日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阿部 翔平 SHOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-18 (37歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
2 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
2 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
1 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:相河高校の教師/01
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:制服警官
2013年夏07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:桑原伸吾
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:町田育夫
2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:西山正一
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:根本肇/02
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:宝樹滋(寶樹滋)/02
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:中野伸司/03
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:捜査二課の刑事/03
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:宇津木壮一
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原秀文/04
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:村役場職員
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:西山正一
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:篠塚
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:新聞社の者/08
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:葛原/08
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:三好一平
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:小成利則
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:野村勝也/01
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:木下昌一/02
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:野瀬泰
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:櫻井/02
列出全部 27 部
● 電影
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:調査員
2013-08-10 HOMESICK   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:消防庁危機管理担当要員
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:西山
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部翔平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部翔平 (俳優)
官方網站/阿部翔平
官方社群twitter/阿部翔平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3449   留言人數:0   瀏覽人數:1988   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info