日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出川 哲朗 TETSURO DEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1964-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:竹上裕次(28)
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:旅商人風の男
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:中根信介(36)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:鈴木一郎/10
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:矢田秋男
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:ゲヘ
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   出演
● 知訊
2017-04-15 出川哲朗之能讓我充電嗎? = 出川哲朗の充電させてもらえませんか?/TX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 出川哲朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出川哲朗
中文維基百科/出川哲朗
官方網站/出川哲朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2017   留言人數:0   瀏覽人數:1022   收藏人數:0     建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info