋英人
列出全部 24 部
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:亮太
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:古屋英人
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:古屋英人
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カズマ
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:古屋英人
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:古屋英人
2019-05-18 最後的餐廳 = 最果てリストランテ   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:古屋英人
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木貴之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木貴之
中文維基百科/鈴木貴之
官方網站/鈴木貴之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6137   留言人數:0   瀏覽人數:3851   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2015-06-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info