日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新妻 聖子 SEIKO NIIZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1980-10-08
出生地: 日本愛知縣稻澤市
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 主題曲:愛をとめないで~Always LovingYou~
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:清瀬小枝子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:並川 良子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:神田志乃/09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:江
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:辛島優香/09,10
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串:尾形美代/01
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:アチキ/06
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:美女/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:伊藤亜紀(36)(伊藤亞紀)/01
● 電影
2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   主題曲:時の翼
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音:ソルシエール
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:紀子さん
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   出演:音羽太夫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新妻聖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新妻聖子
中文維基百科/新妻聖子
官方網站/新妻聖子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4406   留言人數:0   瀏覽人數:2282   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info