日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 里帆 RIHO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-15
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電影〕明烏
87 人推薦 〔電視劇〕你已藏在我心底
82 人推薦 〔電視劇〕四重奏
58 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
51 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
48 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 吉岡里帆首次主演《世界奇妙物語》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝倉かれん(朝倉華蓮)/10~13,20
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村宜
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:佐倉悅子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門明葉
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:萩森一恵
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 重要出演:田丸綾香
    2017年SP 眠狂四郎 The Final/CX   出演:操
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:来杉有朱
    2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:沢田ひとみ
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:佐倉悅子
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 重要出演:三田凛華/宋恩彩
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:寺島ひな(寺島雛)
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 主演:小川今日子(27)
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 主演:義経えみる(22)(義經惠美流)
    ● 電影
    2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:外崎千尋
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:明子
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:枚本未来子
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2017-10-21 世界ネコ歩き/ユナイテッド・シネマ   出演:ナレーション(旁白)
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   重要出演:明日葉ふうか
    2019-00-00 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:津野麻由子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏季火9劇《有健康而有文化的最低限度的生活》發表 吉岡里帆 主演 2018-05-14
    東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    吉岡里帆首次主演黃金檔電視劇《你已藏在我心底》 2017-11-28
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉岡里帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 (四重奏)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月新人獎 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26新人獎 (四重奏)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉岡里帆
    中文維基百科/吉岡里帆
    官方網站/吉岡里帆
    官方社群instagram/吉岡里帆
    ◇ 留 言
    椰百超可愛,但是身材卻很暴力的新星演員
    恭喜成為第九代ゼクシィ廣告女孩!
    希望往後有更多的好作品!
    2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1050人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78311   留言人數:0   瀏覽人數:31188   收藏人數:57   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info