日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 玲奈 RENA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1997-07-27
出生地: 日本福島縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕暗殺教室
8 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
8 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
7 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
4 人推薦 〔電視劇〕沒撐傘的螻蟻們
4 人推薦 〔電影〕爸爸的便當是世界第一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:篠崎彩花/05
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原千代
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:赤津舞(少女期)
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:水澤美月
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 客串:醫院看護/04
2016年04月期 有喜歡的人番外編 = 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜/FOD   出演:レナ
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:エキストラ/03
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:小山内美咲
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:池田華菜
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:鈴村みどり
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 主演:石川燕
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田みよ子
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:亜希
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:お米
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:川上ヒロミ(川上廣美)/03
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   主演:石川燕(26)
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:中川心寧
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:三井エイリ
2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TXnew 木Dora25 出演:朝川由那
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:不破優月
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:木村千晶
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:不破優月
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:宮澤奈美
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:七瀬マユ(七瀨麻友)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レプレ
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:池田華菜
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:小山内美咲
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   主演:丸山杏
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   主演:みどり
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018-05-05 假面騎士Amazons Season1覺醒 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason1 覚醒   出演:水澤美月
2018-05-19 假面騎士Amazons:最後的審判 = 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判/東映   出演
2018-06-23 少女picaresque = 少女ピカレスク   友情出演:彩乃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 武田玲奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田玲奈
中文維基百科/武田玲奈
官方網站/武田玲奈
◇ 留 言
豆腐長的很可愛,笑起來也滿甜美的呵!!
2016-02-24 02:41:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16397   留言人數:0   瀏覽人數:10789   收藏人數:32   資料提供:lux   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info