日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 園梓 AZUSA BABAZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-01
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
2 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:野口麻里
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:染丸
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   主演:梅木響子
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:高梨恵里香
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:桜井未羽
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:内田琴美
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:馬場綾子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:大山珠世/03~07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:城ノ内麻里(城之內麻里)
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:川尻 まる美/08
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:江里口麻理/01-02
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:中塚美麗(36)
● 電影
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:千絵子
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場園梓 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場園梓
中文維基百科/馬場園梓
官方網站/馬場園梓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6656   留言人數:0   瀏覽人數:4253   收藏人數:1     建檔日期:2015-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info