日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
真榮田 鄉敦=眞栄田 郷敦 GORDON MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-01-09 (20歲)
出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
本名: 前田郷敦
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
1 人推薦 〔電視劇〕能遇見你還有3次
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-09
真榮田鄉敦 出演《我的家政夫大叔》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:七尾圭太
2020年 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:瀬川遙人(瀨川遙人(23))
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:征史郎
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   主演:征史郎
2020年春04月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん   主演:瀬川遙人(瀨川遙人)
● 電影
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:譜久村慎司
2019-12-06 午夜0時,來接吻吧 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   出演:浜辺彰(濱邊彰)
2020-06-19 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝   出演:南川崇
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
山本美月 真榮田鄉敦 分別主演特別劇《能遇見你還有3次》《與你相遇10+3次》 2020-02-20
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s / ますみ
CM:真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s/ますみ 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真榮田鄉敦 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
1996-11-16 新田真劍佑 MACKENYU ARATA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞栄田郷敦
官方社群instagram/真榮田鄉敦
官方網站/真榮田鄉敦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3836   留言人數:0   瀏覽人數:2869   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info