登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
護 麻奈=護 あさな ASANA MAMORU
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-04
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 171 CM
舊藝名: 河野麻奈
相片:  提供  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 ETV  
 高梨太太 = 高梨さん
   出演:編集者、津田さん
2013年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season12
   客串:平間美貴/14
2015年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人
   客串:警視廳杉並南警察署女警/09
2015年秋10月期 MBS  
 監獄學園 = 監獄学園
   出演:白木芽衣子
2021年冬01月期 MX 新月曜劇
 青澀吸血鬼的煩惱 = 青きヴァンパイアの悩み
   出演:オソノ(於曾能)
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   客串:野田さやか(野田沙也加)/08
2021年春04月期  
 ConneXion
   出演
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   客串:出入境在留管理局的事務員/02
2024年冬01月期 NTV  
 非快速眼動之窗2024春 = ノンレムの窓 2024春
   出演:カタヤマ ナツコ(片山奈津子)
列出全部 17 部
● 電影
2012-02-25 日活  
 Zombie Ass = ゾンビアス
   出演:真希
2013-04-27 アークエンタテインメント  
 怪物 = モンスター
   出演
2013-08-24  
 上京物語 = 上京ものがたり
   出演
2015-11-21 松竹  
 劇場靈 = 劇場霊
   出演
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演:上原桃
2017-11-18 日活  
 全員死刑
   出演:ハルカ
列出全部 17 部
● 動畫
2017-04-03 TX  
 世界黑暗圖鑑 = 世界の闇図鑑
   配音
2017-07-03 TX  
 暗芝居 第5期 = 闇芝居 第5期
   配音
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :男女大戦予告編 / lux
藝人:男女大戦予告編/lux 分享 173人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/護あさな
中文維基百科/護麻奈
官方網站/護麻奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16116   留言人數:0   瀏覽人數:8593   收藏人數:4   資料提供:lux   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info