日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬場 園梓 AZUSA BABAZONO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-01
   (40歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
2 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年冬01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC
  出演:野口麻里
2011年秋10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G
  出演
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G
晨間劇 出演:染丸
2014年秋10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX
  主演:梅木響子
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX
月9 出演:高梨恵里香
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV
  出演:桜井未羽
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P
  出演:内田琴美
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:馬場綾子
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS
金曜劇 出演:大山珠世/03~07
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
木曜劇 出演:城ノ内麻里(城之內麻里)
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV
  出演:川尻まる美(川尻圓美)/08
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P
  客串:江里口麻理/01-02
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 出演:中塚美麗(36)
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 客串:麦田一恵(麥田一惠)/05
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS
金曜劇 客串:園部よし子/01
2021年春04月期 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5/TX
金20 客串:高山亮子/08
列出全部 18 部
● 電影
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE
  出演:千絵子
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix
  出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場園梓
中文維基百科/馬場園梓
官方網站/馬場園梓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9702   留言人數:0   瀏覽人數:5877   收藏人數:1     建檔日期:2015-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info