日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
百田 夏菜子 KANAKO MOMOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人
性 別:
生 日: 1994-07-12
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎桃色幸運草Z Momoiro Clover Z
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:カナエ
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:百田夏菜子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:鈴/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:多田良子→小澤良子
● 電影
2015-02-28 帷幕升起 = 幕が上がる   主演:高橋さおり
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 百田夏菜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/百田夏菜子
中文維基百科/百田夏菜子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2491   留言人數:0   瀏覽人數:1387   收藏人數:0     建檔日期:2015-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info