日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
真榮田 鄉敦=眞栄田 郷敦 GORDON MAEDA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-01-09
   (20歲)

出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
本名: 前田郷敦
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
12 人推薦 〔電視劇〕能遇見你還有3次
3 人推薦 〔電視劇〕我的下屬
2 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
2 人推薦 〔電視劇〕與你相遇10+3次
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-30
真榮田鄉敦首次主演地上波劇《想成為星星的你》渡邊美穗 共演
〔電視劇〕2020-09-30
木村拓哉主演《教場2》公佈學生卡司
〔電視劇〕2020-03-09
真榮田鄉敦 出演《我的家政夫大叔》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:七尾圭太
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:征史郎
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   主演:征史郎
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:瀬川遙人(瀨川遙人(23))
2020年夏07月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん   主演:瀬川遙人(瀨川遙人)
2020年夏07月期SP 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編/TBS   出演:瀬川遙人(瀨川遙人(23))
2021年冬01月期 終極教官2 = 教場2(仮)/CX   出演:稲辺隆(稻邊隆)
2021年冬01月期 想成為星星的你 = 星になりたかった君とnew   主演:鷲上秀星
列出全部 12 部
● 電影
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:譜久村慎司
2019-12-06 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   出演:浜辺彰(濱邊彰)
2020-06-19 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝   出演:南川崇
2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納   出演:三ツ谷隆
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
山本美月 真榮田鄉敦 分別主演特別劇《能遇見你還有3次》《與你相遇10+3次》 2020-02-20
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s / ますみ
CM:真榮田鄉敦 2019 M・A・C CM 63s/ますみ 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1939-01-22 千葉真一 JJ SONNY CHIBA /父
1949-01-06 矢吹二朗 JIRO YABUKI /舅父
1975-01-01 真瀨樹里 JURI MANASE /姊 (同父異母)
1996-11-16 新田真劍佑 MACKENYU ARATA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞栄田郷敦
官方網站/真榮田鄉敦
官方網站/真榮田鄉敦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6347   留言人數:0   瀏覽人數:4562   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-12
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info