日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
村田 雄浩 TAKEHIRO MURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTRAIN CLUB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
1 人推薦 〔電視劇〕佐賀的超級阿嬤
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:倉田伸介
2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:向坂信介
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:田口誠
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:井岡重治/民雄編
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊地知幸介
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串:平山和明/01
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:杉田一夫(43)刑務官
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:麻生慶一/10
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:吉川山右衛門
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:藤田敦夫/13
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:柳原秀夫/02
2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:田口誠
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇都宮鎮房
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:須加洋平(50)
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:滝山(瀧山)/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:岡林信之/05
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:ソタイ 組織犯罪対策課/TX 水21 出演
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2015年01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:西武雄
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中総一郎
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:兵藤雄彦
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:山田藤兵衛
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:宮澤俊哉/02
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗鶴
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:山田一郎/02
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:金田順三
列出全部 92 部
● 電影
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:花鈴の父
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:宮口精三
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:村山伸吾
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:田辺光一郎
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:竹林雄三
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:美羽の父
2012-05-26 HESOMORI   出演:伊賀並
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:井上浩司
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木冬樹
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:バーテン
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:山内教授
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-03 純白的黑暗 = まっ白の闇   出演:岩谷治
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村田雄浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村田雄浩
中文維基百科/村田雄浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11317   留言人數:0   瀏覽人數:7512   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info