日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-15
   (28歲)

出生: 日本京都府
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電影〕明烏
98 人推薦 〔電視劇〕你已藏在我心底
94 人推薦 〔電視劇〕四重奏
62 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
55 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
52 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-09
吉岡里帆出演《戀愛漫畫家》女主角
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔電視劇〕2020-07-09
千葉雄大 主演金24劇《40萬公里遠方之戀》AI與人的三角關係
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
2015年夏07月期 WOWOW 土連W
 煙霞-Gold Rush-
   出演
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:田村宜
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   出演:佐倉悅子
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:土門明葉
2016年夏07月期 TBS 水Dora
 死幣
   出演:萩森一恵
2016年秋10月期 CX 火9劇K
 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
   重要出演:田丸綾香
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   出演:来杉有朱
2017年冬01月期 BS P  
 朗讀屋 = 朗読屋
   出演:沢田ひとみ
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   出演:佐倉悅子
2017年夏07月期 TBS 日曜劇場
 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる
   重要出演:三田凛華/宋恩彩
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   主演:寺島ひな(寺島雛)
2018年冬01月期 TBS 火曜劇
 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
   主演:小川今日子(27)
2018年冬01月期SP CX 土P
 眠狂四郎 The Final
   出演:操
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   主演:義経えみる(22)(義經惠美流)
2019年夏07月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
   出演:釉子
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   出演:彩雲真空
2019年秋10月期SP TX  
 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女
   重要出演:上野多恵美
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   重要出演:彩雲真空
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   主演:彩雲真空
2020年夏07月期 TX Drama 24
 40萬公里彼方之戀 = 40万キロかなたの恋
   配音:人工知能・ユリ
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   重要出演:久遠あいこ(久遠愛子(29))
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:安田万樹子(安田萬樹子)
列出全部 44 部
● 電影
2015-02-07  
 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子
   出演:外崎千尋
2015-02-28  
 帷幕青春 = 幕が上がる
   出演:村上舞
2015-05-16  
 明烏 = 明烏 あけがらす
   出演:明子
2017-04-15 動畫東宝  
 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌
   配音:枚本未来子
2017-08-04 The STAR SAND Team  
 STAR SAND
   出演
2017-10-21 ユナイテッド・シネマ  
 世界ネコ歩き
   出演:ナレーション(旁白)
2017-10-21 ユナイテッド・シネマ  
 劇場版 岩合光昭的貓步走世界 仔虎家族與世界的好孩子們 = 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
   旁白
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   重要出演:明日葉ふうか(FUKA)
2019-05-31 松竹  
 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー
   重要出演:津野麻由子
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   出演:葛城リナ(葛城里奈)
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   主演:浜中なつめ(濱中夏目)
2019-10-11 動畫東宝  
 知道天空有多藍的人啊 = 空の青さを知る人よ
   配音:相生あかね
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演:伊崎遥香
2020-11-20  
 哭泣的孩子睡了嗎 = 泣く子はいねぇが
   出演:ことね(琴音)
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演
2021-06-11 動畫ASMIK ACE  
 漁港的肉子 = 漁港の肉子ちゃん
   配音:みう
2022-00-00  
 島守之塔 = 島守の塔
   出演:比嘉凛(沖縄戦時)
列出全部 44 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 44 部
● 綜合劇
2021-01-30 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 燃秋 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 燃える秋
   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
夏季火9劇《有健康而有文化的最低限度的生活》發表 吉岡里帆 主演 2018-05-14
東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」LIVE版 / MakotoZ
PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮 / MakotoZ
PV(MV):【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮/MakotoZ 分享 176人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (平行世界的愛情故事)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (看不見的目擊者)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26新人獎 (四重奏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡里帆
中文維基百科/吉岡里帆
官方網站/吉岡里帆/經紀公司檔案
官方社群instagram/吉岡里帆
◇ 留 言
椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
希望往後有更多的好作品!
2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
q796a12她臉頰是不是邊比較瘦>?? 有窩那邊
2018-10-26 21:04:49          我要留言(推文)
LUM吉岡里帆よしおかりほRIHOYOSHIOKA小姐生日快樂
2019-01-15 22:33:26          我要留言(推文)
LUM吉岡里帆よしおかりほよしおかりほ、RIHOYOSHIOKA小姐生日快樂
2020-01-15 23:15:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1656人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109148   留言人數:0   瀏覽人數:46878   收藏人數:72   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info