日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川籠石 駿平 SHUNPEI KAWAGOISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串/02
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:戸塚肇
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森勉/07
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:勝田/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:渋川おさむ/06
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:寺島/01
● 電影
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:清水
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:藤原亮
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:小池裕幸
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:高校時代の壱河光夫
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演:北見ハルキ
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川籠石駿平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川籠石駿平
中文維基百科/川籠石駿平
官方網站/川籠石駿平/經紀公司檔案
官方社群twitter/川籠石駿平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2874   留言人數:0   瀏覽人數:1513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info