日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出川 哲朗 TETSURO DEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1964-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:竹上裕次(28)
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:旅商人風の男
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:中根信介(36)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:鈴木一郎/10
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:矢田秋男
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:ゲヘ
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   出演
● 知訊
2017-04-15 出川哲朗之能讓我充電嗎? = 出川哲朗の充電させてもらえませんか?/TX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 出川哲朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出川哲朗
中文維基百科/出川哲朗
官方網站/出川哲朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1614   留言人數:0   瀏覽人數:832   收藏人數:0     建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info