日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 慧秀=박 혜수 HYESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-11-24
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015韓國-KBS2 月火劇 插曲:Love Song
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:김소현(金素賢)、插曲:나 하나만 기억해(只要記得我)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스韓國-MBC 水木劇 插曲:슬픈 인연(悲慘的命運)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대韓國-JTBC 金土劇 重要出演:유은재(劉恩在)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스韓國-tvN 月火劇 重要出演:채로운(蔡露雲)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:어린 사임당(少年 師任堂)
● 電影
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요韓國-Lotte   出演:한수아(韓秀兒)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈韓國-N.E.W.   重要出演:양판래(梁盼來)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕韓國-MBC Drama   出演/93
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朴慧秀確定出演《師任堂》 飾童年師任堂 2015-08-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴慧秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴慧秀
韓文維基百科/박혜수
官方網站/朴慧秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10423   留言人數:0   瀏覽人數:6674   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info