日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-16
   (24歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本名: 前田真剣佑
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:淺井企畫前:TOP COAT前:ASTRAIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕1刑的烏鴉
7 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
5 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
4 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
4 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
4 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2021-05-21
新田真劍佑確診為新冠肺炎
〔電視劇〕2021-02-05
新田真劍佑出演月9劇《1刑的烏鴉》
〔藝人〕2020-12-20
新田真劍佑明年4月離開經紀公司往海外發展
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年夏07月期  
 超能野球紅不讓 = アストロ球団
   出演:新ちゃん
2014年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編
   主演:ボクサー(拳擊手)
2015年冬01月期 TX 金20
 保育偵探25時 = 保育探偵25時
   重要出演:鴨瀬仁志
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 給夢的女孩 = 夢を与える
   出演:正晃
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演:佐佐木幸次郎/06
2016年春04月期 FOD  
 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。
   出演:夏樹翔太
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   重要出演:木藤良蓮
2016年秋10月期SP CX  
 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香
   出演:鈴木達也
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   重要出演:市橋哲人
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:貝取勝平/06
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:並樹尊氏
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:並樹尊氏
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   出演:綿谷新
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:天羽勇
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   出演:木島葵
2020年夏07月期SP NTV  
 遠距殺害 = リモートで殺される
   重要出演:野村優作
2021年冬01月期  
 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
   出演:マコト
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   出演:石倉文太
列出全部 43 部
● 電影
2015-05-23  
 騷音 = 騒音
   出演
2015-08-08 東映  
 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
   出演:泊エイジ
2016-03-19 東宝  
 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句
   重要出演:綿谷新
2016-04-29 東宝  
 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-
   重要出演:綿谷新
2016-09-10 Elephant House  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 東映  
 少女
   出演:牧瀬光
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:山下孝介
2017-05-20 松竹  
 蜜桃女孩 = ピーチガール
   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:虹村億泰
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:百々瀬麻雄(百百瀨麻雄)
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   重要出演:綿谷新
2018-03-22 美國-華納  
 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising
   出演:Ryoichi
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   主演:檜山直純
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:岩田彰生
2019-00-00  
 重置遊戲 = リセット・ゲーム
   主演:聖一
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:シンジロウ(5號 慎次郎)
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:宗太
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:ハル(晴)
2020-01-10 東宝  
 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム
   重要出演:廣瀬湊
2020-01-24 ASMIK ACE  
 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分
   主演:宮田アキ
2021-01-29 Avex Pictures  
 無名世界的片尾曲 = 名も無き世界のエンドロール
   出演:マコト
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   主演:西野蒼
2021-04-23 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final
   出演:雪代縁(雪代緣)
列出全部 43 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代new
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :新田真劍佑 2018 Samantha Tiara Xmas「君を、想う。君に、贈る。」30s / ますみ
CM :柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM / lovetree
CM:柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM/lovetree 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
2000-01-09 真榮田鄉敦 GORDON MAEDA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新田真剣佑
中文維基百科/新田真劍佑
官方社群instagram/新田真劍佑
官方社群twitter/新田真劍佑
□ 留 言
PPM生日快樂
2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
s886607今天為了真劍佑跑去看了有他演出的環太平洋片 本來很擔心會不會跟之前那些特地宣傳結果只出現沒多久的前輩們一樣...結果戲分鏡頭都滿多的 可以成為裡面的一分子真是太好了~~~期望你之後的發展!!!
2018-03-26 00:29:16          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-11-16 10:01:07          我要留言(推文)
wayne7388若不是靠爸,那種鱉腳演技能有機會主演
2021-04-01 23:53:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
534人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41100   留言人數:0   瀏覽人數:26068   收藏人數:20   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info