日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-16
出生地: 美國洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本 名: 前田真剣佑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
2 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
1 人推薦 〔電視劇〕給夢的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕仰望師恩
1 人推薦 〔電視劇〕特命指揮官 鄉間彩香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:新ちゃん
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:ボクサー(拳擊手)
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 主要出演:鴨瀬仁志
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:正晃
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:夏樹翔太
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:木藤良蓮
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:鈴木達也
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主要出演:市橋哲人
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊エイジ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷新
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷新
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 少女/東映   出演:牧瀬光
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:山下孝介
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村億泰
2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:綿谷新
2018-00-00 OVER DRIVE/東宝   出演:檜山直純
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:百々瀬麻雄
2018-02-23 環太平洋 2 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Ryoichi
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新田真劍佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真剣佑
中文維基百科/真劍佑
官方網站/新田真劍佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14304   留言人數:0   瀏覽人數:8159   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info