日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 貴之 TAKAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 日本京都府
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:SIT隊員
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:篠原淳
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:半田豪
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:花園健
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:古屋英人
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:テリー( 照井学)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:古屋英人
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:和田玄太
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:男公關/08
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:亮太
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:古屋英人
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:古屋英人
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カズマ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木貴之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木貴之
中文維基百科/鈴木貴之
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3336   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2015-06-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info