日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 步=横山 歩 AYUMU YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-07-31
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
4 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
3 人推薦 〔電視劇〕初次見面,我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡歩/114~117
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田陽介/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:富樫宏哉/04
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:アツシ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:雨木周太郎/08,10
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原陽斗
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原健太
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須理人
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:子供
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串/04
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田真人
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:天童一太郎
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:杉野晴斗/09,10
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 重要出演:梅田一/黒川ひかり(5)(梅田一/黑川光(5))
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:マナト/10
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:五島翔太/05
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:左江内もや夫(8)
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:豪二郎/11
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:保/07~10
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:福元郁夫
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:加山翔太/04
● 電影
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:中国人のこども
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:須田寛樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山歩
中文維基百科/橫山步
官方網站/橫山步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9861   留言人數:0   瀏覽人數:5143   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info