日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
武田 玲奈 RENA TAKEDA
身份: 演員 模特兒 偶像
性別:
生日: 1997-07-27
   (24歲)

出生: 日本福島縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: VithmicTRUSTAR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕全新的王
17 人推薦 〔電視劇〕大叔與貓
8 人推薦 〔電影〕暗殺教室
8 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
8 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
8 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-22
吉田鋼太郎主演新劇《嗨帥哥 !!》
〔電視劇〕2021-05-31
《八月在夜晚的棒球打擊場》公佈八位客串女卡司
〔電影〕2020-10-07
2ch的鮫島事件改編成電影 武田玲奈 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   出演:池田華菜
2017年春04月期 TX 木25劇
 100萬元女人們 = 100万円の女たち
   重要出演:鈴村みどり
2017年夏07月期 TBS 火25
 真的要去航海 = マジで航海してます。
   主演:石川燕
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   出演:鎌田みよ子
2017年秋10月期 MBS  
 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?
   出演:亜希
2018年冬01月期 TVS  
 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン
   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018年春04月期 BS P BS時代
 鳴門秘帖
   出演:お米
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   客串:川上ヒロミ(川上廣美)/03
2018年夏07月期 TBS  
 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—
   主演:石川燕(26)
2018年秋10月期 NTV  
 可愛萬歲 = プリティが多すぎる
   出演:中川心寧
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:三井エイリ
2019年冬01月期 NHK G D10
 特攝宅女 = トクサツガガガ
   出演
2019年春04月期 TX 木25劇
 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-
   出演:朝川由那
2019年春04月期  
 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ
   出演:大野ふみの(大野文乃)
2019年秋10月期 tvk  
 美味的供餐 = おいしい給食
   出演:御園ひとみ
2020年春04月期 NHK G  
 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん
   出演:女演員/02
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:芦田雪子(蘆田雪子)/02
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:ココ(可可)/07,08
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」
   出演:千家しのぶ(千家忍)
2020年春04月期 FOD  
 16歲症候群 = シックスティーン症候群
   出演:織田沢めい(織田澤芽衣)
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:香澄/07
2021年冬01月期 TX DramaParavi
 大叔與貓 = おじさまと猫
   出演:佐藤もみじ
2021年冬01月期 WOWOW  
 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語
   出演
2021年冬01月期 TX  
 聲優偵探 = 声優探偵
   出演
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   客串:中瀨真友/02
2021年春04月期 TBS 金曜劇
 離婚活動 = リコカツ
   客串:中谷ユミ(中谷由美)/01,02
2021年春04月期 EX  
 無法返鄉的隱情男人14件事 = ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
   出演
2021年夏07月期 TX 水25劇
 八月在夜晚的棒球打擊場 = 八月は夜のバッティングセンターで。
   客串:今井果林/03
2021年秋10月期 ABC  
 無所傻瓜 = ムショぼけ
   出演:リサ
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   出演:江頭早苗
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:伊藤美香(22)
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   出演:児玉千尋(兒玉千尋)
2022年春04月期 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season2 = 異世界居酒屋「のぶ」Season2
   出演:千家しのぶ(千家忍)
列出全部 60 部
● 電影
2017-02-03 Presidio  
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   出演:池田華菜
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   出演:小山内美咲
2017-05-20 ARK  
 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル
   主演:丸山杏
2017-06-10 波麗佳音  
 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一
   主演:みどり
2018-04-07  
 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ
   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018-05-05  
 假面騎士Amazons Season1覺醒 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason1 覚醒
   出演:水澤美月
2018-05-19 東映  
 假面騎士Amazons:最後的審判 = 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判
   出演:水澤美月
2018-06-23  
 少女picaresque = 少女ピカレスク
   友情出演:彩乃
2020-03-06  
 劇場版 美味的供餐Final Battle = 劇場版 おいしい給食 Final Battle
   出演:御園ひとみ
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演:真鍋
2020-11-27  
 真.鮫島事件 = 真・鮫島事件
   主演:佐々木菜奈(佐佐木菜奈)
列出全部 60 部
● 動畫
2019-07-07 MX  
 BUISINESS FISH = ビジネスフィッシュ
   配音:乙姫舞
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《異世界居酒屋「阿信」》改編日劇 大谷亮平 武田玲奈 出演 2020-01-25
七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田玲奈
中文維基百科/武田玲奈
官方網站/武田玲奈
◇ 留 言
豆腐長的很可愛,笑起來也滿甜美的呵!!
2016-02-24 02:41:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27527   留言人數:0   瀏覽人數:19224   收藏人數:39   資料提供:lux   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info