登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
館 昌美=舘 昌美 YOSHIMI TACHI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-19
   (50歲)

出生: 日本三重縣
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   客串:三井浩治/14
2012年夏07月期 EX 木曜劇
 遺留搜查2 = 遺留捜査
   客串:文具送貨員/05
2014年秋10月期 TBS 月20
 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~
   客串:竹內秀人/04
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   客串:「SA Marketing」社員/08
2022年秋10月期  
 日本統一 北海道篇 = 日本統一 北海道編
   出演:中島勇気
● 電影
2021-04-10  
 大阪黑金 = 大阪闇金
   出演
2022-10-21 ライツキューブ  
 劇場版 山崎一門
   出演:中島勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/舘昌美
中文維基百科/舘昌美
官方網站/館昌美
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2624   留言人數:0   瀏覽人數:1764   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 田中圭
 卯水咲流
 玉森裕太
 上白石萌歌
 榎本加奈子
 森奈奈子
 松岡茉優
 森山未來
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴荷娜
 金所炫
 劉丞奉
 趙寅成
 朴胤載
 安恩晶
 姜志燮
 朴荷英
 車多英
  熱門台灣藝人
 于台煙
 鄧品硯
 安以軒
 郭耀仁
 張靜之
 楊宇騰
 程政鈞
 吳佳珊
 李家慶
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李一桐
 張凱麗
 李現
 沈傲君
 劉亦菲
 陽兵卓
 白軒碩
 戰鶴文​
  熱門香港藝人
 黃璦瑤
 湯鎮業
 劉德華
 劉依靜
 蘇麗珊
 高皓正
 吳志雄
 梁敏巧
 馮康寧
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 Marsh彩
 凱特卡普肖
 勞勃許奈德
 馬汀史達
 喬瑟夫高登李維
 梅森古丁
 彼得費辛利
 傑克布萊克
 格蘭羅森邁耶
 布魯克林黛珂
  熱門歐美藝人
 羅德里戈桑托羅
 山姆雷德
 摩芬克莉絲蒂
 阿爾諾法盧瓦
 休羅利
 伊莎貝雨蓓
 凱莉雷利
 安德里安派崔沃
 瑪蒂爾達魯茨
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 坦納永王特拉庫
 鄭惠玉
 珍妮佛·喬治
 姚彣隆
 帕查娜·塔布彤
 湯梅斯·桑帕凱特
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 Num
 芳榕

聯絡我們   dorama.info