日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 步=横山 歩 AYUMU YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-07-31
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
4 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
3 人推薦 〔電視劇〕初次見面,我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡歩/114~117
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田陽介/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:富樫宏哉/04
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:アツシ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:雨木周太郎/08,10
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原陽斗
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原健太
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須理人
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:子供
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串/04
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田真人
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:天童一太郎
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:杉野晴斗/09,10
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 重要出演:梅田一/黒川ひかり(5)(梅田一/黑川光(5))
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:マナト/10
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:五島翔太/05
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:左江内もや夫(8)
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:豪二郎/11
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:保/07~10
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:福元郁夫
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:加山翔太/04
● 電影
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:中国人のこども
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:須田寛樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山歩
中文維基百科/橫山步
官方網站/橫山步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10321   留言人數:0   瀏覽人數:5460   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info