日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井淳子 ATSUKO SUAURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-05
出生地: 日本埼玉縣鶴ケ島市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
興 趣: 讀書,音樂鑑賞,跳水,日本舞蹈
其 它: 珠算2等級,簿記2等級,跳水許可
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
4 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
4 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
3 人推薦 〔電視劇〕PS我很好俊平
3 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
市立川越商業高級中學畢業
1991.3『葡萄が目にしみる』初次登場
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:坪內紀子
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 出演:坪內紀子
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:坪内紀子
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:星川優紀子
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:坪内紀子
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:坪内紀子
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:掛井夕貴/08~
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:剱持和恵
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:一条春果/06
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:北川久美子(32)/03
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2010年10月期 悪いこと2/BS FUJI   出演:工藤麻衣子
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 主演:小山小麦(37、42)
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:坪內紀子
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演:竹内ナツミ
2012年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌 伊豆熱川/EX   出演
2013年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預り所6/EX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:宮下佳奈/01
2013年10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:細貝晴美/01
2014年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預かり所/EX   出演
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場富江/08
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:秋野多香子/05
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:田所圭子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:仁志恵美/06
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:菊池あけみ(菊池明美)/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:酒本理恵/07,08
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢清美/04
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:坪内紀子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:後藤明子/01
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:臼渕沙月/09,10
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 客串:里美/01
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EXnew   出演
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:坪内紀子
列出全部 77 部
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   主演:沢渡由香
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:坪内紀子
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井淳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/櫻井淳子
中文維基百科/櫻井淳子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67232   留言人數:0   瀏覽人數:55196   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info