日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出川 哲朗 TETSURO DEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1964-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:竹上裕次(28)
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:旅商人風の男
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:中根信介(36)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:鈴木一郎/10
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:矢田秋男
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:ゲヘ
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   出演
● 知訊
2017-04-15 出川哲朗之能讓我充電嗎? = 出川哲朗の充電させてもらえませんか?/TX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 出川哲朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出川哲朗
中文維基百科/出川哲朗
官方網站/出川哲朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1767   留言人數:0   瀏覽人數:894   收藏人數:0     建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info