日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 玲奈 RENA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1997-07-27
出生地: 日本福島縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕暗殺教室
7 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
7 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
6 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
3 人推薦 〔電視劇〕沒撐傘的螻蟻們
3 人推薦 〔電影〕爸爸的便當是世界第一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:篠崎彩花/05
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原千代
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:赤津舞(少女期)
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:水澤美月
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 客串:醫院看護/04
2016年04月期 有喜歡的人番外編 = 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜/FOD   出演:レナ
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:エキストラ/03
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:小山内美咲
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:池田華菜
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:鈴村みどり
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 主演:石川燕
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田みよ子
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:亜希
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:お米
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:川上ヒロミ(川上廣美)/03
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   主演:石川燕(26)
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:中川心寧
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBSnew   出演:三井エイリ
2019年01月期 特攝GAGAGA = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:不破優月
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:木村千晶
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:不破優月
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:宮澤奈美
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:七瀬マユ(七瀨麻友)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レプレ
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:池田華菜
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:小山内美咲
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   主演:丸山杏
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   主演:みどり
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   主演:野々山紘美(野野山紘美)
2018-05-05 假面騎士Amazons Season1覺醒 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason1 覚醒   出演:水澤美月
2018-05-19 假面騎士Amazons:最後的審判 = 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判/東映   出演
2018-06-23 少女picaresque = 少女ピカレスク   友情出演:彩乃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 武田玲奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田玲奈
中文維基百科/武田玲奈
官方網站/武田玲奈
◇ 留 言
豆腐長的很可愛,笑起來也滿甜美的呵!!
2016-02-24 02:41:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14728   留言人數:0   瀏覽人數:9564   收藏人數:30   資料提供:lux   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info