日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-16 (23歲)
出生地: 美國洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本 名: 前田真剣佑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫前:ASTRAIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
5 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
3 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
2 人推薦 〔電視劇〕仰望師恩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-05 秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年夏07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:新ちゃん
    2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:ボクサー(拳擊手)
    2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:鴨瀬仁志
    2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:正晃
    2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:佐佐木幸次郎/06
    2016年春04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:夏樹翔太
    2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:木藤良蓮
    2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:鈴木達也
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:市橋哲人
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:貝取勝平/06
    2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏
    2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:並樹尊氏
    2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:綿谷新
    2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:天羽勇
    2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:木島葵
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊エイジ
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:綿谷新
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:綿谷新
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
    2016-10-08 少女/東映   出演:牧瀬光
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:山下孝介
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村億泰
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:百々瀬麻雄(百百瀨麻雄)
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:綿谷新
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Ryoichi
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山直純
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:岩田彰生
    2019-00-00 重置遊戲 = リセット・ゲーム   主演:聖一
    2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:シンジロウ(5號 慎次郎)
    2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:宗太
    2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音:ハル
    2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ ファイナルゲーム/東宝   重要出演:廣瀬湊
    2020-01-24 離道別只差30分 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   主演:宮田アキ
    2020-07-03 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納   出演:雪代縁(雪代緣)
    2020-08-07 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納   出演:雪代縁(雪代緣)
    2021-00-00 群青戰記 = ブレイブ 群青戦記/東宝   主演:西野蒼
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 39 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
    2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :新田真劍佑 2018 Samantha Tiara Xmas「君を、想う。君に、贈る。」30s / ますみ
    CM :柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM / lovetree
    CM:柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 新田真劍佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
    □ 關 連 檔 案
    1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
    1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
    1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
    2000-01-09 真榮田鄉敦 GORDON MAEDA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新田真剣佑
    中文維基百科/新田真劍佑
    官方網站/新田真劍佑
    □ 留 言
    PPM生日快樂
    2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
    s886607今天為了真劍佑跑去看了有他演出的環太平洋片 本來很擔心會不會跟之前那些特地宣傳結果只出現沒多久的前輩們一樣...結果戲分鏡頭都滿多的 可以成為裡面的一分子真是太好了~~~期望你之後的發展!!!
    2018-03-26 00:29:16          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy birthday!
    2019-11-16 10:01:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28694   留言人數:0   瀏覽人數:17217   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     佐藤健
     木村拓哉
     竹內涼真
     松井愛莉
     山下智久
     上白石萌音
     松本若菜
     天海祐希
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     金多美
     徐康俊
     朴敏英
     炫彬
     金泰希
     高甫潔
     李奎亨
     金惠秀
     朱智勳
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     姚以緹
     劉行格
     韓宜邦
     陳承祥
     梁瀚名
     洪小鈴
     施柏宇
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     楊洋
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     尚語賢
     江疏影
     白卉子
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李君妍
     王祖藍
     翁虹
     吳家樂
     王樹熹
     邵仲衡
     鄭少秋
     伍詠薇
     黃樹棠
      熱門美國藝人
     海莉麥可法蘭德
     蒂雅李歐妮
     凱蒂荷姆斯
     伊莎貝拉弗爾曼
     傑克森勞勃史考特
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     理察詹金斯
     吳漢章
     安森蒙特
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     安東尼霍普金斯
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     凱藍莫維
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     尼可拉斯葛拉辛
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Toey Pongsakorn
     Bowie Atthama
     Louis Scott
     Taew
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     kwan
     東尼嘉
     Namfon

    聯絡我們   dorama.info