日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-15 (26歲)
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電影〕明烏
92 人推薦 〔電視劇〕你已藏在我心底
87 人推薦 〔電視劇〕四重奏
61 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
53 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
51 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-07-06 吉岡里帆將出演《時效警察2019》 定檔秋季金11
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-26 吉岡里帆首次主演《世界奇妙物語》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村宜
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:佐倉悅子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門明葉
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:萩森一恵
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 重要出演:田丸綾香
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:来杉有朱
    2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:沢田ひとみ
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:佐倉悅子
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 重要出演:三田凛華/宋恩彩
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:寺島ひな(寺島雛)
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 主演:小川今日子(27)
    2018年01月期SP 眠狂四郎 The Final/CX 土P 出演:操
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 主演:義経えみる(22)(義經惠美流)
    2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:釉子
    2019年07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:彩雲真空
    2019年10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   重要出演:上野多恵美
    2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 重要出演:彩雲真空
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:外崎千尋
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:明子
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:枚本未来子
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2017-10-21 世界ネコ歩き/ユナイテッド・シネマ   出演:ナレーション(旁白)
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   重要出演:明日葉ふうか(FUKA)
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:津野麻由子
    2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:葛城リナ
    2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   主演:浜中なつめ
    2019-10-11 知道天空有多藍的人啊 = 空の青さを知る人よ動畫/東宝   配音:相生あかね
    2020-00-00 福島50 = Fukushima 50/松竹   出演:伊崎遥香
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
    夏季火9劇《有健康而有文化的最低限度的生活》發表 吉岡里帆 主演 2018-05-14
    東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    吉岡里帆首次主演黃金檔電視劇《你已藏在我心底》 2017-11-28
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
    PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」LIVE版 / MakotoZ
    PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮 / MakotoZ
    PV(MV):【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」LIVE版/MakotoZ 分享 56人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉岡里帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26新人獎 (四重奏)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉岡里帆
    中文維基百科/吉岡里帆
    官方網站/吉岡里帆
    官方社群instagram/吉岡里帆
    ◇ 留 言
    椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
    恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
    希望往後有更多的好作品!
    2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
    q796a12她臉頰是不是邊比較瘦>?? 有窩那邊
    2018-10-26 21:04:49          我要留言(推文)
    LUM吉岡里帆よしおかりほRIHOYOSHIOKA小姐生日快樂
    2019-01-15 22:33:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1406人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92586   留言人數:0   瀏覽人數:35982   收藏人數:65   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     新木優子
     河北麻友子
     市村正親
     高良健吾
     仲里依紗
     稻森泉
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     金永大
     張東允
     金賽綸
     李奎翰
     鄭乾柱
     李章宇
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     安乙蕎
     松㟢翔平
     郭雪芙
     張䕒心
     王樂妍
     劉修甫
     江沂宸
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     宣璐
     王一博
     鄭合惠子
     Angelababy
     唐嫣
     周迅
     楊爍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     簡淑兒
     梁俊一
     姚樂怡
     白梓軒
     劉綽琪
     元彪
     阮兆祥
     李思蓓
     鄭嘉穎
     陳法拉
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     亞歷克斯蘭迪
     柴克艾弗隆
     安海瑟薇
     加布里埃爾曼
     文森唐諾佛利歐
     瓦德霍頓
     馬克魯法洛
     茱莉懷特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     奧黛麗弗魯羅
     賽巴斯汀斯坦
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     貝瑞科漢
     休博內威利
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳山聰
     卡蘭索尼
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     李海娜
     頌恩宋帕山
     陳欣淇
     金雅拉
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info