登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蒲生 麻由 MAYU GAMOU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-16
   (42歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Queen`s Ave.α(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年春04月期 CX 水21
 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって
   客串/6
2002年春04月期 NTV 水曜劇
 極道鮮師 = ごくせん
   客串:さつき/03,04,05
2002年秋10月期 CX 木曜劇場
 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架
   客串/1
2005年冬01月期 EX 假面
 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼
   出演:立花香須実
2006年春04月期 TBS 月20
 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀
   客串/05
2006年夏07月期 KTV  
 不能結婚的男人 = 結婚できない男
   客串:與金田約會的女性/01
2006年秋10月期 CX 火21
 役者魂!
   客串/4
2007年冬01月期 ABC  
 H-code = H-code〔ハンター・コード〕
   出演:西木戸レナ
2007年春04月期SP EX 土W
 玉蘭
   出演:室矢佳美
2007年秋10月期 TBS 日曜劇場
 20歲的戀人 = ハタチの恋人
   出演:竹内美樹
2008年冬01月期 CX 大人週六劇
 人生補時 = ロス:タイム:ライフ
   出演/08
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   客串:モデル/01,04
2009年冬01月期 MBS 水夜
 執事喫茶
   出演:呉牧葉
2011年秋10月期 EX 日23
 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編
   客串:宮下 麻衣子/07
2013年冬01月期 TBS 日曜劇場
 鳶 = とんび
   客串:常務の秘書/10
2013年秋10月期SP TBS  
 時計屋的女兒 = 時計屋の娘
   出演
2016年夏07月期 MBS  
 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3
   出演:編集部員
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   客串:源太郎的生意往來廠商/01
列出全部 24 部
● 電影
2000-04-29 松竹  
 另一個天堂 = アナザヘヴン
   出演
2007-08-25 Showgate  
 SPEED MASTER - 速度主宰 = スピードマスター
   出演:大道寺リオ
2008-04-26 東宝  
 少林少女
   出演:山田麻由
2009-05-30  
 高踢少女 = ハイキック・ガール!
   出演:飛燕
2009-10-24 東宝  
 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:桧山の秘書
2010-01-23 ASMIK ACE  
 再見,總有一天 = サヨナライツカ
   出演:秘書
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒲生麻由
官方網站/蒲生麻由
官方社群instagram/蒲生麻由
官方社群twitter/蒲生麻由
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:40:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17220   留言人數:1   瀏覽人數:12005   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info