日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 步=横山 歩 AYUMU YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-07-31
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
4 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
3 人推薦 〔電視劇〕初次見面,我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡歩/114~117
    2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田陽介/04
    2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:富樫宏哉/04
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:アツシ
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:雨木周太郎/08,10
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原陽斗
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原健太
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須理人
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:子供
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串/04
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田真人
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:天童一太郎
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:杉野晴斗/09,10
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 重要出演:梅田一/黒川ひかり(5)(梅田一/黑川光(5))
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:マナト/10
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:五島翔太/05
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:左江内もや夫(8)
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTVnew 日曜劇 客串/06
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:豪二郎/11
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:保/07~10
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:福元郁夫
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:加山翔太/04
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:誠/07
    2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:実相寺忠(少年期)(實相寺忠)/01,02
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:北野保
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:神崎京子的兒子
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:木村陸(2017年)/10
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:小學生/07
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:中川祥太/01,02
    ● 電影
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:中国人のこども
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:須田寛樹
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橫山步 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横山歩
    中文維基百科/橫山步
    官方網站/橫山步/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12877   留言人數:0   瀏覽人數:7508   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2015-07-10
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info