日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 園梓 AZUSA BABAZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-01
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
2 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:野口麻里
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:染丸
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   主演:梅木響子
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:高梨恵里香
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:桜井未羽
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:内田琴美
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:馬場綾子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:大山珠世/03~07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:城ノ内麻里(城之內麻里)
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:川尻 まる美/08
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:江里口麻理/01-02
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:中塚美麗(36)
● 電影
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:千絵子
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場園梓 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場園梓
中文維基百科/馬場園梓
官方網站/馬場園梓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7152   留言人數:0   瀏覽人數:4461   收藏人數:1     建檔日期:2015-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info