日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-16
出生地: 美國洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本 名: 前田真剣佑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫前:ASTRAIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
4 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
3 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕給夢的女孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:新ちゃん
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:ボクサー(拳擊手)
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:鴨瀬仁志
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:正晃
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:佐佐木幸次郎/06
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:夏樹翔太
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:木藤良蓮
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:鈴木達也
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:市橋哲人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:貝取勝平/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:並樹尊氏
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:綿谷新
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊エイジ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷新
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷新
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 少女/東映   出演:牧瀬光
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:山下孝介
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村億泰
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:百々瀬麻雄(百百瀨麻雄)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:綿谷新
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Ryoichi
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   主演:檜山直純
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:岸田彰生
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新田真劍佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新田真剣佑
中文維基百科/新田真劍佑
官方網站/新田真劍佑
□ 留 言
PPM生日快樂
2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
s886607今天為了真劍佑跑去看了有他演出的環太平洋片 本來很擔心會不會跟之前那些特地宣傳結果只出現沒多久的前輩們一樣...結果戲分鏡頭都滿多的 可以成為裡面的一分子真是太好了~~~期望你之後的發展!!!
2018-03-26 00:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21735   留言人數:0   瀏覽人數:12549   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info