日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
百田 夏菜子 KANAKO MOMOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人
性 別:
生 日: 1994-07-12
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎桃色幸運草Z Momoiro Clover Z
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:カナエ
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:百田夏菜子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:鈴/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:多田良子→小澤良子
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:多田良子
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:多田良子
2018年 青春お仕事ドラマ (未定) = 青春お仕事ドラマ/NHK G   主演:林田紬
● 電影
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   主演:高橋さおり
2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:ゾロリーヌ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 百田夏菜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/百田夏菜子
中文維基百科/百田夏菜子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4056   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:0     建檔日期:2015-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info