日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃川田 將也=黄川田 将也 MASAYA KIKAWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:黄川田雅哉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
12 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
10 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
10 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
9 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
5 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2005 在仮面ライダーTHE FIRST(假面騎士THE FIRST)中飾演主角 本鄉 猛
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2003 在美少女戦士セーラームーン (美少女戰士)中演出
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:村井健二
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:百瀬邦弘(百瀨邦弘)/11
    2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 出演:森田純一
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:山原哲司/03
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:藤村武羅男/07
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:伊藤正隆/07
    2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:西崎貴仁
    2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:坂東大吾/02
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:桧山智広
    2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   出演:森田純一
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:川原達法/01~06,10
    2012年01月期 ドクロゲキ/CX   出演
    2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水信太郎/08
    2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:バーテンダーの男
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:立花賢治
    2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:関根裕也/08
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:伊勢(横井)時雄
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:安西和也/04
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:保葉一朗/03
    2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:錦織烈
    2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:北島雅彦
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演:啓介/03
    2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:小林トオル/01
    2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:藤田勉/36~39
    2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:矢野剛/07
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:西園寺一真
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:本村正義/08
    2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   客串:tE・rU/06,07
    2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:山脇多聞/03
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:吉岡保
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:児玉邦明/02
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:木嶋岳志
    2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:清水潔志/04
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:工藤優樹/06
    2017年10月期 山女日記/BS P PD 出演:木嶋岳志
    2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ナグル
    2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:武村茂明/02
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:野口明/03
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:夏目涼
    2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:IT企業の社長
    2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:里村
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イケメン
    2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   主演:桧山英二
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演
    列出全部 86 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃川田將也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黄川田将也
    中文維基百科/黃川田將也
    □ 留 言
    悅青都不知道他原來演過這麼多的戲呢!
    我對他另眼相看了
    想當初他也是假面騎士的一員~
    如今在其他地方有好的發展也不錯
    我不會強求他回去當假面騎士的
    因為那個造型說實在的個人不是很喜歡
    就這樣~要加油喔!將也君~
    2009-02-28 15:27:05          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday~~小將
    沒想到晃啊晃的~發現了你生日
    誕生日快樂喲~要越來越紅啊!
    讓更多人認識你~~~
    2009-06-01 21:35:07          我要留言(推文)
    五克拉今天是你生日耶~
    要好好加油喔!!!
    2010-06-01 22:17:38          我要留言(推文)
    小炫我覺得他跟向井理有點像欸
    大家覺得勒= =

    看完real clothes接著看家有六子
    害我嚇了一跳...想說這演員轉變也太厲害~~
    2010-07-08 16:29:47          我要留言(推文)
    Kevi

    你是超級實力派喔^^

    超喜歡黃川田將也!!

    大力支持!!
    2010-09-02 23:51:36          我要留言(推文)
    悅青阿將不曉得有沒有事耶!
    2011-03-15 18:45:13          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-06-01 17:57:54          我要留言(推文)
    悅青都不知道他原來演過這麼多的戲呢!
    我對他另眼相看了
    想當初他也是假面騎士的一員~
    如今在其他地方有好的發展也不錯
    我不會強求他回去當假面騎士的
    因為那個造型說實在的個人不是很喜歡
    就這樣~要加油喔!將也君~
    2009-02-28 15:27:05          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday~~小將
    沒想到晃啊晃的~發現了你生日
    誕生日快樂喲~要越來越紅啊!
    讓更多人認識你~~~
    2009-06-01 21:35:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30489   留言人數:9   瀏覽人數:22437   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info