日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒲生 麻由 MAYU GAMOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-16
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Queen`s Ave.α(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 客串/6
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:さつき/03,04,05
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木曜劇場 客串/1
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:立花香須実
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串/05
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串/01
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 客串/4
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕/ABC   出演:西木戸レナ
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演:室矢佳美
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演:竹内美樹
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演/08
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 客串:モデル/01,04
2009年01月期 執事喫茶/MBS 水夜 出演:呉牧葉
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:宮下 麻衣子/07
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:常務の秘書/10
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:編集部員
● 電影
2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演
2007-08-25 スピードマスター/Showgate   出演:大道寺リオ
2008-04-26 少林少女/東宝   出演:山田麻由
2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   出演:飛燕
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:桧山の秘書
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:秘書
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蒲生麻由 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒲生麻由
中文維基百科/蒲生麻由
官方網站/蒲生麻由/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:40:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14370   留言人數:1   瀏覽人數:10026   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info