日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-16
出生地: 美國洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本 名: 前田真剣佑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫前:ASTRAIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
3 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
3 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕給夢的女孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:新ちゃん
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:ボクサー(拳擊手)
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:鴨瀬仁志
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:正晃
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:佐佐木幸次郎/06
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:夏樹翔太
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:木藤良蓮
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:鈴木達也
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:市橋哲人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:貝取勝平/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:並樹尊氏
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:綿谷新
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊エイジ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷新
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷新
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 少女/東映   出演:牧瀬光
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:山下孝介
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村億泰
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:百々瀬麻雄
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:綿谷新
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Ryoichi
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山直純
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新田真劍佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新田真剣佑
中文維基百科/新田真劍佑
官方網站/新田真劍佑
□ 留 言
PPM生日快樂
2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
s886607今天為了真劍佑跑去看了有他演出的環太平洋片 本來很擔心會不會跟之前那些特地宣傳結果只出現沒多久的前輩們一樣...結果戲分鏡頭都滿多的 可以成為裡面的一分子真是太好了~~~期望你之後的發展!!!
2018-03-26 00:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20989   留言人數:0   瀏覽人數:12168   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info