日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
KABA醬=KABA.ちゃん KABA.CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-06-19
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 椛島永次
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:忍
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小坂俊彦/08
● 電影
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ヤギのおばさん
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:レフリー
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   編舞
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:謎の掃除係
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:店長
● 動畫
2005-04-14 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX noitaminA 配音:西園寺みどり
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:カバ
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本男星將做變性手術圓夢 2015-07-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 KABA醬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/KABA.ちゃん
中文維基百科/KABA醬
官方網站/KABA醬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2855   留言人數:0   瀏覽人數:1425   收藏人數:0     建檔日期:2015-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info