日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉梨乃 RINO HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-11
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 金牛座
舊藝名: ヒガリノ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09 將藝名改為漢字「比嘉梨乃」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 尚巴志/RBC   出演:真鶴
    ● 電影
    2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星消子
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:熊谷絢
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:熊谷絢
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:菅原彩
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:ヒロカ
    2018-00-00 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 比嘉梨乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ヒガリノ
    中文維基百科/比嘉梨乃
    官方網站/比嘉梨乃/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2093   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     天海祐希
     龜梨和也
     玉森裕太
     長澤雅美
     新川優愛
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     朴真熙
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     金所炫
     韓志旼
     地成
     俞承豪
     金玉彬
     尹斗俊
      熱門台灣藝人
     金城武
     鄭茵聲
     林美貞
     周曉涵
     陳意涵
     何蓓蓓
     李之勤
     吳朋奉
     李若玹
     鄒兆龍
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     劉濤
     鄔倩倩
     張彬彬
     關曉彤
      熱門香港藝人
     郭富城
     丁巧唯
     鍾舒漫
     薛家燕
     簡淑兒
     陳智燊
     鍾鎮濤
     周群達
     鄧月平
     呂熙
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     麥特戴蒙
     瑞絲薇斯朋
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     約翰希南
     凱特麥金儂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     傑米道南
     阿薩巴特菲爾德
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     莎柔絲羅南
     漢娜穆雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info