日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須永 慶 KEI SUNAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-06-23
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:横関医師
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:骨董屋/09
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警察署長/08
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:佐藤/05
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 客串:沖山支配人/11
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:校長先生
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:医師/09
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:合田/09
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:警視総監/01
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 客串:個展ギャラリーの客/10
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:楢崎喜一/09
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:霧島人事部長
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:光輝の父親/08
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:私立栄琳高校校長(榮琳高校校長)/01
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 特別出演:販売推進部長
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:坂井田幹夫
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:中学の校長
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:刑務官/01
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:理事/08
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:赤井良治/01
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:峰岸進
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:吉田信二/04
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:直也の父/07
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:校長
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 客串:医者/1
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:倉持宗一郎
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:鹿山明/10
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:教育長
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:小泉繁男/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:田部
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佐古田稔/08
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:大泉武宏/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:葛城修吾/07
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:テーラー(西裝裁縫師)/03
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:田島文彦/02~04
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:門脇茂一郎
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:稲本真澄/09
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:烏丸世之介/08
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:七波隆/09,10
列出全部 153 部
● 電影
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:山本茂係長
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:安西康道
列出全部 153 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須永慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須永慶
中文維基百科/須永慶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13050   留言人數:0   瀏覽人數:8467   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info