日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新田 真劍佑=新田 真剣佑 MACKENYU ARATA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-16
   (24歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
舊藝名: 真剣佑
本名: 前田真剣佑
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT(前:淺井企畫前:ASTRAIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
5 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
4 人推薦 〔電視劇〕1刑的烏鴉
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
3 人推薦 〔電視劇〕明天也與你戀愛。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-05
新田真劍佑出演月9劇《1刑的烏鴉》
〔藝人〕2020-12-20
新田真劍佑明年4月離開經紀公司往海外發展
〔電影〕2020-12-15
電影《群青戰記》發佈90秒預告
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年夏07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団
  出演:新ちゃん
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX
土P 主演:ボクサー(拳擊手)
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX
金20 重要出演:鴨瀬仁志
2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW
土連W 出演:正晃
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX
Drama 24 出演:佐佐木幸次郎/06
2016年春04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD
  出演:夏樹翔太
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS
日曜劇場 重要出演:木藤良蓮
2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX
  出演:鈴木達也
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 重要出演:市橋哲人
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:貝取勝平/06
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 出演:並樹尊氏
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル
  出演:並樹尊氏
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
  出演:綿谷新
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX
  出演:天羽勇
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV
水曜劇 出演:木島葵
2020年夏07月期SP 遠距殺害 = リモートで殺される/NTV
  重要出演:野村優作
2021年冬01月期 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
  出演:マコト
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 出演:石倉文太
列出全部 43 部
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音
  出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映
  出演:泊エイジ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝
  重要出演:綿谷新
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝
  重要出演:綿谷新
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House
  出演:馬場園あつし(馬場園ATSUSHI)
2016-10-08 少女/東映
  出演:牧瀬光
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝
  出演:山下孝介
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹
  出演:東寺ヶ森一矢(東寺森一矢)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納
  出演:虹村億泰
2018-02-01 不能犯/Showgate
  出演:百々瀬麻雄(百百瀨麻雄)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  重要出演:綿谷新
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納
  出演:Ryoichi
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝
  主演:檜山直純
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:岩田彰生
2019-00-00 重置遊戲 = リセット・ゲーム
  主演:聖一
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納
  出演:シンジロウ(5號 慎次郎)
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
  出演:宗太
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納
  配音:ハル(晴)
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝
  重要出演:廣瀬湊
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE
  主演:宮田アキ
2021-01-29 無名世界的END ROLL = 名も無き世界のエンドロール/Avex Pictures
  出演:マコト
2021-03-12 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐/東宝
  主演:西野蒼
2021-04-23 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納
  出演:雪代縁(雪代緣)
2021-06-04 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納
  出演:雪代縁(雪代緣)
列出全部 43 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :新田真劍佑 2018 Samantha Tiara Xmas「君を、想う。君に、贈る。」30s / ますみ
CM :柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM / lovetree
CM:柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM/lovetree 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (花牌情緣 上之句)
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
2000-01-09 真榮田鄉敦 GORDON MAEDA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新田真剣佑
中文維基百科/新田真劍佑
官方網站/新田真劍佑
官方社群instagram/新田真劍佑
官方社群twitter/新田真劍佑
□ 留 言
PPM生日快樂
2017-11-16 07:52:16          我要留言(推文)
s886607今天為了真劍佑跑去看了有他演出的環太平洋片 本來很擔心會不會跟之前那些特地宣傳結果只出現沒多久的前輩們一樣...結果戲分鏡頭都滿多的 可以成為裡面的一分子真是太好了~~~期望你之後的發展!!!
2018-03-26 00:29:16          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-11-16 10:01:07          我要留言(推文)
wayne7388若不是靠爸,那種鱉腳演技能有機會主演
2021-04-01 23:53:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
468人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37334   留言人數:0   瀏覽人數:22556   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info