日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
KABA醬=KABA.ちゃん KABA.CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-06-19
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 椛島永次
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:忍
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小坂俊彦/08
● 電影
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ヤギのおばさん
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:レフリー
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   編舞
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:謎の掃除係
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:店長
● 動畫
2005-04-14 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX noitaminA 配音:西園寺みどり
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:カバ
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本男星將做變性手術圓夢 2015-07-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 KABA醬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/KABA.ちゃん
中文維基百科/KABA醬
官方網站/KABA醬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2943   留言人數:0   瀏覽人數:1470   收藏人數:0     建檔日期:2015-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info