日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志田 友美 YUUMI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-11
出生地: 日本岩手縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMBOURINE ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕三角效應
4 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
4 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
3 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯!
1 人推薦 〔電影〕假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:葛城佐智絵
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:高司舞
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:澁澤ルミ
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:古着販売店店員/06
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:大星淡
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:高司舞
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:高司舞
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:高司舞
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:高司舞
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:味田レイコ
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:大星淡
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:稲森タミコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :志田友美(夢みるアドレセンス) 『Butterfly Effect』 / 希望※未來
PV(POP):志田友美(夢みるアドレセンス) 『Butterfly Effect』/希望※未來 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志田友美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志田友美
中文維基百科/志田友美
官方網站/志田友美/blog
官方社群twitter/志田友美/twitter
官方社群instagram/志田友美/instagram
官方網站/志田友美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16260   留言人數:0   瀏覽人數:10774   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info