日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
KABA醬=KABA.ちゃん KABA.CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1969-06-19 (50歲)
出生: 日本福岡縣福岡市
血型: A
星座: 雙子座
本名: 椛島永次
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:忍
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小坂俊彦/08
● 電影
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ヤギのおばさん
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   編舞
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:レフリー
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:謎の掃除係
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:店長
● 動畫
2005-04-14 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX noitaminA 配音:西園寺みどり
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:カバ
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本男星將做變性手術圓夢 2015-07-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 KABA醬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/KABA.ちゃん
中文維基百科/KABA醬
官方網站/KABA醬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2184   收藏人數:0     建檔日期:2015-07-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info