日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井淳子 ATSUKO SUAURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-05
出生地: 日本埼玉縣鶴ケ島市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
興 趣: 讀書,音樂鑑賞,跳水,日本舞蹈
其 它: 珠算2等級,簿記2等級,跳水許可
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
4 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
4 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
3 人推薦 〔電視劇〕PS我很好俊平
3 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
市立川越商業高級中學畢業
1991.3『葡萄が目にしみる』初次登場
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 京都鴨川東署迷宮課(4) = おみやさん(4)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演:坪内紀子
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:関ヶ原弥生/08
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:坪內紀子
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 出演:坪內紀子
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:坪内紀子
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:星川優紀子
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:坪内紀子
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:坪内紀子
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:掛井夕貴/08~
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:剱持和恵
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:一条春果/06
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:北川久美子(32)/03
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2010年10月期 悪いこと2/BS FUJI   出演:工藤麻衣子
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:七尾洋子
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 主演:小山小麦(37、42)
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:坪內紀子
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演:竹内ナツミ
2012年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌 伊豆熱川/EX   出演
2013年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預り所6/EX   出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:宮下佳奈/01
2013年10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:細貝晴美/01
2014年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預かり所/EX   出演
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場富江/08
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:秋野多香子/05
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:田所圭子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:仁志恵美/06
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:菊池あけみ(菊池明美)/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:酒本理恵/07,08
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢清美/04
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 特命係長 只野仁/AbemaTV   出演:坪内紀子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:後藤明子/01
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:臼渕沙月/09,10
列出全部 74 部
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   主演:沢渡由香
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:坪内紀子
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井淳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/櫻井淳子
中文維基百科/櫻井淳子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66881   留言人數:0   瀏覽人數:54980   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info