日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-16
出生地: 美國洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本 名: 前田真剣佑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
2 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
1 人推薦 〔電視劇〕給夢的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕仰望師恩
1 人推薦 〔電視劇〕特命指揮官 鄉間彩香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:新ちゃん
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:ボクサー(拳擊手)
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 主要出演:鴨瀬仁志
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:正晃
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:夏樹翔太
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:木藤良蓮
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:鈴木達也
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主要出演:市橋哲人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:貝取勝平/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊エイジ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷新
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷新
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 少女/東映   出演:牧瀬光
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:山下孝介
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村億泰
2018-00-00 OVER DRIVE/東宝   出演:檜山直純
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:百々瀬麻雄
2018-02-23 環太平洋 2 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Ryoichi
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:綿谷新
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新田真劍佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真剣佑
中文維基百科/真劍佑
官方網站/新田真劍佑
□ 留 言
PPM生日快樂
2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15638   留言人數:0   瀏覽人數:8990   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info