日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-15
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕四重奏
49 人推薦 〔電影〕明烏
41 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
37 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
34 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
25 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 吉岡里帆首次主演《世界奇妙物語》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村宜
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:佐倉悅子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門明葉
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:萩森一恵
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 主要出演:田丸綾香
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:来杉有朱
    2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:沢田ひとみ
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:佐倉悅子
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 主要出演:三田凛華/宋恩彩
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:寺島ひな(寺島雛)
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 主演:小川今日子
    ● 電影
    2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:外崎千尋
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:明子
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:枚本未来子
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2017-10-21 世界ネコ歩き/ユナイテッド・シネマ   出演:ナレーション(旁白)
    2018-00-00 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    吉岡里帆:《四重奏》裡的魔性女人 2017-03-17
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉岡里帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉岡里帆
    中文維基百科/吉岡里帆
    官方網站/吉岡里帆
    官方社群instagram/吉岡里帆
    ◇ 留 言
    椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
    恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
    希望往後有更多的好作品!
    2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    488人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38224   留言人數:0   瀏覽人數:18962   收藏人數:45   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     三浦春馬
     玉森裕太
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西島秀俊
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     孫浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳賢慶
     高媛熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之喬
     黃安瑜
     劉亮佐
     彭于晏
     楊少文
     林逸欣
     周曉涵
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     張彬彬
     馬天宇
     迪麗熱巴
     陳曉
     張萌
      熱門香港藝人
     鍾欣潼
     莫文蔚
     譚詠麟
     古天樂
     關禮傑
     陳加玲
     張家輝
     黃子恆
     譚耀文
     周群達
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     克莉絲汀娜薛爾
     傑克 阿貝爾
     亞當崔佛
     班史提勒
     愛琳娜坎普里斯
     湯姆漢克
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     凱文哈特
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     湯姆漢克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     潔瑪蕾格烈芙
     莫雷納巴卡林
     瑪莎湯普森
     奧黛麗弗魯羅
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼喬希
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米爾罕

    聯絡我們   dorama.info