日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 貴之 TAKAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 日本京都府
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:SIT隊員
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:篠原淳
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:半田豪
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:花園健
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:古屋英人
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:テリー( 照井学)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:古屋英人
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:和田玄太
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:男公關/08
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:亮太
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:古屋英人
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:古屋英人
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カズマ
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:古屋英人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木貴之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木貴之
中文維基百科/鈴木貴之
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3396   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2015-06-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info