日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 翔平 SHOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:相河高校の教師/01
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:制服警官
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:桑原伸吾
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:町田育夫
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:西山正一
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:根本肇/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:宝樹滋(寶樹滋)/02
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:中野伸司/03
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:宇津木壮一
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原秀文/04
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:村役場職員
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:西山正一
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:篠塚
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:新聞社の者/08
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:葛原/08
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:三好一平
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演
● 電影
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:調査員
2013-08-10 HOMESICK/マジックアワー   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:消防庁危機管理担当要員
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:西山
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部翔平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部翔平 (俳優)
官方網站/阿部翔平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1876   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info