日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比嘉梨乃 RINO HIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-11
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 金牛座
舊藝名: ヒガリノ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09 將藝名改為漢字「比嘉梨乃」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 尚巴志/RBC   出演:真鶴
    ● 電影
    2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星消子
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:熊谷絢
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:熊谷絢
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:菅原彩
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:ヒロカ
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 比嘉梨乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ヒガリノ
    中文維基百科/比嘉梨乃
    官方網站/比嘉梨乃/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    70人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2349   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info