日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
百田 夏菜子 KANAKO MOMOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人
性 別:
生 日: 1994-07-12 (25歲)
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎桃色幸運草Z Momoiro Clover Z /隊長
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:カナエ
2014年春04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:百田夏菜子
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:鈴/02
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:多田良子→小澤良子
2017年春04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:多田良子
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:多田良子
2018年 プラスティック・スマイル/NHK G   主演:林田紬
2018年秋10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   主演:林田紬(25)
2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:大空つばさ(20)(大空翼)
列出全部 13 部
● 電影
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   主演:高橋さおり
2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:ゾロリーヌ
2019-10-11 發現最棒人生的方法 = 最高の人生の見つけ方/華納new   出演
2020-05-15 尋找魔女見習生 = 魔女見習いをさがして動畫/東映new   配音
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 百田夏菜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/百田夏菜子
中文維基百科/百田夏菜子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5945   留言人數:0   瀏覽人數:3404   收藏人數:0     建檔日期:2015-08-17
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   dorama.info