日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-15 (27歲)
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電影〕明烏
94 人推薦 〔電視劇〕你已藏在我心底
89 人推薦 〔電視劇〕四重奏
62 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
55 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
52 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-07-06 吉岡里帆將出演《時效警察2019》 定檔秋季金11
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-26 吉岡里帆首次主演《世界奇妙物語》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
    2015年夏07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
    2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村宜
    2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:佐倉悅子
    2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門明葉
    2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:萩森一恵
    2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 重要出演:田丸綾香
    2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:来杉有朱
    2017年冬01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:沢田ひとみ
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:佐倉悅子
    2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 重要出演:三田凛華/宋恩彩
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:寺島ひな(寺島雛)
    2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 主演:小川今日子(27)
    2018年冬01月期SP 眠狂四郎 The Final/CX 土P 出演:操
    2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 主演:義経えみる(22)(義經惠美流)
    2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:釉子
    2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:彩雲真空
    2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   重要出演:上野多恵美
    2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 重要出演:彩雲真空
    2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん   主演:彩雲真空
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:外崎千尋
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:明子
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:枚本未来子
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2017-10-21 世界ネコ歩き/ユナイテッド・シネマ   出演:ナレーション(旁白)
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   重要出演:明日葉ふうか(FUKA)
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   重要出演:津野麻由子
    2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:葛城リナ
    2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   主演:浜中なつめ
    2019-10-11 知道天空有多藍的人啊 = 空の青さを知る人よ動畫/東宝   配音:相生あかね
    2020-00-00 哭泣的孩子睡了嗎 = 泣く子はいねぇが(仮題)   出演:ことね(琴音)
    2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演:伊崎遥香
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
    夏季火9劇《有健康而有文化的最低限度的生活》發表 吉岡里帆 主演 2018-05-14
    東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    吉岡里帆首次主演黃金檔電視劇《你已藏在我心底》 2017-11-28
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
    PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」LIVE版 / MakotoZ
    PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮 / MakotoZ
    PV(MV):【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮/MakotoZ 分享 101人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉岡里帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (平行世界的愛情故事)
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (看不見的目擊者)
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26新人獎 (四重奏)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉岡里帆
    中文維基百科/吉岡里帆
    官方網站/吉岡里帆/經紀公司檔案
    官方社群instagram/吉岡里帆
    ◇ 留 言
    椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
    恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
    希望往後有更多的好作品!
    2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
    q796a12她臉頰是不是邊比較瘦>?? 有窩那邊
    2018-10-26 21:04:49          我要留言(推文)
    LUM吉岡里帆よしおかりほRIHOYOSHIOKA小姐生日快樂
    2019-01-15 22:33:26          我要留言(推文)
    LUM吉岡里帆よしおかりほよしおかりほ、RIHOYOSHIOKA小姐生日快樂
    2020-01-15 23:15:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1520人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96140   留言人數:0   瀏覽人數:38042   收藏人數:68   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info