日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 祐基 YUKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-22 (36歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 佐藤祐基、佐藤智仁、佐藤じん=佐藤汛
本名: 佐藤祐基
相片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
8 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
6 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
6 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-09-01 佐藤汛再度將藝名變更為:佐藤祐基
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:川原徹/(3)
    2008年秋10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:秀吉(市河健太)/3~
    2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:羽井彰
    2009年夏07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:内村武志
    2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演:鷹藤俊一
    2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:落合高志
    2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜劇 客串:田坂顕/07
    2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:辰巳圭一
    2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神楽坂 真言
    2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:神原篤
    2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:八代誠
    2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:犬山勝巳/09
    2012年夏07月期 GTO/KTV   客串:辻本亮治/03
    2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:コウスケ(浩輔)/10
    2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:沢村慶一(澤村慶一)/05
    2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:都並竜也(都並龍也)/10
    2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:増田慶太/09
    2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:宮本孝介/01
    2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:辰巳圭一
    2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:間瀬良一/04
    2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:一場克斗/06
    2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   出演
    2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:大河原常務(大河原常董)/09,10
    2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:犬山勝巳
    2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:三田村洋一/06~08,10,11
    2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐々木/01
    2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:倉科/05,06
    2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
    2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:猿田洋之助
    2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
    2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:長友 孝俊/12
    2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:佐藤 壮真/05
    2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:大竹優太
    2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:高宮悟/05~06
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:入江大輔/10
    2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:カボ/02
    2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:根来公一(根來公一)
    2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:西浦広大/09
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:新人熱血警官・新米
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:青年時代のアキオ(少年昭雄)
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小島祐基
    2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
    2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:マリク
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原伊周
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :AZU -「いますぐに…」 / 阿斯卡
    PV(POP):AZU -「いますぐに…」/阿斯卡 分享 236人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤祐基 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1995-08-08 Sono Duly /妻 ( 2020-06-20 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤祐基
    中文維基百科/佐藤智仁
    官方網站/佐藤祐基
    □ 留 言
    壽喜飯從KABUTO起就注意到有佐藤智仁這號人物囉!
    (當時他還沒從佐藤祐基改名為佐藤智仁)
    後來看了王牌男公關與VOICE更是大為驚豔~~~~
    希望小新可以在演藝之路愈走愈順,加油!
    2009-02-15 12:02:19          我要留言(推文)
    悅青又發現一枚不務正業的騎士
    加賀美~~你怎麼又是男公關、又是法醫研究生的?
    不是好不容易才當上騎士的嗎?
    怎麼就給我這樣放棄啦!
    快醒過來~~重拾腰帶作戰吧!
    2009-02-28 15:22:58          我要留言(推文)
    最近正在看白與黑,你實在把桐生聖人詮釋得太好了!!
    一直秒殺我這個老人家,害我狂爆血管,哈哈哈哈

    期待你8月的新戲唷!!
    不知道這次是幾番呢?希望是3番以上呀~~~
    加油加油加油!!
    2009-06-10 19:16:57          我要留言(推文)
    今天進電影院看了少年手指虎
    本來已經抱著戲份可能會少到沒人會注意到佐藤智仁這號人物的心理準備

    結果一份價錢,三份驚喜!
    戲份意外的多!(超值呀~根本是隱藏版的男主角)
    而且他分飾二角!(雖然另一角沒台詞,但是存在感巨大呀!)
    電影超好看也超好笑!(本來就是衝著佐藤看的,所以劇情精采度,不在我一開始的預期中)

    喜歡佐藤的人,一定不能錯過少年手指虎!
    2009-06-15 00:51:18          我要留言(推文)
    期待Untouchable的開播!

    這次真的是3番了!

    大砂糖~~~加油!!!!!!
    2009-09-09 17:54:49          我要留言(推文)
    五克拉YES!我第一個搶到
    祝你生日快樂
    現在你的演出已經越來越引人注目了喔~
    持續加油吧~
    2010-02-22 00:11:57          我要留言(推文)
    貓小魚假面騎士Kabuto裡的角色,和Untouchable的角色明明就很吸引人,怎麼我查了祐基這個名字繞了好幾個網頁才發現,祐基和智仁是同一個人
    2010-03-22 12:44:36          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-22 18:11:38          我要留言(推文)
    悅青晃著晃著居然發現今天是加賀美的生日耶!
    加賀美~Happy Birthday!
    這麼一看他演過的作品也真不少
    希望他2011也可以繼續加油!
    2011-02-22 20:12:19          我要留言(推文)
    悅青加賀美也沒有事!
    2011-03-15 18:41:38          我要留言(推文)
    壽喜飯從KABUTO起就注意到有佐藤智仁這號人物囉!
    (當時他還沒從佐藤祐基改名為佐藤智仁)
    後來看了王牌男公關與VOICE更是大為驚豔~~~~
    希望小新可以在演藝之路愈走愈順,加油!
    2009-02-15 12:02:19          我要留言(推文)
    悅青又發現一枚不務正業的騎士
    加賀美~~你怎麼又是男公關、又是法醫研究生的?
    不是好不容易才當上騎士的嗎?
    怎麼就給我這樣放棄啦!
    快醒過來~~重拾腰帶作戰吧!
    2009-02-28 15:22:58          我要留言(推文)
    最近正在看白與黑,你實在把桐生聖人詮釋得太好了!!
    一直秒殺我這個老人家,害我狂爆血管,哈哈哈哈

    期待你8月的新戲唷!!
    不知道這次是幾番呢?希望是3番以上呀~~~
    加油加油加油!!
    2009-06-10 19:16:57          我要留言(推文)
    今天進電影院看了少年手指虎
    本來已經抱著戲份可能會少到沒人會注意到佐藤智仁這號人物的心理準備

    結果一份價錢,三份驚喜!
    戲份意外的多!(超值呀~根本是隱藏版的男主角)
    而且他分飾二角!(雖然另一角沒台詞,但是存在感巨大呀!)
    電影超好看也超好笑!(本來就是衝著佐藤看的,所以劇情精采度,不在我一開始的預期中)

    喜歡佐藤的人,一定不能錯過少年手指虎!
    2009-06-15 00:51:18          我要留言(推文)
    期待Untouchable的開播!

    這次真的是3番了!

    大砂糖~~~加油!!!!!!
    2009-09-09 17:54:49          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!
    2012-02-22 10:28:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39976   留言人數:15   瀏覽人數:27702   收藏人數:29     建檔日期:2009-02-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     吉田桂子
     木村拓哉
     松坂桃李
     黑島結菜
     山本美月
     新垣結衣
     山下智久
     山田優
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     池昌旭
     金裕貞
     朴成焄
     金旻奎
     韓善伙
     金敏植
     俞承豪
     朴珪瑛
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     金城武
     吳朋奉
     楊童華
     洪都拉斯
     蔡黃汝
     曾少宗
     宥勝
     李千那
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李沁
     陳法拉
     李一桐
     張雪迎
     李易峰
     宋茜
     馬思純
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     湯俊明
     丁子朗
     韓馬利
     陳學文
     林子博
     連詩雅
     徐頴堃
     黃秋生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     裘森賈布斯
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德彼特
     史考特伊斯威特
     泰勒絲
     羅根勒曼
     安娜派昆
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     關朵琳克莉絲蒂
     伊莉莎白戴比基
     戴夫帕托
     羅莎蒙派克
     茱蒂科默
     班尼西歐狄奧托羅
     凱瑟琳奧唐納利
     基特康納
     道格拉斯賀智
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     馬力歐莫瑞爾
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     黃詩棋
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   dorama.info