日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村田 雄浩 TAKEHIRO MURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTRAIN CLUB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
1 人推薦 〔電視劇〕佐賀的超級阿嬤
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:倉田伸介
2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:向坂信介
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:田口誠
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:井岡重治/民雄編
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊地知幸介
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串:平山和明/01
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:杉田一夫(43)刑務官
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:麻生慶一/10
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:吉川山右衛門
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:藤田敦夫/13
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:柳原秀夫/02
2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:田口誠
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇都宮鎮房
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:須加洋平(50)
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:滝山(瀧山)/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:岡林信之/05
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:ソタイ 組織犯罪対策課/TX 水21 出演
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2015年01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:西武雄
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中総一郎
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:兵藤雄彦
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:宮澤俊哉/02
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗鶴
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年07月期 不惑的爭球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 90 部
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:朝鮮将棋のおじさん
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:藤木(友情出演)
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:花鈴の父
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:宮口精三
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:村山伸吾
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:田辺光一郎
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:竹林雄三
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:美羽の父
2012-05-26 HESOMORI   出演:伊賀並
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:井上浩司
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木冬樹
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:バーテン
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:山内教授
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村田雄浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村田雄浩
中文維基百科/村田雄浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11028   留言人數:0   瀏覽人數:7353   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info