日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 容莉枝 YORIE YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-29
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天秤座
其 它: 本名:山下容里枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
6 人推薦 〔電視劇〕Resident
4 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
2 人推薦 〔電影〕白雪公主殺人事件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珍々お母さん(四川家庭料理珍珍老闆娘)/06
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山涼子
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:大西水樹
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片山澄子/08
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原奈津
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:長谷川由美子/01
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:秀美/04
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:水沢渚/02
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:槙野聡子/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:森川あずさ
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:小鳥遊純枝
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おみち
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:石巻春恵(石卷春惠)/01
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:野々山明美
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:安岡圭子/08
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:宇佐美美代子/02
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:永原加代/07,08
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:沢木藍子/02
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:塚本由香利
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:田端啓子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:南佳代子
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:名波朋子
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:真境名陽子
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:中山陽子/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:かおりの母(神狩佳織的母親)
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:里中和子/08
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田奈津江/07,08
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宇佐美貴子/11
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:沢村清美/07
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:朋子の母
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:安西 恭子/01
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ゆりあの母(由莉亞之母)/06
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花美津子/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:河合茂子
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:前田三千代(57)
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤聡子(齊藤聰子)
列出全部 155 部
● 電影
2013-02-02 Ibitsu = いびつ/ジョリー・ロジャー   出演
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:八塚絹子
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:田村さん
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:真司母親
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   出演
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演
列出全部 155 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下容莉枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下容莉枝
中文維基百科/山下容莉枝
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-29 09:09:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24253   留言人數:0   瀏覽人數:17501   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info