日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若槻 千夏 CHINATSU WAKATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-28 (36歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕車靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串:水島真希/05
2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:田島千香子
2020年冬01月期 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代   出演:天使
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:矢部ソノコ
2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   出演:藤田香苗
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【MOOK 】 若槻千夏海外旅行日記全紀錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若槻千夏
中文維基百科/若槻千夏
官方網站/若槻千夏/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~!@
2011-05-28 08:39:06          我要留言(推文)
LUM若槻千夏わかつきちなつ、小姐生日快樂
2019-05-28 14:01:23          我要留言(推文)
LUM若槻千夏わかつきちなつ、小姐生日快樂
2020-05-28 21:31:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12941   留言人數:1   瀏覽人數:9185   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info