日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 步=横山 歩 AYUMU YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-07-31
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
4 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
3 人推薦 〔電視劇〕初次見面,我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡歩/114~117
    2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田陽介/04
    2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:富樫宏哉/04
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:アツシ
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:雨木周太郎/08,10
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原陽斗
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原健太
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須理人
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:子供
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串/04
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田真人
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:天童一太郎
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:杉野晴斗/09,10
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 重要出演:梅田一/黒川ひかり(5)(梅田一/黑川光(5))
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:マナト/10
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:五島翔太/05
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:左江内もや夫(8)
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:豪二郎/11
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:保/07~10
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:福元郁夫
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:加山翔太/04
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:誠/07
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:北野保
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:神崎京子的兒子
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/10
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
    ● 電影
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:中国人のこども
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:須田寛樹
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橫山步 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横山歩
    中文維基百科/橫山步
    官方網站/橫山步/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    97人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12457   留言人數:0   瀏覽人數:7275   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2015-07-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info