日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 貴之 TAKAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-02-21 (29歲)
出生地: 日本京都府
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Is.Field
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:SIT隊員
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:篠原淳
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:半田豪
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:花園健
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:古屋英人
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:テリー( 照井学)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:古屋英人
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:和田玄太
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:男公關/08
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:松崎健象/01,05
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:楊
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:志村遼平
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:柴木敦(29)
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 客串:影山武 / 死神ジョー(影山武 / 死神Joe)/03
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:古屋英人
列出全部 24 部
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:亮太
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:古屋英人
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:古屋英人
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カズマ
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:古屋英人
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:古屋英人
2019-05-18 最後的餐廳 = 最果てリストランテ   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:古屋英人
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木貴之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木貴之
中文維基百科/鈴木貴之
官方網站/鈴木貴之
官方網站/鈴木貴之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5814   留言人數:0   瀏覽人數:3672   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2015-06-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info