日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉梨乃 RINO HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-11 (27歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 金牛座
舊藝名: ヒガリノ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09 將藝名改為漢字「比嘉梨乃」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 尚巴志/RBC   出演:真鶴
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:俱樂部「赤羽」的女公關/10
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星消子
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:熊谷絢
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:熊谷絢
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:菅原彩
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:ヒロカ
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:木田明日香
    2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 比嘉梨乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ヒガリノ
    中文維基百科/比嘉梨乃
    官方網站/比嘉梨乃/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3117   留言人數:0   瀏覽人數:1826   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info