日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 容莉枝 YORIE YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-29 (54歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天秤座
其 它: 本名:山下容里枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
6 人推薦 〔電視劇〕Resident
4 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おみち
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:石巻春恵(石卷春惠)/01
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:野々山明美
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:安岡圭子/08
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:宇佐美美代子/02
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:永原加代/07,08
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:沢木藍子/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:田端啓子
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:塚本由香利
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:南佳代子
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:名波朋子
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:真境名陽子
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:中山陽子/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:かおりの母(神狩佳織的母親)
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:里中和子/08
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田奈津江/07,08
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宇佐美貴子/11
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:沢村清美/07
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:朋子の母
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:安西 恭子/01
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ゆりあの母(由莉亞之母)/06
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花美津子/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:河合茂子
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:木村茜
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:前田三千代(57)
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤聡子(齊藤聰子)
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:西郷早苗/05
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:皆本春子/07
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:倉田良枝/07
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:七条玲子(七條玲子)/04
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:藤枝かずえ(藤枝和枝)/05
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:山下容莉枝(本人役)
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:井坂蔦子/08
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 客串:甲斐道代/04,08
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:虎丸京子/03
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:鈴木(主任)的母親/05
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:東山結衣的母親
列出全部 169 部
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:田村さん
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:真司母親
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   出演
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演
2019-05-03 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり   出演:サナエ
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
列出全部 169 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下容莉枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下容莉枝
中文維基百科/山下容莉枝
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-29 09:09:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26214   留言人數:0   瀏覽人數:18379   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info