日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-15
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕四重奏
26 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
25 人推薦 〔電影〕明烏
22 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
21 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
11 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村宜
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:佐倉悅子
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門明葉
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:萩森一恵
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 主要出演:田丸綾香
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:来杉有朱
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:沢田ひとみ
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:佐倉悅子
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:三田凛華
● 電影
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:外崎千尋
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:明子
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌/東宝   配音:枚本未来子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
吉岡里帆:《四重奏》裡的魔性女人 2017-03-17
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡里帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡里帆
中文維基百科/吉岡里帆
官方網站/吉岡里帆
◇ 留 言
椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
希望往後有更多的好作品!
2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18136   留言人數:0   瀏覽人數:11632   收藏人數:32   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info