日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 育三郎 IKUSABURO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
2 人推薦 〔電視劇〕惡黨走千里
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
1 人推薦 〔電視劇〕其實並不在乎你
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:安藤光輝/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:真野賢作
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:砂清水誠
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:園部優斗
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:赤星元
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:神谷暁人(神谷曉人)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:小田原真吾
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:藤原嘉藤治
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 主演:藍野真伍、主題曲:Congratulations、插曲:あいのデータ
● 電影
2018-00-00 Reon = レオン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎育三郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎育三郎
中文維基百科/山崎育三郎
官方網站/山崎育三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11446   留言人數:0   瀏覽人數:7282   收藏人數:3   資料提供:batrider   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info