日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
真榮田 鄉敦=眞栄田 郷敦 GORDON MAEDA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-01-09
   (21歲)

出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
本名: 前田郷敦
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
13 人推薦 〔電視劇〕能遇見你還有3次
4 人推薦 〔電視劇〕我的下屬
3 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
2 人推薦 〔電視劇〕與你相遇10+3次
1 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-18
真榮田鄉敦與岩田剛典出演《Promise·Cinderella》二階堂富美主演
〔電視劇〕2020-11-30
真榮田鄉敦首次主演地上波劇《想成為星星的你》渡邊美穗 共演
〔電視劇〕2020-09-30
木村拓哉主演《教場2》公佈學生卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:七尾圭太
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV
  出演:征史郎
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回/U-NEXT
  主演:征史郎
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 出演:瀬川遙人(瀨川遙人(23))
2020年夏07月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん
  主演:瀬川遙人(瀨川遙人)
2020年夏07月期SP 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編/TBS
  出演:瀬川遙人(瀨川遙人(23))
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:稲辺隆(稻邊隆)
2021年冬01月期 想成為星星的你 = 星になりたかった君と
  主演:鷲上秀星
2021年春04月期 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家/CX
木曜劇場 出演:二階堂藤悟(22)
2021年春04月期 戀愛格鬥家 = レンアイ格闘家/FOD
  主演:二階堂藤悟
2021年夏07月期 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ/TBS
火曜劇 重要出演:片岡壱成(片岡壹成(17))
2021年夏07月期 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
  出演:片岡壱成(片岡壹成(17))
2021年秋10月期 金肉人 THE LOST LEGEND = キン肉マン THE LOST LEGEND/WOWOW
  主演:眞栄田郷敦(真榮田鄉敦)
列出全部 18 部
● 電影
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映
  重要出演:譜久村慎司
2019-12-06 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹
  出演:浜辺彰(濱邊彰)
2021-06-18 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝
  出演:南川崇
2021-07-09 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納
  出演:三ツ谷隆
列出全部 18 部
● 綜藝
2021-04-23 新鑰匙 = 新しいカギ/CX
金20 出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
山本美月 真榮田鄉敦 分別主演特別劇《能遇見你還有3次》《與你相遇10+3次》 2020-02-20
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s / ますみ
CM:真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s/ますみ 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
1996-11-16 新田真劍佑 MACKENYU ARATA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞栄田郷敦
官方網站/真榮田鄉敦
□ 留 言
wayne7388又一個靠爸族的,跟他哥一樣
2021-04-01 23:52:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10094   留言人數:0   瀏覽人數:7475   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info