日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黛 英里佳 ERIKA MAYUZUMI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-09-24
   (37歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新・牡丹與薔薇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-07-03
黛英里佳 宣佈結婚消息
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 TX 金20
 保險犯罪調查員 = マルホの女
   客串:河合美佳/02
2015年秋10月期 THK  
 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇
   主演:小日向ぼたん(23~)
2016年春04月期 TX 水21
 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス
   出演:大平絵美
● 電影
2022-09-02 エムエフピクチャーズ  
 TIDA太陽 來日想在陽光下散步 = てぃだ いつか太陽の下を歩きたい
   出演
● 綜藝
2007-10-11 NTV 木21
 日本妙國民 = 秘密のケンミンSHOW
   出演:はるみ(晴美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
午間劇《牡丹與薔薇》卷土重來 再掀牡丹玫瑰潮 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黛英里佳
官方網站/黛英里佳
官方社群instagram/黛英里佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8500   留言人數:0   瀏覽人數:4907   收藏人數:1     建檔日期:2015-11-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info