日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山崎 育三郎 IKUSABURO YAMAZAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1986-01-18
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
5 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
4 人推薦 〔電視劇〕昭和元祿落語心中
2 人推薦 〔電視劇〕惡黨走千里
2 人推薦 〔電視劇〕其實並不在乎你
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
〔電視劇〕2019-11-22
山崎育三郎出演《大叔的愛-in the sky-》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:安藤光輝/01
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:真野賢作
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:砂清水誠
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 重要出演:園部優斗
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:赤星元
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:神谷暁人(神谷曉人)
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:小田原真吾
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:藤原嘉藤治
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 主演:藍野真伍、主題曲:Congratulations、插曲:あいのデータ
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:岩城槙雄
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:小河原祥太/09
2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:助六
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 客串:山崎育三郎/11
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:国平幸一郎(國平幸一郎)/04,05
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 出演:獅子丸怜二/06~
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:佐藤久志
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:多喜川薫(32)
2020年夏07月期 女將的房間 = 女将の部屋   出演:多喜川薫/04
列出全部 25 部
● 電影
2018-02-24 甜心大叔 = レオン   出演:日下
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   配音:劉里昂
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝   出演:西野佳志
列出全部 25 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月男配角獎 (昭和元祿落語心中)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎育三郎
中文維基百科/山崎育三郎
官方網站/山崎育三郎
官方網站/山崎育三郎
官方社群instagram/山崎育三郎
官方社群twitter/山崎育三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18409   留言人數:0   瀏覽人數:11092   收藏人數:3   資料提供:batrider   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info