日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 育三郎 IKUSABURO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-18 (33歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
3 人推薦 〔電視劇〕昭和元祿落語心中
2 人推薦 〔電視劇〕惡黨走千里
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
1 人推薦 〔電視劇〕其實並不在乎你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:安藤光輝/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:真野賢作
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:砂清水誠
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 重要出演:園部優斗
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:赤星元
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:神谷暁人(神谷曉人)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:小田原真吾
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:藤原嘉藤治
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 主演:藍野真伍、主題曲:Congratulations、插曲:あいのデータ
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:岩城槙雄
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:小河原祥太/09
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:助六
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:山崎育三郎/11
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:国平幸一郎(國平幸一郎)/04
2020年04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:佐藤久志
列出全部 22 部
● 電影
2018-02-24 Reon = レオン   出演:日下
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   配音:劉里昂
2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ/東宝   出演:西野佳志
列出全部 22 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎育三郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月男配角獎 (昭和元祿落語心中)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎育三郎
中文維基百科/山崎育三郎
官方網站/山崎育三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15662   留言人數:0   瀏覽人數:9459   收藏人數:3   資料提供:batrider   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info