日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真瀨 樹里=真瀬 樹里 JURI MANASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-01
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment(前:LAVANCE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 出演:吉田育恵
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 出演
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:五十嵐修子
2002年01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:(五十嵐修子)
2003年01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 出演:佐伯若菜
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:水島茜(28)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:葉月
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:潮谷友佳/02
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:坂下理恵
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:柘植葉子/09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:芹沢結子/11
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:永森彩音/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:野際陽子
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:八代英子/03,04
● 電影
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:中井亜紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真瀨樹里 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-01-24 野際陽子 YOWUKO NOGIWA /母
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1996-11-16 新田真劍佑 MACKENYU ARATA /弟
2000-01-09 真榮田鄉敦 GORDON MAEDA /弟 (同父異母)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真瀬樹里
中文維基百科/真瀨樹里
官方網站/真瀨樹里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12552   留言人數:0   瀏覽人數:6195   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info