日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 慧秀=박 혜수 HYESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-11-24
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015韓國-KBS2 月火劇 插曲:Love Song
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:김소현(金素賢)、插曲:나 하나만 기억해(只要記得我)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스韓國-MBC 水木劇 插曲:슬픈 인연(悲慘的命運)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대韓國-JTBC 金土劇 重要出演:유은재(劉恩在)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스韓國-tvN 月火劇 重要出演:채로운(蔡露雲)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:어린 사임당(少年 師任堂)
● 電影
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요韓國-Lotte   出演:한수아(韓秀兒)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈韓國-N.E.W.   重要出演:양판래(梁盼來)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕韓國-MBC Drama   出演/93
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朴慧秀確定出演《師任堂》 飾童年師任堂 2015-08-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴慧秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴慧秀
韓文維基百科/박혜수
官方網站/朴慧秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10815   留言人數:0   瀏覽人數:6866   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info