日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 育三郎 IKUSABURO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨走千里
1 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:安藤光輝/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:真野賢作
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:砂清水誠
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:園部優斗
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:赤星元
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:神谷暁人(神谷曉人)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:小田原真吾
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:藤原嘉藤治
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 主演:藍野真伍
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎育三郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎育三郎
中文維基百科/山崎育三郎
官方網站/山崎育三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9607   留言人數:0   瀏覽人數:5972   收藏人數:2   資料提供:batrider   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info