日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井美樹 MIKI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1963-04-14
出生地: 日本宮崎縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女系家族
8 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
7 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
5 人推薦 〔電視劇〕愛有明天
5 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
4 人推薦 〔電影〕勇者物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
高鍋高校畢業
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 危險男女 = 想い出にかわるなで/TBS 金曜劇 主演:沢村るり子
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 主演:安部令子、主題曲:PIECE OF MY WISH
1994年07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 主題曲:Miss You
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木曜劇場 主題曲:PRIDE
1999年04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV 土曜劇 出演、主題曲:SLEEP MY DEAR
2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木曜劇場 主演:川島碧、主題曲:Goodbye Yesterday
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 主題曲:微笑みのひと
2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 主題曲:微笑みのひと
2002年10月期 相親流浪記 = お見合い放浪記/NHK G 夜D 主題曲:微笑みのひと
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 主題曲:愛の詩
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 主題曲:宝物
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:石川萌奈美(45)
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 插曲:PIECE OF MY WISH/07
2019年04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 主題曲:Blue Rain
● 電影
1991-07-20 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ動畫/東宝   配音:タエ子
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:運命の女神
2007-10-27 象の背中/松竹   出演:藤山美和子
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
今井美樹翻唱 成功對話松任谷由實 2013-11-03
今井美樹、布袋寅泰 雙喜臨門 2002-01-27
東山紀之 今井美樹 搶錢搶愛情 2001-05-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 相愛成為回憶 DVD
  我要找〔 今井美樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20歌曲獎 (德克) PRIDE/今井美樹
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22服裝獎 (名牌愛情)
◇ 關 連 檔 案
1962-02-01 布袋寅泰 TOMOYASU HOTEI /夫 ( 1999 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井美樹
中文維基百科/今井美樹
◇ 留 言
法國兔景色很美!!
2011-03-17 01:19:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「名牌愛情」、「冬櫻之戀」都很好看
2015-04-14 06:10:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43332   留言人數:1   瀏覽人數:31077   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info